Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Volokno
Миш, некорректно работает вторая страница с новостями на сайте: http://fcdin.com/index.php?start=7" onclick="window.open(this.href);return false;
 олежан
Gerasim Сегодня, 14:58 Бессрочно Это предупреждение, относящееся к следующему Вашему сообщению: viewtopic.php?f=8&p=817735#p817735" onclick="window.open(this.href);return false;. Не стоит идти на поводу у провокаторов.
:lol: :lol: :lol:
Бессрочно? Это что то новенькое!
 Наблюдатель
Перещеголял.
ЗЫ. А будут ли к юзеру применены меры за обсуждение модерации?
 олежан
А юзер не обсуждает модерацию, не даёт оценок действий. Просто обращает внимание на новшество на сайте. :P
 Наблюдатель
Ничего лично не имел ввиду, возможно и так. Другой юзер тоже интересовался. Сочли обсуждением и вынесли предупреждение.
 олежан
Что значит тоже?))) Юзер ничем не интересовался)))
 Fil
Какая сила может остановить флуд во всех темах от Нормана/Всенаблюдателя ?
 sergey-lyo
У меня вопрос к Михаилу. Правда он касается не данного форума, а другого сайта - "Чемпионат.ком"
Каким образом ведущий текстового онлайн репортажа, ведёт этот самый репортаж? Берём в пример сегодняшний матч за 3-е место на Копа Америка между командами Перу - Парагвай. Вёл этот самый репортаж - некто Андрей Гуров.
Матч транслировался по ТВ "Спорт-1", да и на всех сайтах бук. контор тоже показывался в прямом эфире.
Вот состав команды Перу (по версии Чемп.ком) Понятно, что 99,9% Российские любители футбола, вряд ли знают игроков сборной Перу в лицо, поэтому, как и я большинство ориентируются по номерам на футболках. Но вот, что получается:
Сборная Перу
Вратарь № 23. (весь матч просидел на скамейке)
Защитник №5. (вообще дисквалифицирован, пропускает матч)
Игрок №13. (весь матч просидел на скамейке)
Игрок №21. (сыграл все 90 минут, а не вышел на замену на 86 мин)
Игрок №8. (отыграл все 90 мин, а не просидел весь матч на скамейке)
Игрок №20. (вышел на замену на 86 мин и отдал голевой пас, а не сыграл 90 мин)
Игрок №16. (капитан команды, сыграл 58 мин., а не просидел весь матч на скамейке)
И того 7 игроков одной команды перепутаны. Но это ещё как то понять можно (хотя с трудом), но как Андрей Гуров вёл онлайн репортаж на протяжение 90 минут и не увидел, что 2/3 игроков одной команды не соответствуют его же превью? Хотя мне дилетанту, что, что то не то, стало понятно уже на 4-5 минуте матча.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Fil
Как скоро этот форум превратится в клоаку охаянья всех , кто есть в Динамо ?
 mikluho
Ну на Чемпе же есть опция "Отправить жалобу". Текстовый онлайн и статистику (в т.ч. составы) сейчас ведут разные люди, так что удивительного тут нет. Но, конечно, он должен был указать на ошибки.
 Kurt
Админы, создайте раздел сезон 15/16, пора обсуждать!!!!
 ZLODEY
Гера, будь добр, обоснуй за что мне предупреждение?
У нас реально латентный форум, где примерно 80% пользователей скрыты.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0 ... 1%82%D1%8C" onclick="window.open(this.href);return false;
 ZLODEY
Не согласен по неуважению и латентности, ну да ладно.
 antonio
Похоже у Саши безобидное слово "латентный" имеет какой-то негативный окрас. )))
А по сути Стас прав. Активных юзеров не так много, а в теме ССЧ проголосовало больше 300 человек.
 Александр63
Я конечно понимаю, что запрещено обсуждение действия модераторов, но, кмк, это уже даже не смешно. :shock:
Aii писал(а):На мой взгляд это эмоции, а я предложил рассмотреть голые цифры. Эмоции уйдут и забудутся, статистика (цифры) останутся. ИМХО конечно. П.С. Правильно ли я понял, что ныне не приветствуется и вызывает яркую реакцию даже малейшие сомнения в деятельности нового ГТ ? Надеюсь даже при малейшем намеке на критику, облеченное в корректную форму, не повлекут за собой штрафные санкции ?
:arrow:
Предупреждение: Gerasim Сегодня, 10:19
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему Вашему сообщению: viewtopic.php?f=9&p=823592#p823592" onclick="window.open(this.href);return false;.
От сатрапа и хранителя беззакония, за будущую критику в адрес светлейшего. На опережение. Авансом.
 Aii
Да ладно, парни, чего вы. Ну дали и дали, значит так надо. П.С. Однако мнения своего не изменю. «Эту песню не задушишь, не убьешь (с) ». )))
 Aii
Что это за бот по утрам во всех темах рекламу разбрасывает так настойчиво ? Я чуть не влетел, подумал сначала что ссылка на инфу какую нибудь.(
 Kurt
Что-то стали прорываться последнее время.
 Ellesselarr
При входе на главную вылезает несколько окон спама, которые даже на компе убираются достаточно проблематично. Необходимо навестись на (х), чтобы его закрыть, но при наведении крестик игнорирует, изредка только меняя цвет, показывает, что мол я навелся.
На планшете это сделать вообще практически невозможно. К тому же отображается картинка спама не сразу. Приходится ждать пока прогрузится, потом нажимать на саму рекламу. Спам перенаправляет, естественно, на свой сайт. После чего я закрываю страницу и возвращаюсь на ФкДин. Остаётся второе окно, которое после 5453627282882636 касаний наконец-то убирается, но я уже измотан и читать не в состоянии.
Может,конечно, только у меня такие проблемы, но раньше такого не наблюдалось.
  • 1
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 197