Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Чего ждать от нашей команды в матче с Тереком?

Огромного желания победить.
41
29%
Такой же блеклой и безвольной игры как в Томске.
21
15%
ГТ удивит перестановками в составе и тактикой,в следствии чего выиграем в три мяча.
20
14%
Я ничего не жду,в этом сезоне.
58
41%
 Концерт
Serj1980 писал(а):
Концерт писал(а):Мы сейчас лимит не нарушили?
Каким образом :?: Габулов,Ребко,Епуряну,Колодин,Семшов
Отошел я от компа в то время как Ребко выпустили)) Сорри.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Норман писал(а):Молодец Божович - дает своим ребятам заработать.
Ты уверен, что у игроков скамейки нет премиальных?
 ekso
С победой!
 kuzma
всех с Победой! :)
хотя игра конечно оставляет желать лучшего мягко говоря, если уж Терек стока моментов создает...
 узурпатор
Ну что ж Всех с Победой!
Матч канешно не ровно провели(ну без валидольных моментов не можем)
Погнал за пивком
 FDW
Молодцы,ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Вячеслав.РУ
Особенно молодцы Самедов и Семшов. А вот оборона могла бы сыграть и получше
 John
с победой!!! настроение на всю неделю отл
 Serj1980
Всех с ПОБЕДОЙ!,очень нужные 3 очка,по увиденному мной,выделю безусловно Самедова и Кураньи,Семшов с Ломичем тоже большие молодцы,Дуймович и Ропо полезно,Габулов надежно(но сердце замирало),остальные на своем уровне,Воронин к сожалению не в форме,но ближе к концу разыгрался,со знаком минус только Епуряну
 Блондинка за рулем
Becks писал(а):отлично все. терек вперед. еще одно поражение и Божович уйдет. я буду рад. В отставку серба. Игры никакой

3:1

Что не так?
 toper
Поздравляю,сораДники!Хорошая игра,красивые голы,закономерный результат несмотря ни на какие ошибки "судьи".С Сатурном закрепим положение-пора выбираться,пора!
 Obninsk345
Всех с победой!
Тока с тремя центральными полузащитниками мы без центра поля играли, вот это страшновато...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Obninsk345 писал(а):
Тока с тремя центральными полузащитниками мы без центра поля играли, вот это страшновато...
Центра поля в таких играх в этом промежутке времени 65-80 минуты да еще и при таком счёте нет не у какой команде, когда идёт открытая игра.
 Schroedingers Cat
Радует, что у Самедова появляются первые признаки выздоровления в игре. Посмотрим, как команда будет смотреться без Воронина в следующем туре, и кто сыграет слева — Чеснаускис, или, быть может, Логуа?
Трио в центре: Ропотан-Дуймович-Семшов сыграли практически образцово — так держать. Кураньи — очень хорошо. А вот оборона, будто на каком-то вечном мандраже играет...
 Oscar
Obninsk345 писал(а):Всех с победой!
Вам похоже из области не очень хорошо видно было. Кэп( а Вы видимо его считаете третьим центральным хавом) сегодня другие задачи имел! Да и утверждение что " мы без центра поля играли" думаю не соответствует действительному положению дел в сегодняшнем матче.
Последний раз редактировалось Oscar 12 сен 2010, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Да нормально сыграл центр полузащиты,а вот Годзюр похоже от Джанаева вирус подцепил(стоило ему только в команду придти)
 Der Meister
Serj1980 писал(а):Всех с ПОБЕДОЙ!,очень нужные 3 очка,по увиденному мной,выделю безусловно Самедова и Кураньи,Семшов с Ломичем тоже большие молодцы,Дуймович и Ропо полезно,Габулов надежно(но сердце замирало),остальные на своем уровне,Воронин к сожалению не в форме,но ближе к концу разыгрался,со знаком минус только Епуряну
Уилкшира забыл. Хорошо действовал и на подстраховке, и фланги отрабатывал. Мне понравился.
Габулов с Епуряну конечно начудили с голом. Хорошо, Егоров не увидел. Колодин, кстати, молодец, успел по быстрому вынести :D
 Captain
Всех с победой! :dinfan2:
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 20