Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 tigerol
dennydynamo писал(а):На мундиале то может и будет медаль, а вот на ЧМ вряд ли)))
Переведи.
 Patrick
tigerol писал(а):
Patrick писал(а): У Черчесова год назад состав еще сильнее был, медали где??? :lol:
Вот я не пойму, с чего все решили что сильней ?. Вальбуэна+Ванкер+Денисов разве сильнее тех Данни+Хохлов+Семшов? Габулов в 2008-ом- лучший сезон в карьере. Те Ферни+Колодин что, слабее Самба+Губочан? В чем сила, брат? (с) Да, может Джуджак-Ионов сильнее Комбаровых, но взаимодействие тех с треугольником явно предпочтительнее. Так что, отнюдь.
Тема Кобелев 2008, как бы вообще не затрагивалась. Человек уверен, что нынешний состав и без тренера должен быть в призерах, я ему привел пример прошлогоднего Черчесовского состава.
Последний раз редактировалось Patrick 14 июл 2015, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
олежан писал(а): Закупка ФК Москва в своё время, отсутствие результата потом.
Ну какой же это факт? Результата не было у Божовича, Кобелев успел отыграть только семь игр, всего по два......

Прошу прощения. Две победы (в том числе и над Спартаком), два поражение и три ничьи
Последний раз редактировалось kaa72 14 июл 2015, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): Закупка ФК Москва в своё время, отсутствие результата потом.
Ну какой же это факт? Результата не было у Божовича, Кобелев успел отыграть только семь игр, всего по два......
Не напоминай про те 7 игр.
 DennyDynamo
tigerol писал(а): Переведи.
Есть у меня знакомый один, бывший футболист пердива. Так вот, как то перед прошлым ЧМ я его спросил, каковы перспективы сборной на Мундиале. Его ответ был такой: на мундиале сборная вне конкуренции, на ЧМ - явный аутсайдер :)

Игра слов такая, типа мундиаль - исконно русское слово и происходит от корня муд-. Как то так)
 tigerol
dennydynamo писал(а):
Есть у меня знакомый один, бывший футболист пердива. Так вот, как то перед прошлым ЧМ я его спросил, каковы перспективы сборной на Мундиале. Его ответ был такой: на мундиале сборная вне конкуренции, на ЧМ - явный аутсайдер :)

Игра слов такая, типа мундиаль - исконно русское слово и происходит от корня муд-. Как то так)
Тады понятно :D если, канешна, считать Мундиаль исконно русским словом.
 Александр63
tigerol писал(а):
dennydynamo писал(а):

Тады понятно :D если, канешна, считать Мундиаль исконно русским словом.
Не, ну есть же афоризм, что "не ту страну назвали Гондурасом". Тут так же. Не то соревнование назвали му_диалем.)))
 Veteran83
Считаю, сейчас абсолютно неуместно делать выводы о предстоящей, замечу, работе Николаича.
Он, один из немногих тренеров, который смог добиться с Динамо положительного результата.
Не будем забывать, какие порой "талантливые и известные" игроки выходили у него в старте.

Тут главное, чтобы наше славное руководство не мешало ему и не дергало. Кобелев - наиболее подходящий тренер в переходный период. За этот год он и игру "нарисует", и молодежь в состав подтянет.
 antonio
Саша,
Я так понимаю ты сразу согласен, что в тройке нас не будет, сдался и готов отдать выигрыш? )))
Ну не хотишь, как хотишь...
 kaa72
олежан писал(а): Не напоминай про те 7 игр.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Динамо Москва 1 : 0 "Сатурн" Московская область
"Терек" Грозный 1 : 1 Динамо Москва
Динамо Москва 0 : 0 "Томь" Томск
"Локомотив" Москва 3 : 2 Динамо Москва
Динамо Москва 1 : 2 "Зенит" Санкт-Петербург
ЦСКА Москва 0 : 0 Динамо Москва
Спартак" Москва 0 : 1 Динамо Москва
Я фактов ждал, Олег.
А вот то, что в середине сезона 2008, Динамо, чтобы выжить, было вынуждено продать одного из лидеров (самый удачный трансфер Динамо, с финансовой точки зрения), это факт.

P.S.
Еще раз вынужден напомнить. Я с уважением отношусь к Кобелеву, огромным уважением. Как воспитаннику Динамо с семи лет, игроку и капитану Динамо, самому молодому дебютанту Динамо, за всю историю клуба, тренеру, при котором мы выиграли единственные медали в новом веке, вернувшими надежду болельщикам в клуб. Но я не одобряю смену тренера, перед началом чемпионата, тем более на тренера не работавшего последнее время. Не понимаю зачем сняли Черчесова (не не за усы же, в самом деле).
Вместе с тем, верю в Динамо и призываю подождать с оценкой его работы хотя бы до перерыва.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): Не напоминай про те 7 игр.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Динамо Москва 1 : 0 "Сатурн" Московская область
"Терек" Грозный 1 : 1 Динамо Москва
Динамо Москва 0 : 0 "Томь" Томск
"Локомотив" Москва 3 : 2 Динамо Москва
Динамо Москва 1 : 2 "Зенит" Санкт-Петербург
ЦСКА Москва 0 : 0 Динамо Москва
Спартак" Москва 0 : 1 Динамо Москва
Я фактов ждал, Олег.
А вот то, что в середине сезона 2008, Динамо, чтобы выжить, было вынуждено продать одного из лидеров (самый удачный трансфер Динамо, с финансовой точки зрения), это факт.

P.S.
Еще раз вынужден напомнить. Я с уважением отношусь к Кобелеву, огромным уважением. Как воспитаннику Динамо с семи лет, игроку и капитану Динамо, самому молодому дебютанту Динамо, за всю историю клуба, тренеру, при котором мы выиграли единственные медали в новом веке, вернувшими надежду болельщикам в клуб. Но я не одобряю смену тренера, перед началом чемпионата, тем более на тренера не работавшего последнее время. Не понимаю зачем сняли Черчесова (не не за усы же, в самом деле).
Вместе с тем, верю в Динамо и призываю подождать с оценкой его работы хотя бы до перерыва.
Бррр...Причем тут продажа лидера? Я про то, что денежки у него были, но купил он шлак из Москвы.
А те игры? Ты помнишь, как играло Динамо? Я был на той игре, с Сатурном, например, было ржачно, что все замены угаданы трибуной, за десять минут до каждой, на поле происходило тошнотворно-сонное зрелище...Я боюсь именно того, что АНК вновь может проипать тот момент, когда можно будет сделать скачек вперёд, и купит условного Чеснаускиса, и мы скиснем. Факт в том, что однажды он такой момент проипал. Я боюсь того, что он не сможет играть такими игроками, как Куштодио, который ему вообще не подошел, а через год играл в финале ЛЕ в составе скромной Браги...Это всё факты из его прошлого пришествия.
А насчет уважения и т.д., я лишь высказываю опасения, я очень рад, что убрали свинью, приход АНК на данном этапе развития клуба мне кажется логичным.
 antonio
Нет уж, до перерыва слишком жирно. Я буду смотреть и оценивать уже здесь и сейчас.
 Кaпитaн
Это ж секта какая-то. Наш воспитанник, динамовец, мантры то какие :lol:
Складывается впечатление, что некоторые люди не за клуб болеют, а за отдельные личности.
Уже вроде говорил ( не только я), в случае обсера, любители Кобелева все свалят на предыдущий штаб. Не дали Николаичу предсезонку провести, не дали достойный состав и т.д.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 14 июл 2015, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Мне одному кажется, или есть группа, которая с определённой радостью ждёт незамедлительного провала Динамо? :?
 Авест
kaa72 писал(а):

За Дьякова в свете лимита и продажи Дуглоса,инвью после совета директоров можно и сейчас задуматься,а того ли мы тренера и решений ждали!?
 Кaпитaн
олежан писал(а):Мне одному кажется, или есть группа, которая с определённой радостью ждёт незамедлительного провала Динамо? :?
Скажу за себя. Я никогда не радовался и не буду радоваться нашим поражениям. Это дико, безусловно.
Много раз говорил, что мне лично плевать, с кем клуб добьется долгожданного успеха. Динамовец по крови или мясник, мне плевать. Главное - результат.
 tigerol
Я думаю, что то, что происходит сегодня уже было заложено пару недель назад. Как бы не радовался мой тезка, но Черчесова, судя по всему, не выгнали, просто не выполнили перед ним обещаний (может и по контракту- кто знает что в нем написано) и пришлось расставаться по обоюдному согласию с неустойкой. Поэтому то он и ушел без особых терок с руководством, видимо, не до конца был уверен в происходящем, поэтому то и назначили АНК- другие тренеры, посильней, вряд ли согласились на работу без денег, без трансферов, да еще с распродажей, поэтому то ЧСС и является одним из претендентов на место тренера сб России.
 timoha
Может все-таки сначала подождем результатов ?
 kaa72
олежан писал(а): Бррр...Причем тут продажа лидера? Я про то, что денежки у него были, но купил он шлак из Москвы.
А те игры? Ты помнишь, как играло Динамо? Я был на той игре, с Сатурном, например, было ржачно, что все замены угаданы трибуной, за десять минут до каждой, на поле происходило тошнотворно-сонное зрелище...Я боюсь именно того, что АНК вновь может проипать тот момент, когда можно будет сделать скачек вперёд, и купит условного Чеснаускиса, и мы скиснем. Факт в том, что однажды он такой момент проипал. Я боюсь того, что он не сможет играть такими игроками, как Куштодио, который ему вообще не подошел, а через год играл в финале ЛЕ в составе скромной Браги...Это всё факты из его прошлого пришествия.
А насчет уважения и т.д., я лишь высказываю опасения, я очень рад, что убрали свинью, приход АНК на данном этапе развития клуба мне кажется логичным.
Селекцией в то время занимался Сарсания, если ты забыл.
Смотрел на стадионе, игра Сатурном, как и с Томью, была ужасна. Сатурн переиграли, как и Спартак, при невыразительной игре. Зато проиграли бомжам, при этом показали неплохую игру.Что касается Куштодио, то не все игроки с ЛА, нормально адаптируются в РФПЛ, примеров масса.
олежан писал(а):Мне одному кажется, или есть группа, которая с определённой радостью ждёт незамедлительного провала Динамо? :?
Не, ты не в одиночестве. Я бы даже сказал, что не особо скрывая, желают этого.
Авест писал(а): За Дьякова в свете лимита и продажи Дуглоса,инвью после совета директоров можно и сейчас задуматься,а того ли мы тренера и решений ждали!?
Кобелев должен был выложить деньги из своего кармана? Не ясно разве, что вопросы покупки -продажи, не в компетенции тренера.
 kaa72
Кaпитaн писал(а):Это ж секта какая-то. Наш воспитанник, динамовец, мантры то какие :lol:
Складывается впечатление, что некоторые люди не за клуб болеют, а за отдельные личности.
Уже вроде говорил ( не только я), в случае обсера, любители Кобелева все свалят на предыдущий штаб. Не дали Николаичу предсезонку провести, не дали достойный состав и т.д.
Яша, я всего лишь выразил всю глубину уважения к Кобелеву. )
Согласен с тобой, результат и игра важнее.
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 379