Одна жизнь – одна команда!

Домашние матчи стартуют

С победы
78
82%
С ничьей
13
14%
С поражения
4
4%
 antonio
Давайте не будем парня гнобить!
Тем более я слышал, что некоторые из молодых и форум почитывают, дабы узнать что о них думают.
Надо поддержать, считаю, тем более винить именно его можно только за необдуманный прыжок и пеналь. :dinfan:
 олежан
Aii писал(а):
antonio писал(а):Александр,
Да нормально Данилкин играет. Не без ошибок, но вполне нормальный уровень показывает.
Помню так же и на Зобнина после Наполи некоторые наезжали.
Пусть лучше немного шишек набьет, но зато летом будет кем Самбу заменить, когда тот отчалит.
Мне вообще не нравится, все 4 гола при непосредственном его участии. Сколько у нас еще в запасе резерва потерянных очков по его вине ?
Ну как я понимаю, у нас не было иного варианта, с возвращением Губочана и Самбы его автоматически не будет.
 Pups
олежан писал(а): Ну как я понимаю, у нас не было иного варианта, с возвращением Губочана и Самбы его автоматически не будет.
Не будет его уже с лошней, видимо.
 Емеля
олежан писал(а): Ну как я понимаю, у нас не было иного варианта, с возвращением Губочана и Самбы его автоматически не будет.
Не факт, он Ванкёра выпустил и преподнёс так что дал ему шанс.
 Anjey
Aii писал(а):
antonio писал(а):Александр,
Да нормально Данилкин играет.
Мне вообще не нравится, все 4 гола при непосредственном его участии. Сколько у нас еще в запасе резерва потерянных очков по его вине ?
А я помню как у коней одинаковые начинали...
 s-ky
Вообще не смущает Данилкин.

Накинулись все бл. Чего хотите-то? 7 побед в 7 стартовых матчах? С листа? Офонарели что ли???

Дайте спокойно наигрывать молодежь и строить нормальну команду, которая может выйти в ЛЕ хотя бы.
 Марко
Наиграть центр обороны это одна из самых сложных задач в футболе.
Данилкин играет неплохо. Конечно он ещё очень сырой и партнёра у него постоянного нет. Что мы хотим в такой ситуации? Думаю к середине чемпионата можно уже делать первые не смелые выводы, а пока даже говорить не о чем.
 Aii
Pups писал(а):
Думаю так же, выйдет пара Губо–Дьяков.
 олежан
Aii писал(а):
Pups писал(а):
Думаю так же, выйдет пара Губо–Дьяков.
Будет странно, если не так.
 Aii
Марко писал(а):Наиграть центр обороны это одна из самых сложных задач в футболе.
Данилкин играет неплохо. Конечно он ещё очень сырой и партнёра у него постоянного нет. Что мы хотим в такой ситуации? Думаю к середине чемпионата можно уже делать первые не смелые выводы, а пока даже говорить не о чем.
Думаю к середине чемпионата о нем никто не вспомнит, как только будут готовы Самба и Губо они тут же займут свое законное место.
 Фан из Казахстана
олежан писал(а): Будет странно, если не так.
Почему, учитывая любовь "Наше все" к легионерам, да и крайнего где искать не в Деньгисове же!
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 27 июл 2015, 14:42, всего редактировалось 2 раза.
 PontiyPilat
Aii писал(а):Мне вообще не нравться, все 4 гола при непосредственном его участии. Сколько у нас еще в запасе резерва потерянных очков по его вине ?
Поддержу. Пацан не готов. Зачем было фолить с Мордовией? Это просто наиглупейше. С Зенитом остался в полупозиции во втором голе. В первом - не подстраховал Губочана, позволил спокойно развернуть Томаша.

В эпизоде с первым голом Мордовии также остался непойми где - играл один Дьяков. Может, конечно, установка такая - не лезь, опытный разберется, но мне кажется, что нет, просто поц не готов.

Соснин и Данилкин - это резерв. Даже Мордовия раскатывает их, о чем тут говорить...
antonio писал(а):Давайте не будем парня гнобить!
Ну так его не гнобят, просто видят реальный уровень. В целом, думаю, что очевидно, что Самба и Губочан - сейчас основа Динамо. Дьяков - ближайший резерв. Дуглас - не знаю.
Anjey писал(а):А я помню как у коней одинаковые начинали...
Васин играл в аренде, сейчас вот пытается доказывать, да и то снова выходит брат. У коней фактически 4 центральных защитника!
Думаю, Данилкина бы тоже неплохо бы отдать в аренду, к примеру, в Урал, к Гончаренко.
 PontiyPilat
antonio писал(а):Помню так же и на Зобнина после Наполи некоторые наезжали.
Тох, не выдавал бы столько авансов Роме. Да, последние матчи выглядит неплохо. Резонное отличие от Юсупова - играет более ярко и не ссыт в отличие от Артура.
Думает и действует реще. Другое дело, что Артур много передвигается, закрывает зоны, перемещается - тоже работа очень важная.

С учетом говеной игры Динамо - пока бы авансы Зобнину не раздавал. Потенциально появилась вера, но яркие эпизоды случались у многих наших потенциально крутых игроков. А раз Вальбуэна пока по-прежнему оторван от командной игры - значит Роме есть куда стремиться. Если бы они на пару разрывали центр в атаке - тогда ОК, а так гол и моменты приходили с флангов. Это тоже надо учитывать.
 Veselyi_Rodger
Фан из Казахстана писал(а):
олежан писал(а): Будет странно, если не так.
Почему, учитывая любовь "Наше все" к легионерам, да и крайнего где искать не в Деньгисове же!
Миф какой-то...
 Aii
PontiyPilat писал(а):
antonio писал(а):Помню так же и на Зобнина после Наполи некоторые наезжали.
Тох, не выдавал бы столько авансов Роме. Да, последние матчи выглядит неплохо. Резонное отличие от Юсупова - играет более ярко и не ссыт в отличие от Артура.
Думает и действует реще. Другое дело, что Артур много передвигается, закрывает зоны, перемещается - тоже работа очень важная.

С учетом говеной игры Динамо - пока бы авансы Зобнину не раздавал. Потенциально появилась вера, но яркие эпизоды случались у многих наших потенциально крутых игроков. А раз Вальбуэна пока по-прежнему оторван от командной игры - значит Роме есть куда стремиться. Если бы они на пару разрывали центр в атаке - тогда ОК, а так гол и моменты приходили с флангов. Это тоже надо учитывать.
В плане движения и самоотдачи Зобнин молодчик, но вот в плане организации конструктивной игры конечно Юсупов лучше, есть куда Роману расти.
 antonio
Рома, в отличие от тех, кому раньше выдавались авансы, действует зрело. При этом физически Ромка силен, характер бойца (не видел ни разу, чтобы валялся он просто так от контакта, как Валька валяется, например).
А ожидать Ромы конструктива не советую, он игрок другого плана, силового цпз. Своего кумира Лэмпарда в молодости он мне напоминает. ))))
 Pups
PontiyPilat писал(а):В первом - не подстраховал Губочана, позволил спокойно развернуть Томаша.
Ну, уж тут-то Губочан сам все сделал, чтобы развернуться.
 Kurt
Посмотрел, Рома был лучшим кмк на поле, Кокоша ни о чём((
 Емеля
Зобнин однозначно выделяется, нагнетает, нацелен на бороьбу, сопли не жуёт.
 antonio
И быстро решения принимает!
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30