Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз в дерби?

Первая победа Динамо в чемпионате
51
45%
И здесь ничья
23
20%
Ноль очков, увы
39
35%
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а):Будем надеяться на пару Губочан-Дьяков.
А на тренера не будем? :?
Конечно. Речь шла о игроках.
 олежан
Kudryavy писал(а):
Емеля писал(а):
Kudryavy писал(а):Лаюшкин. Этот вроде бедо-голубых кровей.
:lol:
опять ..ять очепятка! :dinfan:
Он да, хорошо судит)))
Но нам его не часто ставят...
 SJ
Ничейку зацепим - будет праздник.
 Вратарь
ДинДэ писал(а):... Представим, что нас судят как бомжей
И в Ленинграде Дзюба получает желтую за симуляцию вместо пенальти и мы играем скажем 1-1
А потом в Химках Левников "не увидел" нарушение (как это бывает в матчах бомжей)
нашего молодого в штрафной и у нас победа и 3 очка

И перед матчем с лохами непонятно ещё кто фаворит и претендент на что!
О, представил! значит так - перед матчем с лохами мы и фаворит и будущий чемпион.
ясно что как только нас начнут тянуть так как бомжей, то и сомнений в чемпионе тоже не будет... жаль что такое возможно только во сне.... ну я не помню чтобы такое, как вы описали, судейство было в 2 играх подряд в играх Динамо :(
а пока мы те кто есть... под санкциями ФФП, которые почему-то не касаются бомжей...
 Kudryavy
олежан писал(а): Он да, хорошо судит)))
Единственный его косяк и даже не его а его помошников на бровке в игре против свиней при Силкине когда слили 0-4. Но в этом же сезоне уже с Петреску и опять с Лаюшкиным мы ответили свиньям 5-1. И это была последняя игра когда он нас судил аж 25 ноября 2012 года. Не странно ли?
 ДинДэ
vkolokol писал(а): а пока мы те кто есть... под санкциями ФФП, которые почему-то не касаются бомжей...
не почему-то
тов Дзичковский в открытом эфире 90 мин плюс сказал, что бомжи заключили
"конфиденциальное" соглашение с УЕФА по фейрплей
 ДинДэ
Kudryavy писал(а):
олежан писал(а): Он да, хорошо судит)))
Единственный его косяк и даже не его а его помошников на бровке в игре против свиней при Силкине когда слили 0-4. Но в этом же сезоне уже с Петреску и опять с Лаюшкиным мы ответили свиньям 5-1. И это была последняя игра когда он нас судил аж 25 ноября 2012 года. Не странно ли?
апрель 2014
Президент РФС Николай Толстых заявил, что сразу четыре российских арбитра больше не будут обслуживать матчи и досрочно завершат карьеру.

Речь идет о Максиме Лаюшкине, Владимире Казьменко, Сергее Кузнецове и Вячеславе Харламове, которые ранее были отстранены от работы до конца сезона.

«Подчеркиваю, их не переведут в первый или второй дивизион. Они больше вообще не будут судить», – сказал Толстых.
 antonio
Емеля писал(а):
Марко писал(а):Будем надеяться на пару Губочан-Дьяков.
А на тренера не будем? :?
"На Бога надейся..." © ;)
 DennyDynamo
Вынесем лохомотов. Кокоша вспомнит свой удар буквой "зю" за шиворот Гильерме. С этого матча и попрем вверх.
 pepper
Каждый защитник вышедший с Мордором уже успел накосипорить. Дьяков, Соснин в первом мяче, Козлов штрафной привез, в ситуации не требующей этого, после чего обстучали нашу перекладину, Данилкин пенальти привез.
Губочан косвено виноват, что оставил нас во втором туре с такими защитниками.
 Лекс-Д
Не знаю...но как то не совсем прельщает меня игра с Локо в День Железнодорожника. Грандиозный праздник, украшением которого планируют сделать футбол, подспудное желание не испортить его со стороны арбитров.
Очень ответственно и с большим настроем необходимо нам подойти к этой игре. если не вмешаются ,,потусторонние" силы, можем победить, в противном случае и ничья приемлемый результат, с учетом последующих игр в августе(см. календарь)
 tigerol
Лекс-Д писал(а):Не знаю...но как то не совсем прельщает меня игра с Локо в День Железнодорожника. Грандиозный праздник, украшением которого планируют сделать футбол, подспудное желание не испортить его со стороны арбитров.
Очень ответственно и с большим настроем необходимо нам подойти к этой игре. если не вмешаются ,,потусторонние" силы, можем победить, в противном случае и ничья приемлемый результат, с учетом последующих игр в августе(см. календарь)
В свое время на день рождения лыжников мы им устроили вынос 4-0, так что день рождения железнодорожников - не повод дарить им очёчи.
 Veselyi_Rodger
Одно но, лыжники себя лыжниками не считают, а девчёнки считают себя железнодорожниками...
Хотя для нас разницы не должно быть.
 pepper
Я точно не помню но наш 90-летний юбилей нам кажется не помог.
 suiw
С каждым днем количество голосующих за победу уменьшается...
 suiw
Veselyi_Rodger писал(а):
suiw писал(а):У Локо игроки среднего уровня, но как показала игра с Анжи, есть КОМАНДА. У нас ни игроков, ни команды
Зато у нас есть такие болельщики как Вы.

Конечно, игра с таким соперником как онжи - показатель.
Я болею за Динамо 52 года. Быть болельщиком и быть слепым- разные понятия
 antonio
Проголосовал за ничью, почему-то кажется, что она и будет.
suiw писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
suiw писал(а):У Локо игроки среднего уровня, но как показала игра с Анжи, есть КОМАНДА. У нас ни игроков, ни команды
Зато у нас есть такие болельщики как Вы.

Конечно, игра с таким соперником как онжи - показатель.
Я болею за Динамо 52 года. Быть болельщиком и быть слепым- разные понятия
Он не слепой, у него пиратская повязка на одном глазу. ;)
 Лекс-Д
Да...как время бежит и все меняется. А когда то Локо пятым колесом в телеге московского футбола был...Был лифтом то сюда, то сюда. А сейчас волнение испытываем от предверия результата с ними...
 Марсель
Верю в команду :dinfan2: Проголосовал за победу! :dinfan2:
 Александр63
Самба и Дуглас не сыграют и с Локо
http://fcdin.com/index.php/news/1/10254 ... t-i-s-loko" onclick="window.open(this.href);return false;
Оба по-прежнему не принимают участие в тренировках в общей группе, занимаясь индивидуально.
Не нравится мне это всё. Так скоро сбудется мой шутливый прогноз, что в команде останется ДВА лега (Губо и Матьё). :( Ну, по крайней мере из тех, кто будет играть на постоянной основе. Ибо, даже желая этого, продать Самбу Дуга, Ванкера и Бюта, без их желания, просто нереально (случай с Дугом это подтверждает). :(

П.С. Зато мы будем "любимой женой" мудко. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Александр63 29 июл 2015, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 35