Первый староват к 2018 будет, хотя если в роли капитана......s-ky писал(а):А куле там смотреть.
Подтянет БорисБорисыча, ГурамГурамыча, СтаниславСтаниславыча и пойдет всех громить.
Ну или нет.
А он разве за финнов не заигран?
Не, это Гинер всех купил.Max909 писал(а):Из грязи в князи...вот что блат и продажные журналюги делаютkollynp! писал(а):Черчесов — основной кандидат на пост главного тренера сборной России
[youtube]YtlnznWtTQk[/youtube]Емеля писал(а):Из какой грязи тоMax909 писал(а):Из грязи в князи...вот что блат и продажные журналюги делаютkollynp! писал(а):Черчесов — основной кандидат на пост главного тренера сборной России
ГОТОВОGerasim писал(а):Разве только желаю обосраться Божевичу, но это заслуга Антонио.
Главный тренер «Црвены Звезды» Миодраг Божович признал закономерным вылет команды из Лиги Европы. В первом квалификационном раунде турнира сербы дважды уступили казахстанскому «Кайрату» (0:2 дома и 1:2 в гостях).
Независимо от отношения к личностям как Степашина, так и Газзаева, в данном случае Газзаев наверное прав.deformer писал(а):Газзаев: без Степашина «Динамо» постигла бы та же участь, что и «Торпедо»
Известный российский специалист Валерий Газзаев перед стартом сезона РФПЛ прокомментировал смену главного тренера в московском «Динамо».
«Это внутреннее дело клуба. Со своей стороны могу только пожелать успехов Андрею Кобелеву и Станиславу Черчесову в их тренерских карьерах.
Наверное, ситуация с исключением „Динамо“ из еврокубков повлияла на процессы управления в клубе. Однако мне странно слышать, когда пытаются переложить ответственность за это на Сергея Степашина. Во-первых, хочу сказать, что Степашин честный, глубоко порядочный и искренне любящий футбол человек. А кроме того, преданный динамовец. Футбольный клуб „Динамо“ выжил и продолжил своё существование в начале 2000-х годов во многом благодаря помощи и поддержке Сергея Вадимовича Степашина. Я в то время работал главным тренером московского „Динамо“ и знал ситуацию изнутри. Если бы не Степашин, „Динамо“ постигла бы та же участь, что и „Торпедо“, — заявил Газзаев.
Тем не менее. Все-таки это положительный герой, наверное, в нашем царстве спящих. Если влиятельный человек, способный помочь, один, то зачем нужны все эти ничего не могущие и решающие Соловьевы, Проничевы и масса других лиц, лишь занимающие места.antonio писал(а):Да ему и договариваться особо не надо было.
именно это и приводит к мысли, что из Динамо сделали инструмент по растворению гос.бабла в бездонных закромах неких группировок, а так как делить, по их меркам, не так уж и много, придумали схему, по которой каждые 2-3 года Динамо переходит к следующим заинтересованным лицам и так все по кругу, сугубо имхоPontiyPilat писал(а): У нас Титов, Проничев, Степашин, Роттенберг, Соловьев, Аджоев - огромное число каких-то людей.
ПФК ЦСКА насколько мне известно, вышло из структуры ЦСКА и является частным клубом, как и Зенит, Спартак. ФК Динамо Москва входит в структуру ВФСО Динамо. Вот Вам и вся разница.PontiyPilat писал(а):...
Сколько помню, в ЦСКА всегда на слуху фамилии Гинера и Бабаева. В Спартаке тоже редко выползали какие-то, кроме Федуна. У Локо совместно с президентом был Якунин, глава РЖД. У Зенита Миллер и Дюков.
У нас Титов, Проничев, Степашин, Роттенберг, Соловьев, Аджоев - огромное число каких-то людей.