Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше мнение о трансфере?

Отлично!!!
175
71%
Хорошо!
46
19%
Не уверен...
13
5%
Не нравится
7
3%
Никак с мнением не определюсь)
5
2%
 Александр63
kaa72 писал(а):http://www.championat.com/football/news ... kozyr.html
Вальбуэна поменяли в конце, потому что отбор мяча не главный его козырь и он поднаелся
Ага. За 5 минут до конца на "гения отбора" Обольского.) То, что Матьё единственный, кто мог пробить гипотетический штрафной, отдать обостряющую передачу, обыграть 1-2 человек, не учитывается :?: :?

П.С. О. Я понял.))) Миллер, с лимитом, прогнулся по-своему, а Коба по-своему.)
Последний раз редактировалось Александр63 20 июл 2015, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
antonio писал(а):Вот и я о том же.
Мы летим, а у Вали отбор слабый, заменю я его пожалуй на Обольского. Узнаю старого-доброго Кобелева! :D
Очень хорошо знаете способности Обольского?
 Сафрон
antonio писал(а):Ага, при счете 1:2 не в твою пользу ведь отбор главное. :lol:
Александр63 писал(а): Ага. За 5 минут до конца на "гения отбора" Обольского.) То, что Матьё единственный, кто мог пробить гипотетический штрафной, отдать обостряющую передачу, обыграть 1-2 человек, не учитывается :?: :?...
Не, так-то да, и попросить у кого-то из бомжей какой-нибудь штрафной пробить, раз мячик у них, или даже можно куражу и понтов ради 1-2 человек своих обыграть :lol:
Прежде чем пробить штрафной, отдать обостряющую передачу (куда, правда, неизвестно, если все за линией мяча прижатые к своим воротам) или обыграть 1-2 (у своей штрафной?) нужно все же ОТОБРАТЬ мяч, нет?

ИМХО в ситуации наевшихся обороняющихся единственный шанс в концовке был лишь на удачный вынос, и то, что этот вынос смогут подобрать Кокора или Ионов, и что-то сделать, убежав к воротам гнид.
ЗЫ Каков Обольский в отборе, не знаю 8-)
 Александр63
Да не спорю я. Замена гениальна по замыслу.)
 Авест
Сафрон писал(а):
Не, так-то да, и попросить у кого-то из бомжей какой-нибудь штрафной пробить, раз мячик у них, или даже можно куражу и понтов ради 1-2 человек своих обыграть :lol:
Прежде чем пробить штрафной, отдать обостряющую передачу (куда, правда, неизвестно, если все за линией мяча прижатые к своим воротам) или обыграть 1-2 (у своей штрафной?) нужно все же ОТОБРАТЬ мяч, нет?

ИМХО в ситуации наевшихся обороняющихся единственный шанс в концовке был лишь на удачный вынос, и то, что этот вынос смогут подобрать Кокора или Ионов, и что-то сделать, убежав к воротам гнид.
ЗЫ Каков Обольский в отборе, не знаю 8-)
Я понимаю любим и молимся на "лучезарного" :lol: Но быть настолько необъктивными!?Одного из лучших игроков нашего чемпионата,даже если он наелся,поменять на пацана за 5 мин до конца :!: :?: Это говорит только о гениальности АНК,некоторые за 30 мин боятся ,что в такой игре чел не войдет в игру,а тут такое :mrgreen: .Теперь поставьте себя на место Вали,его меняет юнец,когда надо вытаскивать проигранную игру.Не успел прийти и за неделю успел посраться со всеми легами,то ли еще будет :evil:
 Сафрон
Причем здесь лучезарный? Куда и чего вытягивать????
Команда еще трепыхалась в середине 2-го тайма, а минут за 10 до конца встала окончательно.
ОК, Обольского не нужно было выпускать.
Гипотетически представим полный кошмар, Кокора поломался до кучи, да хоть с Мордором.
Тогда же услышим другой вой: какого не дал ГТ попробовать силы хотя бы Обольскому и т.д. и т.п.
Даже, если предположить, что прямо завтра подпишем еще одного, сильного на этот раз, напа, все равно остаемся с одним-единственным. :(
К чему весь этот гон ради гона :?:
Авест писал(а):...Не успел прийти и за неделю успел посраться со всеми легами,то ли еще будет :evil:
Лично присутствовали при этом? ;)
Последний раз редактировалось Сафрон 20 июл 2015, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
 Авест
Сафрон писал(а):Причем здесь лучезарный?
Авест писал(а):...Не успел прийти и за неделю успел посраться со всеми легами,то ли еще будет :evil:
"Лучезарный",так это вы причислили его к лику святых,человек лажает каждый час,без году неделя в клубе,а без слез не взглянешь :x ,а вы все придумываете какие то глупые отмазы,ну опкакался жидко,так признайте :ugeek: А то что леги не попадают даже в заявку перед дерби,хотя отрицать,что Ванкер,Дуглас,Бютнер сильнее на данный момент любого пацана из дубля по моему очевидно.Реально то травмирован только Самба ;)
 Сафрон
Авест писал(а):
Сафрон писал(а):Причем здесь лучезарный?
"Лучезарный",так это вы причислили его к лику святых,
... А то что леги не попадают даже в заявку перед дерби,хотя отрицать,что Ванкер,Дуглас,Бютнер сильнее на данный момент любого пацана из дубля по моему очевидно.Реально то травмирован только Самба ;)
А за базар с детства не учили отвечать?
Когда и где я причислял КАН к лику святых?
Откуда достоверно про "Реально то травмирован только Самба" известно, факты где?
 Авест
Сафрон писал(а):
А за базар с детства не учили отвечать?
Откуда достоверно про "Реально то травмирован только Самба" известно, факты где?
Да в каждом посте придумываете,то чего нет,лишь бы вознести АНК.До смешного,у вас даже черное,если это касается АНК все равно белое.И про легов давайте дождемся саранска и все не очевидное,для вас станет очевидным)))
 kaa72
Сафрон писал(а):...
Так и есть.
Сафрон писал(а): А за базар с детства не учили отвечать?
Раздача ярлыков, это не от большого ума, спорить с такими бесполезно.
этот гон ради гона
 Емеля
А как будет "Клоун" по французски?
 dmitrybukov
Емеля писал(а):А как будет "Клоун" по французски?
Лё клоун :lol: :lol: :lol: У них все так же, как у нас, но немного по-другому (с)Криминальное чтиво
Последний раз редактировалось dmitrybukov 20 июл 2015, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
 Гипсик
Коба замену Валька на Обольского сделал по-учебнику! Учите матчасть.
Реально Валёк выдохся да и мягко говоря подзае..л в концовке.
Предсказуем и однообразен.
Коба, бедолага, терпел француза до последнего. Так что тот должен ему ещё спасибо сказать за терпение. Заносчивые они эти французы.
Выход Обольского преследовал цель навесов и борьбы за мяч свежего игрока.
Жаль только финишного навала не получилось.
 Александр63
Гипсик писал(а):Коба замену Валька на Обольского сделал по-учебнику! Учите матчасть.
Епта, а то дурак всегда считал, что замену в районе 88-ой минуты делает тренер команды, удерживающей счёт. :shock: Вы открыли мне глаза.) Благодарю.)
 kaa72
Именно поэтому Кобелев тренирует Динамо, а Вы клавиатуру мучаете, ну и я за компанию.
 Александр63
kaa72 писал(а):Именно поэтому Кобелев тренирует Динамо, а Вы клавиатуру мучаете, ну и я за компанию.
Андрей.
Ради Бога извини, что потревожил.)

П.С. Да. Точно, как по учебнику. От дальней бровки.)
Последний раз редактировалось Александр63 20 июл 2015, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Александр63 писал(а): Андрей.
Ради Бога извини, что потревожил.)
Тебе не привыкать )))
 Гипсик
Александр63 писал(а):
Гипсик писал(а):Коба замену Валька на Обольского сделал по-учебнику! Учите матчасть.
Епта, а то дурак всегда считал, что замену в районе 88-ой минуты делает тренер команды, удерживающей счёт. :shock: Вы открыли мне глаза.) Благодарю.)
ГоспоДа.
Читайте глазами, а не разумом. Я же чеДко написал:" Коба, бедолага, терпел француза до последнего."
 Lockker
а что уже и Матье нашел недовольных?
 Авест
Lockker писал(а):а что уже и Матье нашел недовольных?
Нет это недовольного Матье нашел АНК.А т.к. любители "лучезарного" примут любое решение АНК,то подготавливают почву,что Матье как бы и оборонятся не умеет и потерь много и вообще пора на трансфер)))Зачем в команде технари и светлые головы,с дублем намного легче управляется :?
  • 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 57