Aii писал(а):Мне вообще не нравться, все 4 гола при непосредственном его участии. Сколько у нас еще в запасе резерва потерянных очков по его вине ?
Поддержу. Пацан не готов. Зачем было фолить с Мордовией? Это просто наиглупейше. С Зенитом остался в полупозиции во втором голе. В первом - не подстраховал Губочана, позволил спокойно развернуть Томаша.
В эпизоде с первым голом Мордовии также остался непойми где - играл один Дьяков. Может, конечно, установка такая - не лезь, опытный разберется, но мне кажется, что нет, просто поц не готов.
Соснин и Данилкин - это резерв. Даже Мордовия раскатывает их, о чем тут говорить...
antonio писал(а):Давайте не будем парня гнобить!
Ну так его не гнобят, просто видят реальный уровень. В целом, думаю, что очевидно, что Самба и Губочан - сейчас основа Динамо. Дьяков - ближайший резерв. Дуглас - не знаю.
Anjey писал(а):А я помню как у коней одинаковые начинали...
Васин играл в аренде, сейчас вот пытается доказывать, да и то снова выходит брат. У коней фактически 4 центральных защитника!
Думаю, Данилкина бы тоже неплохо бы отдать в аренду, к примеру, в Урал, к Гончаренко.