- 02 июл 2015, 17:44
Миш, некорректно работает вторая страница с новостями на сайте: http://fcdin.com/index.php?start=7" onclick="window.open(this.href);return false;
Gerasim Сегодня, 14:58 Бессрочно Это предупреждение, относящееся к следующему Вашему сообщению: viewtopic.php?f=8&p=817735#p817735" onclick="window.open(this.href);return false;. Не стоит идти на поводу у провокаторов.
Aii писал(а):На мой взгляд это эмоции, а я предложил рассмотреть голые цифры. Эмоции уйдут и забудутся, статистика (цифры) останутся. ИМХО конечно. П.С. Правильно ли я понял, что ныне не приветствуется и вызывает яркую реакцию даже малейшие сомнения в деятельности нового ГТ ? Надеюсь даже при малейшем намеке на критику, облеченное в корректную форму, не повлекут за собой штрафные санкции ?
Предупреждение: Gerasim Сегодня, 10:19
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему Вашему сообщению: viewtopic.php?f=9&p=823592#p823592" onclick="window.open(this.href);return false;.
От сатрапа и хранителя беззакония, за будущую критику в адрес светлейшего. На опережение. Авансом.