Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 s-ky
А куле там смотреть.

Подтянет БорисБорисыча, ГурамГурамыча, СтаниславСтаниславыча и пойдет всех громить.

Ну или нет.
 kaa72
s-ky писал(а):А куле там смотреть.

Подтянет БорисБорисыча, ГурамГурамыча, СтаниславСтаниславыча и пойдет всех громить.

Ну или нет.
Первый староват к 2018 будет, хотя если в роли капитана......
А он разве за финнов не заигран?
 Defo
он играл товарняк за финнов, а значит еще может сыграть за россию
 Veselyi_Rodger
Max909 писал(а):
kollynp! писал(а):Черчесов — основной кандидат на пост главного тренера сборной России
Из грязи в князи...вот что блат и продажные журналюги делают :mrgreen:
Не, это Гинер всех купил.
Сначала подписал Капелло, чтобы убрать из РФС Толстых, потом убрал Толстых и уволил Капелло (миссию выполнил). Чтобы не лишиться Слуцкого (чтобы тот сборную не возглавил), уволил из Динамо Черчесова. Терь Черчесов главный кандидат. А кто ещё? Время летучих голландцев прошло, не до жиру быть бы живым.

ЗЫ: Так то меня всё устраивает. Тока сцуко опять за наш счёт ... (Черчес будет получать неустойку, может работать практически задаром)
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 15 июл 2015, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Max909 писал(а):
kollynp! писал(а):Черчесов — основной кандидат на пост главного тренера сборной России
Из какой грязи то :D
 Max909
Емеля писал(а):
Max909 писал(а):
Из этой Изображение
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):
Max909 писал(а):
[youtube]YtlnznWtTQk[/youtube]
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Gerasim писал(а):Разве только желаю обосраться Божевичу, но это заслуга Антонио.
ГОТОВО
Главный тренер «Црвены Звезды» Миодраг Божович признал закономерным вылет команды из Лиги Европы. В первом квалификационном раунде турнира сербы дважды уступили казахстанскому «Кайрату» (0:2 дома и 1:2 в гостях).
 Марко
Ёёёё, великий МИО опять обделался. Как так? :lol:
 myemerys
Не тот ли это клуб, ведомый самим Вовой Вайссом, в составе которого играет Тимощук и Риера, которого кажется когда-то сватали к нам (если я не путаю)?

Но уБожевич все равно клоун с этим своим сексуально извращенным футболом :lol:
 Patron
Посмеялся. Божович такой Божович.
 kaa72
Чет рано он в этот раз неустойку зарабатывает.
 Defo
Газзаев: без Степашина «Динамо» постигла бы та же участь, что и «Торпедо»

Известный российский специалист Валерий Газзаев перед стартом сезона РФПЛ прокомментировал смену главного тренера в московском «Динамо».

«Это внутреннее дело клуба. Со своей стороны могу только пожелать успехов Андрею Кобелеву и Станиславу Черчесову в их тренерских карьерах.

Наверное, ситуация с исключением „Динамо“ из еврокубков повлияла на процессы управления в клубе. Однако мне странно слышать, когда пытаются переложить ответственность за это на Сергея Степашина. Во-первых, хочу сказать, что Степашин честный, глубоко порядочный и искренне любящий футбол человек. А кроме того, преданный динамовец. Футбольный клуб „Динамо“ выжил и продолжил своё существование в начале 2000-х годов во многом благодаря помощи и поддержке Сергея Вадимовича Степашина. Я в то время работал главным тренером московского „Динамо“ и знал ситуацию изнутри. Если бы не Степашин, „Динамо“ постигла бы та же участь, что и „Торпедо“, — заявил Газзаев.
 Monk
deformer писал(а):Газзаев: без Степашина «Динамо» постигла бы та же участь, что и «Торпедо»

Известный российский специалист Валерий Газзаев перед стартом сезона РФПЛ прокомментировал смену главного тренера в московском «Динамо».

«Это внутреннее дело клуба. Со своей стороны могу только пожелать успехов Андрею Кобелеву и Станиславу Черчесову в их тренерских карьерах.

Наверное, ситуация с исключением „Динамо“ из еврокубков повлияла на процессы управления в клубе. Однако мне странно слышать, когда пытаются переложить ответственность за это на Сергея Степашина. Во-первых, хочу сказать, что Степашин честный, глубоко порядочный и искренне любящий футбол человек. А кроме того, преданный динамовец. Футбольный клуб „Динамо“ выжил и продолжил своё существование в начале 2000-х годов во многом благодаря помощи и поддержке Сергея Вадимовича Степашина. Я в то время работал главным тренером московского „Динамо“ и знал ситуацию изнутри. Если бы не Степашин, „Динамо“ постигла бы та же участь, что и „Торпедо“, — заявил Газзаев.
Независимо от отношения к личностям как Степашина, так и Газзаева, в данном случае Газзаев наверное прав.
 timoha
Как говорили с ВТБ именно Степашин договаривался.
 antonio
Да ему и договариваться особо не надо было.
Он через "самого" постучался в ВТБ, да и к тому же у него вроде как жена там была в самой верхушке.
 PontiyPilat
antonio писал(а):Да ему и договариваться особо не надо было.
Тем не менее. Все-таки это положительный герой, наверное, в нашем царстве спящих. Если влиятельный человек, способный помочь, один, то зачем нужны все эти ничего не могущие и решающие Соловьевы, Проничевы и масса других лиц, лишь занимающие места.

Почему в системе Динамо не задан вектор развития с людьми, способными договориться и способными вести бизнес. Часто - это одно лицо. Но может быть и несколько. Зачем смешные комики в Динамо, фамилии которых слышишь, но о смысле их существования даже не догадываешься.

Сколько помню, в ЦСКА всегда на слуху фамилии Гинера и Бабаева. В Спартаке тоже редко выползали какие-то, кроме Федуна. У Локо совместно с президентом был Якунин, глава РЖД. У Зенита Миллер и Дюков.

У нас Титов, Проничев, Степашин, Роттенберг, Соловьев, Аджоев - огромное число каких-то людей.
 Koliok
PontiyPilat писал(а): У нас Титов, Проничев, Степашин, Роттенберг, Соловьев, Аджоев - огромное число каких-то людей.
именно это и приводит к мысли, что из Динамо сделали инструмент по растворению гос.бабла в бездонных закромах неких группировок, а так как делить, по их меркам, не так уж и много, придумали схему, по которой каждые 2-3 года Динамо переходит к следующим заинтересованным лицам и так все по кругу, сугубо имхо :cry:
 kaa72
Борис Ротенберг покидает пост президента

===========================
PontiyPilat писал(а):...

Сколько помню, в ЦСКА всегда на слуху фамилии Гинера и Бабаева. В Спартаке тоже редко выползали какие-то, кроме Федуна. У Локо совместно с президентом был Якунин, глава РЖД. У Зенита Миллер и Дюков.

У нас Титов, Проничев, Степашин, Роттенберг, Соловьев, Аджоев - огромное число каких-то людей.
ПФК ЦСКА насколько мне известно, вышло из структуры ЦСКА и является частным клубом, как и Зенит, Спартак. ФК Динамо Москва входит в структуру ВФСО Динамо. Вот Вам и вся разница.
Последний раз редактировалось kaa72 17 июл 2015, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 374
  • 375
  • 376
  • 377
  • 378
  • 751