Он да, хорошо судит)))Kudryavy писал(а):опять ..ять очепятка!Емеля писал(а):Kudryavy писал(а):Лаюшкин. Этот вроде бедо-голубых кровей.
Но нам его не часто ставят...
О, представил! значит так - перед матчем с лохами мы и фаворит и будущий чемпион.ДинДэ писал(а):... Представим, что нас судят как бомжей
И в Ленинграде Дзюба получает желтую за симуляцию вместо пенальти и мы играем скажем 1-1
А потом в Химках Левников "не увидел" нарушение (как это бывает в матчах бомжей)
нашего молодого в штрафной и у нас победа и 3 очка
И перед матчем с лохами непонятно ещё кто фаворит и претендент на что!
Единственный его косяк и даже не его а его помошников на бровке в игре против свиней при Силкине когда слили 0-4. Но в этом же сезоне уже с Петреску и опять с Лаюшкиным мы ответили свиньям 5-1. И это была последняя игра когда он нас судил аж 25 ноября 2012 года. Не странно ли?олежан писал(а): Он да, хорошо судит)))
апрель 2014Kudryavy писал(а):Единственный его косяк и даже не его а его помошников на бровке в игре против свиней при Силкине когда слили 0-4. Но в этом же сезоне уже с Петреску и опять с Лаюшкиным мы ответили свиньям 5-1. И это была последняя игра когда он нас судил аж 25 ноября 2012 года. Не странно ли?олежан писал(а): Он да, хорошо судит)))
В свое время на день рождения лыжников мы им устроили вынос 4-0, так что день рождения железнодорожников - не повод дарить им очёчи.Лекс-Д писал(а):Не знаю...но как то не совсем прельщает меня игра с Локо в День Железнодорожника. Грандиозный праздник, украшением которого планируют сделать футбол, подспудное желание не испортить его со стороны арбитров.
Очень ответственно и с большим настроем необходимо нам подойти к этой игре. если не вмешаются ,,потусторонние" силы, можем победить, в противном случае и ничья приемлемый результат, с учетом последующих игр в августе(см. календарь)
Я болею за Динамо 52 года. Быть болельщиком и быть слепым- разные понятияVeselyi_Rodger писал(а):Зато у нас есть такие болельщики как Вы.suiw писал(а):У Локо игроки среднего уровня, но как показала игра с Анжи, есть КОМАНДА. У нас ни игроков, ни команды
Конечно, игра с таким соперником как онжи - показатель.
Он не слепой, у него пиратская повязка на одном глазу.suiw писал(а):Я болею за Динамо 52 года. Быть болельщиком и быть слепым- разные понятияVeselyi_Rodger писал(а):Зато у нас есть такие болельщики как Вы.suiw писал(а):У Локо игроки среднего уровня, но как показала игра с Анжи, есть КОМАНДА. У нас ни игроков, ни команды
Конечно, игра с таким соперником как онжи - показатель.
Не нравится мне это всё. Так скоро сбудется мой шутливый прогноз, что в команде останется ДВА лега (Губо и Матьё).Оба по-прежнему не принимают участие в тренировках в общей группе, занимаясь индивидуально.