Ты уверен, что у игроков скамейки нет премиальных?Норман писал(а):Молодец Божович - дает своим ребятам заработать.
Ты уверен, что у игроков скамейки нет премиальных?Норман писал(а):Молодец Божович - дает своим ребятам заработать.
Becks писал(а):отлично все. терек вперед. еще одно поражение и Божович уйдет. я буду рад. В отставку серба. Игры никакой
Центра поля в таких играх в этом промежутке времени 65-80 минуты да еще и при таком счёте нет не у какой команде, когда идёт открытая игра.Obninsk345 писал(а):
Тока с тремя центральными полузащитниками мы без центра поля играли, вот это страшновато...
Вам похоже из области не очень хорошо видно было. Кэп( а Вы видимо его считаете третьим центральным хавом) сегодня другие задачи имел! Да и утверждение что " мы без центра поля играли" думаю не соответствует действительному положению дел в сегодняшнем матче.Obninsk345 писал(а):Всех с победой!
Тока с тремя центральными полузащитниками мы без центра поля играли, вот это страшновато...
Уилкшира забыл. Хорошо действовал и на подстраховке, и фланги отрабатывал. Мне понравился.Serj1980 писал(а):Всех с ПОБЕДОЙ!,очень нужные 3 очка,по увиденному мной,выделю безусловно Самедова и Кураньи,Семшов с Ломичем тоже большие молодцы,Дуймович и Ропо полезно,Габулов надежно(но сердце замирало),остальные на своем уровне,Воронин к сожалению не в форме,но ближе к концу разыгрался,со знаком минус только Епуряну