Одна жизнь – одна команда!
Все об интерактивной стороне жизни - игры, программы, Интернет и прочих hi-tech вещах
 Hostage
Купон №319624823 от 04.07.2015 | 22:34 Тип ставки: Одиночная

Футбол. Кубок Америки
Чили - Аргентина 04.07.2015 | 23:00 Победа в серии пенальти 1 кэф 11
ставка 500 выигрыш 5500 RUB
больше не нашёл,что сыграть в финале
Последний раз редактировалось Hostage 05 июл 2015, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Как и ожидалось Копа Америка, принесла некоторую денежку, хотя не обошлось и без потерь. Очень сладкий экспресс ушёл из за ничьи Арги - Парагвай.
-----------------------
Если кому интересно, то могу поделится некоторыми заметками про свою тактику игры в онлайн:
Волейбол - онлайн.
1. Надо выбрать равных соперников (это главное условие). Допустим матч Коста Рико - Ямайка. Даже зная состав, мне это ни чего не даст, поэтому я даже и не парюсь, а тщательно, просто слежу за изменением счёта в первой партии. Если разрыв в партии не составляет 2-х, максимум 3 очков, то можно и рискнуть.
2. Ставки. У буков при равных соперников, за выигрыш очка ставка где то 1,68 - 1,85. То есть при двух выигрышах и одного проигрыша, всё равно в плюсе. Далее, буки дают ставку на выигрыш - через одно очко, то есть если на данный момент счёт стал 11:11, то ставка принимается на 24 очко. Но здесь тоже надо быть внимательным, т.к. иногда (редко) спецом меняют ставку на очко (могут поставить не 24, а 25).
3. На кого ставить.
Логика подсказывает, что раз ставки принимаются на через очко,то и ставить надо - на сейчас подающего. Так как в большинстве случаях - чья команда принимает мяч, та и выигрывает (опять же если соперники примерно равны). Но бывают исключения. Для этого и веду статистику, которая должна быть как минимум +2 при -1.
4. Обязательное условие (которое поставил для себя).
а) Играть только трезвым. Нужна внимательность ( кто подаёт, какое очко разыгрывается и т.д.) и быстрота реакции (успеть поставить на ставку + 5 секунд которые сама ставка принимается).
б) При 3-х подряд проигранных ставках, сразу же прекращаю играть, во всяком случае в этой партии, т.к. здесь может много факторов, одна команда расслабилась, другая собралась, травмы основных игроков и ...
--------------
Пока волейбол мне приносит в среднем +++, тьфу, тьфу,тьфу.
Если кому интересно, то в следующий раз напишу про теннис.
 Tical
sergey-lyo писал(а):Как и ожидалось Копа Америка, принесла некоторую денежку, хотя не обошлось и без потерь. Очень сладкий экспресс ушёл из за ничьи Арги - Парагвай.
-----------------------
Если кому интересно, то могу поделится некоторыми заметками про свою тактику игры в онлайн:
Волейбол - онлайн.
1. Надо выбрать равных соперников (это главное условие). Допустим матч Коста Рико - Ямайка. Даже зная состав, мне это ни чего не даст, поэтому я даже и не парюсь, а тщательно, просто слежу за изменением счёта в первой партии. Если разрыв в партии не составляет 2-х, максимум 3 очков, то можно и рискнуть.
2. Ставки. У буков при равных соперников, за выигрыш очка ставка где то 1,68 - 1,85. То есть при двух выигрышах и одного проигрыша, всё равно в плюсе. Далее, буки дают ставку на выигрыш - через одно очко, то есть если на данный момент счёт стал 11:11, то ставка принимается на 24 очко. Но здесь тоже надо быть внимательным, т.к. иногда (редко) спецом меняют ставку на очко (могут поставить не 24, а 25).
3. На кого ставить.
Логика подсказывает, что раз ставки принимаются на через очко,то и ставить надо - на сейчас подающего. Так как в большинстве случаях - чья команда принимает мяч, та и выигрывает (опять же если соперники примерно равны). Но бывают исключения. Для этого и веду статистику, которая должна быть как минимум +2 при -1.
4. Обязательное условие (которое поставил для себя).
а) Играть только трезвым. Нужна внимательность ( кто подаёт, какое очко разыгрывается и т.д.) и быстрота реакции (успеть поставить на ставку + 5 секунд которые сама ставка принимается).
б) При 3-х подряд проигранных ставках, сразу же прекращаю играть, во всяком случае в этой партии, т.к. здесь может много факторов, одна команда расслабилась, другая собралась, травмы основных игроков и ...
--------------
Пока волейбол мне приносит в среднем +++, тьфу, тьфу,тьфу.
Если кому интересно, то в следующий раз напишу про теннис.
Интересно, пиши! :dinfan:
 олежан
Hostage писал(а):Купон №319624823 от 04.07.2015 | 22:34 Тип ставки: Одиночная

Футбол. Кубок Америки
Чили - Аргентина 04.07.2015 | 23:00 Победа в серии пенальти 1 кэф 11
ставка 500 выигрыш 5500 RUB
больше не нашёл,что сыграть в финале
Блин, тоже самое брал, только П2))))
 олежан
Олег, выходи из сумрака.
Что сегодня сёстры-братья учудят? Вряд ли там всё чисто пройдёт.
 tigerol
Ты и сам написАл в крайнем посте что ставить . Конечно, /. :)
 олежан
Может на роДном клубе сегодня проиграем денег? Вроде Славия шняга)))
 Vancouver9
олежан писал(а):Может на роДном клубе сегодня проиграем денег? Вроде Славия шняга)))
Это всегда можно :D А во сколько играем, я ни в одной БК не нашел нас в линии?
 олежан
18-45.
1хбет, Динамо - Славия, 1,55-4,0-4,6.
П1 в 1-ом тайме 2,02. П1П1 - 2,3. Обе забьют 1,65.
П1П1+ТБ2,5 3,3.
 Vancouver9
олежан писал(а):18-45.
1хбет, Динамо - Славия, 1,55-4,0-4,6.
П1 в 1-ом тайме 2,02. П1П1 - 2,3. Обе забьют 1,65.
П1П1+ТБ2,5 3,3.
 олежан
Что-то совсем захлола тема. Давайте что нибудь выищем. Например, Кубок Конкакаф, Коста-Рика - Ямайка.

Как всегда, угловые.
Коста-Рика 2-3-3-2-3. Стабильно, с любым соперником.
Ямайка 5-3-5, больше не нарыл.
В общем, легко вырисовывается ТМ9,5 за 1,81.
Ну а я сыграю победу Ямайки за 2,64.
Уругвай они 5-2 обыграли, 5 против Аргентины подали, не хило так, Чили столько не подал и близко.
Последний раз редактировалось олежан 08 июл 2015, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
 sensei
олежан писал(а):Что-то совсем захлола тема. Давайте что нибудь выищем. Например, Кубок Конкакаф, Коста-Рика - Ямайка.

Как всегда, угловые.
Коста-Рика 2-3-3-2-3. Стабильно, с любым соперником.
Ямайка 5-3-5, больше не нарыл.
В общем, легко вырисовывается ТМ9,5 за 1,81.
Ну а я сыграю победу Ямайки за 2,64.
Уругвай они 5-2 обыграли, 5 против Аргентины подали, не хило так, Чили столько не подал и близко.
Да,скорее всего Вы правы,фланги у Ямайки работают энергично,но бестолково,так что углы будут.P.S.На Азаренке в лайве вчера поднял немного курушей.
 Night Dynamovich
Сегодня Симон меня подвел.
Зато Маррей с Гаске помогли)
 Andy74
Night Dynamovich писал(а):Сегодня Симон меня подвел.
Надеюсь, Маррей и Гаске помогли больше, чем подвёл Симон :)
 олежан
Andy74 писал(а):
Night Dynamovich писал(а):Сегодня Симон меня подвел.
Надеюсь, Маррей и Гаске помогли больше, чем подвёл Симон :)
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
06 июл 17:52
RUB 10,000.00
Одиночная
RUB 40,500.00
Результат матча - Симон, Жиль (победа)
#9234. Источник ставки: Сайт. Одиночная : RUB 10,000.00

Итоговый коэффициент: 4.05

06 июл 18:35 Теннис. Уимблдон. Мужчины. Одиночный разряд. 1/8 финала. Т.Бердых - Ж.Симон. Результат матча : Симон, Жиль (победа). Коэфф.: 4.05 0:3
;)
 Vancouver9
У кого какие мысли по поводу Шараповой и Уильямс?
Я думаю ТБ 20.5
 олежан
ТМ, победа Уильямс, я думаю.
 sensei
Поставил Шарапову с форой 4,5 -"рыск" однако.
 Vancouver9
олежан писал(а):ТМ, победа Уильямс, я думаю.
Взял ТМ 21.5 за 1.8 в Fone
  • 1
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 156