Как и ожидалось Копа Америка, принесла некоторую денежку, хотя не обошлось и без потерь. Очень сладкий экспресс ушёл из за ничьи Арги - Парагвай.
-----------------------
Если кому интересно, то могу поделится некоторыми заметками про свою тактику игры в онлайн:
Волейбол - онлайн.
1. Надо выбрать равных соперников (это главное условие). Допустим матч Коста Рико - Ямайка. Даже зная состав, мне это ни чего не даст, поэтому я даже и не парюсь, а тщательно, просто слежу за изменением счёта в первой партии. Если разрыв в партии не составляет 2-х, максимум 3 очков, то можно и рискнуть.
2. Ставки. У буков при равных соперников, за выигрыш очка ставка где то 1,68 - 1,85. То есть при двух выигрышах и одного проигрыша, всё равно в плюсе. Далее, буки дают ставку на выигрыш - через одно очко, то есть если на данный момент счёт стал 11:11, то ставка принимается на 24 очко. Но здесь тоже надо быть внимательным, т.к. иногда (редко) спецом меняют ставку на очко (могут поставить не 24, а 25).
3. На кого ставить.
Логика подсказывает, что раз ставки принимаются на через очко,то и ставить надо - на сейчас подающего. Так как в большинстве случаях - чья команда принимает мяч, та и выигрывает (опять же если соперники примерно равны). Но бывают исключения. Для этого и веду статистику, которая должна быть как минимум +2 при -1.
4. Обязательное условие (которое поставил для себя).
а) Играть только трезвым. Нужна внимательность ( кто подаёт, какое очко разыгрывается и т.д.) и быстрота реакции (успеть поставить на ставку + 5 секунд которые сама ставка принимается).
б) При 3-х подряд проигранных ставках, сразу же прекращаю играть, во всяком случае в этой партии, т.к. здесь может много факторов, одна команда расслабилась, другая собралась, травмы основных игроков и ...
--------------
Пока волейбол мне приносит в среднем +++, тьфу, тьфу,тьфу.
Если кому интересно, то в следующий раз напишу про теннис.