Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз в дерби?

Первая победа Динамо в чемпионате
51
45%
И здесь ничья
23
20%
Ноль очков, увы
39
35%
 Veselyi_Rodger
Да, а у Черчесова было всё иначе ...
Может всё дело в том, что нужно для начала наиграть взаимопонимание у основы, а уже потом начинать играться с заменами...
 Aii
Kurt писал(а):
Aii писал(а):По качеству игры
Смотря какие игры брать для сравнения.
Лохи на ходу, играют цельно, хотя и без изысков, но главное они точно знают, что делают и правильно используют сильные стороны своих игроков – к примеру они не делают длинных передачь на ход Шкулетичу, зная что он не убежит, а вешают в расчете на его игру головой, и прострелы, в расчете что он поборется в штрафной. Это на мой взгляд и есть выстроенная командная игра. А не извините навесы Жиркова на Вальбуэна и забеги по флангам, с последующими передачами пятками в никуда, не использование в качестве ЦН бегунка Кокорина, когда убежать ему некуда...
Последний раз редактировалось Aii 28 июл 2015, 11:13, всего редактировалось 2 раза.
 Сафрон
Александр63 писал(а): Будет(
Габулов
Козлов-Дьяков-Губо-Соснин
Ионов-Зобнин-Денисов-Жирков
Кокорин-Матьё
ИМХО вряд ли Соснина увидим в ближайших играх в основе, его пробовали и справа, и слева - результат печален и там, и там.
Скорее уж проверенное временем - Жирков слева в защите.
А дальше многое будет зависеть от того, какая позиция будет выбрана для Матье.
В центре он стал скорее тормозом атаки, нежели ее генератором.
Aii писал(а):... А не извините навесы Жиркова на Вальбуэна и забеги по флангам, с последующими передачами пятками в никуда...
А Матье на фланге, точнее на позиции правого инсайда - это уже предсезонные наработки Салямыча, в треньках мы это видели не раз, пару раз даже срабатывало, чего стоит один гол Матье головой ;)

Вот и стоит, м.б. попробовать эту схему с нашим нано-французом - на одном из краев, ближе к позиции инсайда, с Ионовым, например, могут меняться краями.

Примерно так:
___________Денисов____Ванкер_______
________________Зобнин_____________
_Ионов (Катрич)___________Матье____
________________АК_________________
 Александр63
Сафрон писал(а):ИМХО вряд ли Соснина увидим в ближайших играх в основе, его пробовали и справа, и слева - результат печален и там, и там.
Это сугубо Ваше мнение.) А вот Андрей Николаевич слова плохого про него не сказал.)))
 Лекс-Д
Александр63 писал(а):Вангую состав.)
Хочу.)
Габулов
Козлов-Дьяков-Губо-Бют
Ванкер-Зобнин-Денисов
Ионов-Кокорин-Матьё

Будет(
Габулов
Козлов-Дьяков-Губо-Соснин
Ионов-Зобнин-Денисов-Жирков
Кокорин-Матьё
В принципе состав желаемый, от возможного, который будет, не так сильно отличается. Два изменения в составе, а вот расстановка( что для меня более важна), кардинально меняется. От остро атакующей( если можно ее так назвать, учитывая более сильные качества Бютнера, как активно поддерживающего атаку, чем непроходимого заща), но вот более насыщенную середину поля, я почему то приветствую больше. Да пока по надежности Соснин не выглядит на голову сильнее Бютнера, но думаю с Жирковым они на пару прикроют свой край. Ванкер...здесь может быть все что угодно, или поставят в основу с первых минут, или учитывая его игру и критический комментарий ГТ, запас, если не глубокий, то реальный.

Мне кажется с Локо, наверное второй вариант более предпочтительнее, ну и научиться правильно делать замены. У тебя на лавке 10 человек в поле(вратари это уже авральный вариант), ну ладно убери кто просто для количества сидит, но свежую кровь( Ташаев, Катрич) можно выпустить на 15-20 мин. Но это так...мои,,хотелки")))
 myemerys
Александр63 писал(а):
Сафрон писал(а):ИМХО вряд ли Соснина увидим в ближайших играх в основе, его пробовали и справа, и слева - результат печален и там, и там.
Это сугубо Ваше мнение.) А вот Андрей Николаевич слова плохого про него не сказал.)))
от игры Соснина у него просто слов нет :D
 Aii
Не будет он ни менять никого, ни схемы изменять, не его стиль. Будет упрямо гнуть свою линию. Я чего то даже засомневался, что он проведет очевиднейшую замену Данилкина на Губочана.
 Александр63
Aii писал(а):Я чего то даже засомневался, что он проведет очевиднейшую замену Данилкина на Губочана.
Завтра на Главной: "Губочан тренируется индивидуально" :lol: :lol: :lol:
 antonio
А у меня по Соснину вопросов не так много, но в первую очередь они к ГТ.
Вот почему у Гончаренко что Соснин, что Мельгарехо способны и в обороне при необходимости сыграть, так еще и играют достойно.
Пристально за Кубанью не следил, но в прошлом году в химкинском матче Соснин очень неплохо противостоял нашему флангу Ионов-Манолев, отборы совершал, при этом подключался хорошо и даже в штангу попал выскочив под углом к нашим воротам.
Вот почему? Может тренер грамотно игру в обороне построил?
 олежан
Gerasim писал(а):
Aii писал(а):Не будет он ни менять никого, ни схемы изменять, не его стиль. Будет упрямо гнуть свою линию. Я чего то даже засомневался, что он проведет очевиднейшую замену Данилкина на Губочана.
Я бы поспорил про очевиднейшую замену. Больше вопросов возникает по Соснину нежели по Данилкину.
Соснина на Губочана менять что ли?
 pepper
Kurt писал(а):Не смотрел лохов с дагами, но с Мордовией они были нулевые. Думаю 0-3 ну на край один пропустим.
Благо что мы её разнесли.
 Kurt
Aii писал(а):Лохи на ходу...
Если брать результат с дагами - да, а если рассматривать игру с Мордовией они днище, не знающее что делать с мячом.
 Aii
Gerasim писал(а):
Aii писал(а):Не будет он ни менять никого, ни схемы изменять, не его стиль. Будет упрямо гнуть свою линию. Я чего то даже засомневался, что он проведет очевиднейшую замену Данилкина на Губочана.
Я бы поспорил про очевиднейшую замену. Больше вопросов возникает по Соснину нежели по Данилкину.
Если результат не важен, то можно и не менять. Вообщем, отбросив нюансы, не увидев Данилкина в составе лично у меня будет больше надежды на благоприятный исход. Буду считать что здравый смысл возобладал.
 Aii
Kurt писал(а):
Aii писал(а):Лохи на ходу...
Если брать результат с дагами - да, а если рассматривать игру с Мордовией они днище, не знающее что делать с мячом.
Я не ориентирусь по результатам, а смотрю и анализирую матчи. Мне как раз показалось, что они четко знают, что делают и геометрия хождения мяча у них вполне приличная. Им бы еще вмсто Мирончука игрока помастеровитее, вообще бы тогда очень серьезной командой были. Если отбросить эмоции и ориентироватся только по турнирной таблице, то по факту команда, находящаяся в лидирующей группе играет с аутсайдером. Это не значит, что их нельзя обыграть, можно вполне, но постараться при этом придется ого–го как.
 antonio
А я удивляюсь тебе, Александр.
То тебе результат не показатель, игра-то у нас была в обоих матчах, а теперь вот результат для тебя показатель.
Так показатель для тебя или нет? И если да, показатель, то как на основании результатов охарактеризуешь работу гт? )))
 Aii
Gerasim писал(а):Вы категоричны. Получается здравый смысл на вашей стороне, а мое мнение заведомо неадекватное.
Придерживаюсь мнения, что в составе профессионеального клуба все игроки достойного уровня, и тот же Данилкин прошёл школу Динамо, пробился в основной состав и явно не является слабейшим звеном, как и Зобнин кстати.
Я прежде всего ориентирован на результат, тем паче это сейчас кмк вопрос наиострейший. С лохами прежбе всего нужно сыграть строго в обороне, где то даже самоотвержено. И в этом плане опытный Губочан горздо предпочтительнее не опытного и косячящего в каждом матче Данилкина. А извините уж сантименты про «наших воспитанников» и теории о автоматическом появлении опыта при попадании в состав, для меня, человека прагматичного, абсолютно чужды. По мне пусть хоть эвенк играет, раз он лучше и приносит результат. ИМХО
 олежан
Gerasim писал(а):
олежан писал(а):
Gerasim писал(а):
Соснина на Губочана менять что ли?
Возможно и такое) Возможно появление Бютнера, возможно Жиркова на этой позиции.
Замена Данилкина на Губочана так же реальна как замена Дьякова на Губочана.
Одним словом у Кобелева появляется маневр ;)
Другое дело как он им воспользуется. может действительно оставит состав неизменным. Это же тоже выбор.
Может всё проще? Поменять надо и Соснина, провалившего матч, и Данилкина, так как есть игрок явно сильнее его на данный момент? :)
 Сафрон
Gerasim писал(а):Возможно. но я не уверен что Дьяков лучше. Честно. Был бы людоед жив. Вопросы бы отпали. Губочан-Самба. А так, всё не очевидно пока.
Дьяков нужен хотя бы по той причине, что все остальные защи у нас низкорослые, с Шулетичем, Чорлукой надо же кому-то играть.
А Соснин плох уж тем по сравнению с Жирком, что в обороне не айс, да и атаке хуже, чем Юра, зачем самим себе на ровном месте создавать проблемы - ослабляя и защиту, и атаку.
Вот и получаем Козлов-Губо-Дьяков-Жирков, а Соснина и Данилкина, конечно, нужно пробовать, давать им практику, но в других играх, когда будет отлажена в целом командная игра.
 Aii
Gerasim писал(а): Александр, продолжаете удивлять. То статистика Вам не показатель, теперь вот и результат не показатель. Только то что видите, при этом ваше мнение, судя по всему, может быть противоположно и результату матча, и статистике матча.
Вот уж удивительный здравый смысл)
Или я утрирую?
Стоп, стоп, стоп, кмк Вы все перевернули с ног на голову, результат то у лохов то же был выйгрышным и не шел в противоречие с увиденным. Я же сказал, что не смотря игру, и только зная результат не делаю для себя выводов о команде сопернике. Чето как то совсем «глухой телефон» получился. Что касаемо статистики, то тут Вы правы, не всегда доверяю голым цифрам, но в оправдание скажу, что и тут я не одинок(см. Тему Джуджак к примеру), но упрек почему то получил я один.) Надеюсь подробно изложил вопрос образования базиса моего мнения.)))
Последний раз редактировалось Aii 28 июл 2015, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Gerasim писал(а):
Александр? Какой упрёк? Это вопрос. Читаю ваши посты и спрашиваю то что не понятно.
Не надо про упрёки. Итак много приятного в личке про себя читаю. И вы туда же.
Ну так это нюансы работы, разве не так ? Я вот к примеру у себя в личке только хоршее читаю. Тут как бы выбор личный...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 35