олежан писал(а):
Бррр...Причем тут продажа лидера? Я про то, что денежки у него были, но купил он шлак из Москвы.
А те игры? Ты помнишь, как играло Динамо? Я был на той игре, с Сатурном, например, было ржачно, что все замены угаданы трибуной, за десять минут до каждой, на поле происходило тошнотворно-сонное зрелище...Я боюсь именно того, что АНК вновь может проипать тот момент, когда можно будет сделать скачек вперёд, и купит условного Чеснаускиса, и мы скиснем. Факт в том, что однажды он такой момент проипал. Я боюсь того, что он не сможет играть такими игроками, как Куштодио, который ему вообще не подошел, а через год играл в финале ЛЕ в составе скромной Браги...Это всё факты из его прошлого пришествия.
А насчет уважения и т.д., я лишь высказываю опасения, я очень рад, что убрали свинью, приход АНК на данном этапе развития клуба мне кажется логичным.
Селекцией в то время занимался Сарсания, если ты забыл.
Смотрел на стадионе, игра Сатурном, как и с Томью, была ужасна. Сатурн переиграли, как и Спартак, при невыразительной игре. Зато проиграли бомжам, при этом показали неплохую игру.Что касается Куштодио, то не все игроки с ЛА, нормально адаптируются в РФПЛ, примеров масса.
олежан писал(а):Мне одному кажется, или есть группа, которая с определённой радостью ждёт незамедлительного провала Динамо?

Не, ты не в одиночестве. Я бы даже сказал, что не особо скрывая, желают этого.
Авест писал(а):
За Дьякова в свете лимита и продажи Дуглоса,инвью после совета директоров можно и сейчас задуматься,а того ли мы тренера и решений ждали!?
Кобелев должен был выложить деньги из своего кармана? Не ясно разве, что вопросы покупки -продажи, не в компетенции тренера.