Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 luper
Sorgen58 писал(а):Что то Соловушка риторику о Донбассе сменил,команду "Цыц" дали :? [youtube]PZni7jFDRXM[/youtube]
А Шапиро он такой))-многодырчатый,на какую дырку насадят,такую песню Петрушка и споёт...Не обещали ничего...500000 тыс мужиков в России сидит,Родину не защищает,кровь проливать не хотят,ну да...А вместо них там инопланетяне воюют,ога...Больше миллиона человек-пол-Донетчины,или больше,разбежались кто-куда?
Последний раз редактировалось luper 22 июн 2015, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
 krok
А что он нового сказал? Что за сенсация после команды "цыц"?? Это все говорят давно, с начала конфликта на Донбасе, что хорошо бы мужикам из Донбасса самим не в Россию бежать а там на месте решать. Армия днр и лнр в общем 30-40 тыс чел, а остальные где? Это включая россиян и других иностранцев.
 Sorgen58
krok писал(а):А что он нового сказал? Что за сенсация после команды "цыц"?? Это все говорят давно, с начала конфликта на Донбасе, что хорошо бы мужикам из Донбасса самим не в Россию бежать а там на месте решать. Армия днр и лнр в общем 30-40 тыс чел, а остальные где? Это включая россиян и других иностранцев.
Сменил в том смысле,что если раньше пел,что русских не бросаем,на то, что Россия Донбассу ничего не должна ;) Ну а то, что там русские против русских воюет никто и не спорит,хитрые хохлы по домам сидят :(
Последний раз редактировалось Sorgen58 22 июн 2015, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Гребанные партнеры придумали несложное уравнение: как поставлять американское оружие на Украину и сделать вид, что они не причем. Литва высказала желание поставлять оружие на Украину. При этом у Литвы нет ни одного приличного танка. А с учетом того, что Литва разрешила ввод войск, техники и пользование инфраструктурой американским военным, понятно, куда пойдет ввезенное американцами оружие из Литвы. Примитивно так, но эффективно. И Америка вроде как никого сама не вооружает.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 22 июн 2015, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Sorgen58 писал(а):
krok писал(а):А что он нового сказал? Что за сенсация после команды "цыц"?? Это все говорят давно, с начала конфликта на Донбасе, что хорошо бы мужикам из Донбасса самим не в Россию бежать а там на месте решать. Армия днр и лнр в общем 30-40 тыс чел, а остальные где? Это включая россиян и других иностранцев.
Сменил в том смысле,что если раньше пел,что русских не бросаем,на то, что Россия Донбассу ничего не должна ;) Ну а то, что там русские против русских воюет никто и не спорит,хитрые хохлы по домам сидят :(
С тем, что хохлы хитрые - не поспоришь. :(
 krok
Не видел ни одной передачи или выступления Соловьева в котором бы он утверждал что "русских не бросаем". Он журналист, телеведущий, он задавал вопросы другим на эту тему, получал разные ответы, возможно цитировал их, но чтобы утверждал сам такое, покажите, плз.
 Veselyi_Rodger
Kostyan писал(а):Шейх Имран объясняет непонимающим ситуацию на Украине очень доходчиво
" onclick="window.open(this.href);return false;
Бред какой-то несёт по большей части.
 dolbano
ДИНН писал(а):Сегодня были с женой в районе центрального рынка, при нас туда подъехал камуфлированный "пазик" с характерными двумя белыми полосами. Оттуда вышло человек 15 "киборгов" , в среднем лет по 18-22. "Киборги" тут именно в кавычках. Зелёные, худосочные пацаны. При этом в камуфляже было всего двое. Остальные по гражданке. Все они тут же растворились среди толпы. Все пошли в разные стороны именно на рынок. Ничего не комментирую. Пишу свои наблюдения.
Как я понял, они пошли покупать, а не экспроприировать на благо революции.
А что Вы скажете, о том что года полтора назад в Российской прессе писали, что владельцев киевских кафешек заставляли по 25 тысяч долларов покупать наклейки "Охраняется правым сектором". А тех, кто отказывался, то кафешки громили и сжигали. Что Вы слышали по этому вопросу?
Мой знакомый из Рубежного - конченый укроп, категорически опровергает эту инфу.
Последний раз редактировалось dolbano 22 июн 2015, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
 ДИНН
dolbano писал(а): Как я понял, они пошли покупать, а не экспроприировать на благо революции.
А что Вы скажете, о том что года полтора назад в Российской прессе писали, что владельцев киевских кафешек заставляли по 25 тысяч долларов покупать наклейки "Охраняется правым сектором". А тех, кто отказывался, то кафешки громили и сжигали. Что Вы слышали по этому вопросу?
Мой знакомый из Рубежного - конченый укроп, категорически опровергает эту инфу.
Ничего не скажу. Потому что такого не слышал и не знаю. А по поводу их "экскурсии" на рынок- говорю же, без комментариев. Цель их приезда мне не известна. Просто коллективное посещение рынка. Может на аквариумных рыбок посмотреть, а может вяленой тарани под пиво закупить...
 kaa72
Бывший помощник министра обороны Украины перешел на сторону ДНР
Донецк, 22 июн — ДАН. Бывший помощник министра обороны Украины, генерал-майор Александр Коломиец перешел на сторону Донецкой Народной Республики. Об этом он сам объявил сегодня на пресс-конференции в Донецком агентстве новостей.

«Я генерал-майор вооруженных сил Украины Коломиец Александр Вячеславович, моя последняя должность — помощник министра обороны Украины, главный аналитик вооруженных сил», — сказал Коломиец. Он уточнил также, что 19 лет служил в должности областного военного комиссара Донецкой области.

«Буду работать на благо Донецкой Народной Республики», — подчеркнул генерал-майор.

Он рассказал также, что вынужден был вывезти семью из Киева, опасаясь преследования со стороны властей. По словам Коломийца, многие его бывшие сослуживцы, с которыми он поддерживает контакты, сейчас изъявляют желание перейти на сторону Народной Республики.

«Многие офицеры украинской армии звонят и хотят сюда вернуться, — сказал генерал. — Но они боятся за то, что там их не отпустят. Пока происходят только переговоры, но в ближайшее время, думаю, они вернутся».
 Veselyi_Rodger
Сегодня во дворе увидел машину припаркованную с номером ДНР...
 Марко
Veselyi_Rodger писал(а):Сегодня во дворе увидел машину припаркованную с номером ДНР...
Что за номер такой?
 Veselyi_Rodger
Марко писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Сегодня во дворе увидел машину припаркованную с номером ДНР...
Что за номер такой?
К сожалению не сфоткал.
В левом углу флаг их, а так обычный номер.
 kaa72
Пресс-конференция бывших военнослужащих ВСУ перешедших на сторону ДНР

[youtube]zmB3Bxa3OR8[/youtube]
 Критик Силкина
СораДники! Не пропустите статью. Я честно говоря, в шоке. Не знаю чему верить. Но это запредельно. Оказывается ФРС США была основана также на деньги царской России. И библиотека ИНИОН сгорела как раз вовремя, потому что там находились документы об этом событии, а время возврата царского золота прошло в 2013 году.

Отрывок:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
История вопроса уходит в глубины ХIX века. Историк царской семьи Сергей Желенков, в течение многих лет работавший в запасниках ИНИОНа, утверждал, в частности, что российский император Александр II и американский президент Авраам Линкольн являются основателями ФРС США, на которую Россия имеет определенные права. Два лидера сошлись в своей неприязни к клану Ротшильдов, которые вмешивались в европейскую и американскую экономику и политику.

Государства по отдельности не могли финансово противостоять одному из крупнейших финансовых кланов. Именно поэтому Александр II и Авраам Линкольн решили создать совместный российско-американский траст, на средства которого можно было бы развивать экономики двух стран. Это открывало дорогу к мировому финансовому господству России и США. 50 тысяч тонн золотых слитков, предназначенных для создания русско-американского траста, были переправлены Александром II в специальное хранилище в горах Испании.

Однако проект по созданию траста сорвался. Авраам Линкольн был убит, Александр II стал жертвой покушения. Золото осталось в Испании. В 1904 году участники конференции в Гааге по предложению Николая II решили создать Лигу Наций (позднее преобразована в ООН). Для обеспечения торговых отношений между странами было решено на базе Лиги Наций создать единый Мировой финансовый центр со своей валютой. Для создания «золотого пула» Россия внесла в «уставный капитал» МФС 48,6 тонны золота, хранившегося в Испании. Однако Ротшильдам удалось перехитрить Лигу Наций: профинансировав избирательную кампанию американского президента Вудро Вильсона, они в 1913 году буквально заставили его передать в их частную собственность Федеральную резервную систему, основанную на золоте «пула», утверждает историк.

В настоящее время 88,8% Федеральной резервной системы США принадлежит России. Кроме того, между США и Россией были подписаны соглашения о передаче нашего золота не в качестве подарка, а в аренду сроком на 100 лет, которые истекли в 2013 году.

В соглашениях особо отмечен тот пункт, что процентная ставка за пользование 48,6 тыс. тонн российского золотого запаса в год составляет 4% годовых. Однако эти проценты ни разу не выплачивались.

Соглашения были написаны в шести экземплярах, три из которых хранились в Америке, три были переданы России И СГОРЕЛИ В БИБЛИОТЕКЕ ИНИОН.
http://3mv.ru/publ/pozhar_v_inion_sledy ... -1-0-43937" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 22 июн 2015, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
kaa72 писал(а):Пресс-конференция бывших военнослужащих ВСУ перешедших на сторону ДНР
Адекватные мужики-офицеры.
 Gad
Критик Силкина писал(а):СораДники!
Вам лечиться необходимо, если не поздно.
 Сафрон
Наблюдатель писал(а):
kaa72 писал(а):Пресс-конференция бывших военнослужащих ВСУ перешедших на сторону ДНР
Адекватные мужики-офицеры.
Он особо подчеркнул, что в армии на этом фоне повсеместно зреет недовольство командованием.

«Я скажу одно: в ближайшее время в вооруженных силах Украины начнутся волнения. Офицеры не понимают команд убивать мирных жителей. Мы это увидим где-то примерно к осени. Все переменится», — заключил бывший помощник министра обороны Украины.

Интересно, про возможные волнения он сказал, чтобы потешить слух принимающей стороны, или это реальная оценка?
Насколько я понимаю, именно на такой поворот событий и был расчет, только в прошлом году.
 kaa72
[youtube]iupD-R5jRXE[/youtube]
 Сафрон
Власти ЕС ужесточают условия получения шенгенской визы для украинцев: http://www.kommersant.ru/doc/2752814" onclick="window.open(this.href);return false;

Очередная перемога!
  • 1
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 368