-  20 июл 2015, 18:28

П.С. О. Я понял.))) Миллер, с лимитом, прогнулся по-своему, а Коба по-своему.)

Ага. За 5 минут до конца на "гения отбора" Обольского.) То, что Матьё единственный, кто мог пробить гипотетический штрафной, отдать обостряющую передачу, обыграть 1-2 человек, не учитываетсяkaa72 писал(а):http://www.championat.com/football/news ... kozyr.html
Вальбуэна поменяли в конце, потому что отбор мяча не главный его козырь и он поднаелся

П.С. О. Я понял.))) Миллер, с лимитом, прогнулся по-своему, а Коба по-своему.)
						 Последний раз редактировалось Александр63 20 июл 2015, 18:30, всего редактировалось 1 раз.						 

.Теперь поставьте себя на место Вали,его меняет юнец,когда надо вытаскивать проигранную игру.Не успел прийти и за неделю успел посраться со всеми легами,то ли еще будет
 .Теперь поставьте себя на место Вали,его меняет юнец,когда надо вытаскивать проигранную игру.Не успел прийти и за неделю успел посраться со всеми легами,то ли еще будет  

,а вы все придумываете какие то глупые отмазы,ну опкакался жидко,так признайте
 ,а вы все придумываете какие то глупые отмазы,ну опкакался жидко,так признайте  А то что леги не попадают даже в заявку перед дерби,хотя отрицать,что Ванкер,Дуглас,Бютнер сильнее на данный момент любого пацана из дубля по моему очевидно.Реально то травмирован только Самба
 А то что леги не попадают даже в заявку перед дерби,хотя отрицать,что Ванкер,Дуглас,Бютнер сильнее на данный момент любого пацана из дубля по моему очевидно.Реально то травмирован только Самба 

Вы открыли мне глаза.) Благодарю.)
  Вы открыли мне глаза.) Благодарю.)