Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Kudryavy
Много букав не нужно! Лица они сами всё говорят.....

Изображение
 Емеля
Kudryavy писал(а):Много букав не нужно! Лица они сами всё говорят.....

Изображение
Антону вообще не до футбола, сидит заусеньчик ковыряет, жена будущая красавица, надо быть в форме.
 pepper
После назначения нового тренера окончательно стало ясно- руководству насрать на Динамо
 Новый Свет
пал писал(а): Герасим, к сожалению, проводит политику двойных стандартов....
Как то тухло это смотрится.
Ну да, только при чём здесь Герасим? Политика двойных стандартов - норма для любого сообщества людей количеством более двух, хотите вы этого или нет.
 I love Dinamo
nikolay писал(а):Надо продавать Джуджака, Ванкера, Дугласа.Толку от них не будет. АНК не поставил на игру Джуджака, в следующей игре не будет Ванкера.Сложность в том, что нет спроса на этих игроков. Выставлять на трансфер и отдавать за хоть какие деньги.Пока не поздно.
СораДник, к ним можно ещё отнести Бюттнера. Я думаю, что всех кого брали из легов под ЧСС будут по возможности продавать. Тем самым разгружать платёжную ведомость. Другой разговор есть ли на них спрос :? Если есть спрос, то конечно надо продавать. Если нету спроса, то это не есть хорошо. Во первых, это с точки ффп. Во вторых, микроклимат в команде не очень здоровый будет. ИМХО.
 kaa72
Надо обыгрывать Локомотив.......
 Александр63
I love Dinamo писал(а):
nikolay писал(а):Надо продавать Джуджака, Ванкера, Дугласа.Толку от них не будет. АНК не поставил на игру Джуджака, в следующей игре не будет Ванкера.Сложность в том, что нет спроса на этих игроков. Выставлять на трансфер и отдавать за хоть какие деньги.Пока не поздно.
СораДник, к ним можно ещё отнести Бюттнера. Я думаю, что всех кого брали из легов под ЧСС будут по возможности продавать. Тем самым разгружать платёжную ведомость. Другой разговор есть ли на них спрос :? Если есть спрос, то конечно надо продавать. Если нету спроса, то это не есть хорошо. Во первых, это с точки ффп. Во вторых, микроклимат в команде не очень здоровый будет. ИМХО.
Здравствуй тульский Арсенал :?: :?
 myemerys
kaa72 писал(а):Надо обыгрывать Локомотив.......
:lol: :lol: :lol: скажете тоже)) ничья будет за счастье кмк.
 Александр63
Александр63 писал(а):
I love Dinamo писал(а):
Здравствуй тульский Арсенал :?: :? А чего тогда Криса с Матвейкой не вписали :?:
Последний раз редактировалось Александр63 26 июл 2015, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Если наши будут играть как во втором тайме с Мордором-хренса с два обыграем(
 timoha
Паш , а если как в первом?
 kaa72
myemerys писал(а):
:lol: :lol: :lol: скажете тоже)) ничья будет за счастье кмк.
Продолжайте радоваться неудачам Динамо, кто же Вам запретит. Повод есть. А я верю в Динамо.
 I love Dinamo
Александр63 писал(а): Здравствуй тульский Арсенал :?: :? А чего тогда Криса с Матвейкой не вписали :?:
СораДник, всё может быть. Учитывая, что 10 паспортистов вчера было на поле. Только у Арсенала не было игроков калибра Габулова, Жиркова, Козлова, Денисова, Ионова, Кокорина, что касается паспортистов. Да и лега уровня Матвейки у них не было. Да и врядли когда будет. Криса и Матвейку жалко будет терять. Но и их уход вполне возможен в скором времени. Дай Бог если я ошибаюсь. Про Криса и Матвейку. ИМХО.
 Patron
timoha писал(а):Паш , а если как в первом?
Тогда, конечно, можем и обыграть :)
Сильно на это надеюсь, но...
 myemerys
kaa72 писал(а):Продолжайте радоваться неудачам Динамо
и откуда такие выводы, я все понять не могу? :?
 kaa72
myemerys писал(а):
Сужу по веселым смайликам, которых чуть меньше чем букв в сообщении.
 myemerys
kaa72 писал(а):
myemerys писал(а):
Сужу по веселым смайликам, которых чуть меньше чем букв в сообщении.
восхитительная логика ;)
 kaa72
myemerys писал(а): восхитительная логика ;)
Разве не так? Хотите поговорить на эту тему?
Впрочем не буду Вам мешать, радуйтесь.
 Вратарь
Aii писал(а):Писали тут некоторые сораДники ранее - "Кобелев - тупиковый вариант". Не соглашусь, на мой взгляд Кобелев - промежуточный вариант, поставленный руководством, что бы просто пережить это финансовое "лихолетье".
Пройдет определенное время, ситуация выправится и его спокойненько отодвинут, поставив на его место более именитого и адекватного тренера.
Ничего он не сможет ни изменить, ни построить, ни выиграть.
А пока - нужно просто набраться терпения и "перезимовать" это смутное время. ИМХО

П.С. Однако мы уже на 12 месте. Не гуд, совсем не гуд.
ну у нас любой вариант "промежуточный", тупиковых почти не было в нашей истории... даже после ССЧ считают, что это был не "тупик", а мы просто сменили "вектор развития", а не политика клуба и УЕФА заставили нас поменять это "вектор"...
просто после АНК скорее всего команда будет требовать серьезного усиления и полной перестройки. ну нельзя давать серьезный результат с одним легом в основе. хотя если Мудко договорится с Путиным и они решатся на новый лимит 10+1, то собственноручно добьют футбол в России, то и мы имеем реальный шанс попасть в зону УЕФА :)
Последний раз редактировалось Вратарь 26 июл 2015, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
kaa72 писал(а):
myemerys писал(а): восхитительная логика ;)
Разве не так? Хотите поговорить на эту тему?
Впрочем не буду Вам мешать, радуйтесь.
А чего это это кобелефилы не радуются? Ваш кумир нашел работу впервые за несколько лет, вы же не думали что он пришел побеждать. Радуйтесь за человека.
  • 1
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 379