Антону вообще не до футбола, сидит заусеньчик ковыряет, жена будущая красавица, надо быть в форме.Kudryavy писал(а):Много букав не нужно! Лица они сами всё говорят.....
Ну да, только при чём здесь Герасим? Политика двойных стандартов - норма для любого сообщества людей количеством более двух, хотите вы этого или нет.пал писал(а): Герасим, к сожалению, проводит политику двойных стандартов....
Как то тухло это смотрится.
СораДник, к ним можно ещё отнести Бюттнера. Я думаю, что всех кого брали из легов под ЧСС будут по возможности продавать. Тем самым разгружать платёжную ведомость. Другой разговор есть ли на них спросnikolay писал(а):Надо продавать Джуджака, Ванкера, Дугласа.Толку от них не будет. АНК не поставил на игру Джуджака, в следующей игре не будет Ванкера.Сложность в том, что нет спроса на этих игроков. Выставлять на трансфер и отдавать за хоть какие деньги.Пока не поздно.
Здравствуй тульский АрсеналI love Dinamo писал(а):СораДник, к ним можно ещё отнести Бюттнера. Я думаю, что всех кого брали из легов под ЧСС будут по возможности продавать. Тем самым разгружать платёжную ведомость. Другой разговор есть ли на них спросnikolay писал(а):Надо продавать Джуджака, Ванкера, Дугласа.Толку от них не будет. АНК не поставил на игру Джуджака, в следующей игре не будет Ванкера.Сложность в том, что нет спроса на этих игроков. Выставлять на трансфер и отдавать за хоть какие деньги.Пока не поздно.Если есть спрос, то конечно надо продавать. Если нету спроса, то это не есть хорошо. Во первых, это с точки ффп. Во вторых, микроклимат в команде не очень здоровый будет. ИМХО.
Здравствуй тульский АрсеналАлександр63 писал(а):I love Dinamo писал(а):СораДник, к ним можно ещё отнести Бюттнера. Я думаю, что всех кого брали из легов под ЧСС будут по возможности продавать. Тем самым разгружать платёжную ведомость. Другой разговор есть ли на них спросnikolay писал(а):Надо продавать Джуджака, Ванкера, Дугласа.Толку от них не будет. АНК не поставил на игру Джуджака, в следующей игре не будет Ванкера.Сложность в том, что нет спроса на этих игроков. Выставлять на трансфер и отдавать за хоть какие деньги.Пока не поздно.Если есть спрос, то конечно надо продавать. Если нету спроса, то это не есть хорошо. Во первых, это с точки ффп. Во вторых, микроклимат в команде не очень здоровый будет. ИМХО.
СораДник, всё может быть. Учитывая, что 10 паспортистов вчера было на поле. Только у Арсенала не было игроков калибра Габулова, Жиркова, Козлова, Денисова, Ионова, Кокорина, что касается паспортистов. Да и лега уровня Матвейки у них не было. Да и врядли когда будет. Криса и Матвейку жалко будет терять. Но и их уход вполне возможен в скором времени. Дай Бог если я ошибаюсь. Про Криса и Матвейку. ИМХО.Александр63 писал(а): Здравствуй тульский Арсенал![]()
А чего тогда Криса с Матвейкой не вписали
ну у нас любой вариант "промежуточный", тупиковых почти не было в нашей истории... даже после ССЧ считают, что это был не "тупик", а мы просто сменили "вектор развития", а не политика клуба и УЕФА заставили нас поменять это "вектор"...Aii писал(а):Писали тут некоторые сораДники ранее - "Кобелев - тупиковый вариант". Не соглашусь, на мой взгляд Кобелев - промежуточный вариант, поставленный руководством, что бы просто пережить это финансовое "лихолетье".
Пройдет определенное время, ситуация выправится и его спокойненько отодвинут, поставив на его место более именитого и адекватного тренера.
Ничего он не сможет ни изменить, ни построить, ни выиграть.
А пока - нужно просто набраться терпения и "перезимовать" это смутное время. ИМХО
П.С. Однако мы уже на 12 месте. Не гуд, совсем не гуд.
А чего это это кобелефилы не радуются? Ваш кумир нашел работу впервые за несколько лет, вы же не думали что он пришел побеждать. Радуйтесь за человека.kaa72 писал(а):Разве не так? Хотите поговорить на эту тему?myemerys писал(а): восхитительная логика
Впрочем не буду Вам мешать, радуйтесь.