Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 Sorgen58
Хохлы хотя бы видимость создают ,что, что то делают в правовом поле,а ОПГ "Лугодондия" даже и этого нет,сожгли Бэтмана,взорвали Мозгового,ну что не сделаешь ради своей власти :(
 kaa72
Sorgen58 писал(а): Хохлы хотя бы видимость создают...(
Именно, создают видимость. Одни п...сы, закрыли других, за то что первые делится не хотели.
А в ЛДНР порядок, настоящую армию создали, больницы строят, детские сады, пенсии с января выплачивают, которые хохлы помылили.
 Sorgen58
Может и строят,незнаю,банк Януковича бомбанули слышал,людям выплатили какие то крохи,тоже слышал,сами в кортежах на Крузаках рассекают даже видел........,Кадырову то Аллах дал ,а где эти рук. взяли с чисто русскими фамилиями :?
 kaa72
Я на фабрике троллей не работаю и не обладаю такой информацией
Бог подал
 dolbano
Темное прошлое Надежды Савченко (дочь лейтенанта Шмита).
http://smi2.mirtesen.ru/blog/4301619097 ... -Savchenko" onclick="window.open(this.href);return false;
Может быть у ДИННа есть другие варианты её биографии?
 Вратарь
ДИНН писал(а): Считаете ЭТО правильным? Тема одна, а разборки личные... Мне думается, аргументами и фактами можно доказать намного больше, чем личными "тёрками"...
какая разница как я считаю, просто это имеет место быть...
да что и кому можно доказать? и главное зачем? все кто хотел высказаться по поводу Украины - уже давно высказались, ничего нового доказать ничего нельзя... все последние посты это "терки", как Вы метко выразились...
 ДомосеД-3
Непонятно, что делают в теме "давно высказавшиеся". И главное - зачем продолжают "высказываться"))
 vvv007
dolbano писал(а):Есть наши (ополченцы) и есть не наши (укропы). На чьей ты стороне?
Дело в том, что не для всех, в т.ч. здесь присутствующих, "ополченцы" - наши. Если бы вам довелось познакомиться с ними поближе, то не исключено что изменили бы свое мнение.

Я вот прочитал вы доллары копите. Представьте, что жили бы например в Донецке, и "ополченцы" у вас бы их отобрали (изъяли "в пользу республики"). Ну или просто себе присвоили. А такие случае не редкость. После этого остались бы они для вас "нашими"?
 TOSHA1983
vvv007 писал(а):
dolbano писал(а):Есть наши (ополченцы) и есть не наши (укропы). На чьей ты стороне?
Дело в том, что не для всех, в т.ч. здесь присутствующих, "ополченцы" - наши. Если бы вам довелось познакомиться с ними поближе, то не исключено что изменили бы свое мнение.

Я вот прочитал вы доллары копите. Представьте, что жили бы например в Донецке, и "ополченцы" у вас бы их отобрали (изъяли "в пользу республики"). Ну или просто себе присвоили. А такие случае не редкость. После этого остались бы они для вас "нашими"?
Ну для вас то безусловно "наши" вот эти ребятки
http://lifenews.ru/news/155820" onclick="window.open(this.href);return false;
Бойцов роты «Торнадо» МВД Украины задержали за пытки и изнасилование

Руководил преступной группой лейтенант милиции, имевший пять судимостей.

ну и эти тоже ваши
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/06/17/7071580/" onclick="window.open(this.href);return false;
Согласно информации, 15 июня военнослужащие проникли в дом, где жили 77-летняя женщина и ее 45-летняя дочь, которых они подозревали в сепаратизме, и застрелили их из автомата.
Последний раз редактировалось TOSHA1983 18 июн 2015, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
vvv007 писал(а): Я вот прочитал вы доллары копите. Представьте, что жили бы например в Донецке, и "ополченцы" у вас бы их отобрали (изъяли "в пользу республики"). Ну или просто себе присвоили. А такие случае не редкость. После этого остались бы они для вас "нашими"?
Еще, бывает, сосульки срываются с крыши, и такие случаи не редкость. Представьте, упала такая вам на голову (вполне допускаю, что была такая ситуация). После этого вы будете зиму проклинать? Или все-таки разберетесь с конкретным дворником, смотрителем здания или иным ответственным лицом?
 vvv007
ДомосеД писал(а):
vvv007 писал(а):Или все-таки разберетесь с конкретным дворником, смотрителем здания или иным ответственным лицом?
Вы в такой ситуции я так понял разберетесь с теми кого сочтете виновными и продолжите дальше под сосульками ходить как ни в чем не бывало. Или всё-таки в будущем будете их обходить?
 ДомосеД-3
vvv007 писал(а):
ДомосеД писал(а):
vvv007 писал(а):Или все-таки разберетесь с конкретным дворником, смотрителем здания или иным ответственным лицом?
Вы в такой ситуции я так понял разберетесь с теми кого сочтете виновными и продолжите дальше под сосульками ходить как ни в чем не бывало. Или всё-таки в будущем будете их обходить?
Я постараюсь сделать так, чтобы сосульки больше не падали вам на голову. Чтобы даже рисков и угроз этого не было. Современные технологии это позволяют, не отменяя при этом зиму.
 kaa72
vvv007 писал(а): Дело в том, что не для всех, в т.ч. здесь присутствующих, "ополченцы" - наши. Если бы вам довелось познакомиться с ними поближе, то не исключено что изменили бы свое мнение.
Почему бы Вам не создать на форуме ветку "Фантазии на тему конфликта украинского конфликта"? Вы бы с Sorgen58 стали там постоянными авторами, сами бы и читали.
==================================

В Запорожье похоронили 8-летнюю девочку, убитую «ветераном АТО»
В Запорожье похоронили 8-летнюю девочку, ставшую жертвой демобилизованного участника АТО.

По данным украинских СМИ, преступником оказался 34-летний Дмитрий С, вернувшийся из зоны АТО. Свои действия он аргументировал тем, что «ему просто так захотелось».
http://www.politnavigator.net/v-zaporoz ... m-ato.html" onclick="window.open(this.href);return false;

8-летнюю Настю Бобкову, которую разыскивали всем городом, нашли мертвой. Подозреваемый вернулся из так называемой АТО. Девочка была найдена без одежды. В автомобиле задержанного обнаружили сандалии и кофточку малышки. Власти города тщательно скрывают подозреваемого. Подозреваемого в совершении преступления нашли представители Самообороны и Хортицкого полка. Прокуратура региона выдвинула подозрение в совершении умышленного убийства Насти Бобковой 34-летнему жителю Запорожья. “Прокуратура области согласовала представление следователя СУ ГУ МВД Украины в области об избрании подозреваемому в убийстве 8-летней Насти меры пресечения в виде содержания под стражей. Теперь ждем решения Орджоникидзевского райсуда Запорожья “, - сообщила на своей странице в Фейсбуке пресс-секретарь прокурора области Марианна Пискунова. Губернатор Запорожской области Григорий Самардак на совещании с руководителями правоохранительных органов области заявил, что берет под свой контроль расследование убийства Насти Бобковой. Он призвал правоохранителей как можно скорее провести объективное расследование преступления, чтобы убийца предстал перед судом и понес заслуженное наказание. Проводить ее в последний путь пришли сотни человек. К гробу с телом девочки горожане несли цветы и мягкие игрушки. Во дворе стояла скорбящая тишина. Во время заупокойной службы мама девочки потеряла сознание, рядом находившая карета скорой помощи оказала ей необходимую помощью. Отец сидел возле гроба дочки и, не сдерживаясь, рыдал навзрыд. Стоит отметить, что погибшая малышка очень похожа на своего папу. На бледном лице девочки, которая лежала в гробу, усыпанная цветами, виднелись ссадины и следы от ударов… Как рассказали соседи семьи, родители Насти - врачи, работали в Киеве, сюда приехали на каникулы. Сегодня они похоронили своего единственного ребенка. 11 июня мать 8-летней Анастасии Бобковой обратилась в милицию с заявлением об исчезновении ребенка. Она сообщила, что девочка гуляла в парке и не вернулась домой. Искали Настю всем городом. Объявления о подозреваемом неравнодушные расклеивали по всему Запорожью. Информацию активно распространяли через соц. сети. Ярослав Гришин, правозащитник, рассказал, что было множество репостов, более 300 этой публикации, но девочка так и не была найдена. В ночь с пятницы на субботу нами было принято решение переходит к поискам в Хортицком районе. В поисках было задействовано более пятисот человек. Кроме того, милиция обратилась к водителям с просьбой помочь следствию данными с видеорегистраторов. Так информацию о белом авто подозреваемого получили с камеры наблюдения возле парка где исчезла девочка. Известно, что 34-летний мужчина - запорожец, имеет жену и воспитывает ребенка. В воскресенье подозреваемый получил сообщение о подозрении. Сейчас прокуратура готовится избрать ему меру пресечения. Между тем в социальных сетях множество призывов относительно самосуда. Санкция статьи за совершенное преступление предусматривает строгую меру наказания.
Последний раз редактировалось kaa72 18 июн 2015, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Хм...А почему затыкается рот имеющим противоположную точку зрения?
Мы что, на Украинском ТВ что ли?
 kaa72
олежан писал(а):Хм...А почему затыкается рот имеющим противоположную точку зрения?
Ну и не на российском, куда приглашают Кофтуна и ему подобных, которые озвучивают свои фантазии.
 dolbano
vvv007 писал(а):

Доллары я уже начал продавать. Спецом при падении их курса. Чтобы он и дальше падал. :D
Это по-нашему, по-партейному. ;)
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а):Хм...А почему затыкается рот имеющим противоположную точку зрения?
Ну и не на российском, куда приглашают Кофтуна и ему подобных, которые озвучивают свои фантазии.
Ну да. А здесь то зачем рот затыкать инакомыслящим? Не понимаю.

ЗЫ. Насчет нашего ТВ. Вчера не спалось))) ставочек наделал, следил) Заодно смотрел передачу по первому каналу, "Политика", кажется. Не буду вдаваться в содержание дискуссии, её, на мой взгляд, содержательной назвать нельзя. Я несколько о другом. Там пригласили какого оголтелого хохла и польского журналиста, в числе прочих. Если наглый хохол как то старался перекричать и его мнение в эфир попадало, то зачем пригласили поляка - вообще не понятно. Ему задают вопрос, он только начинает отвечать, его сразу перебивают, если не приглашенные, то незамедлительно это делает ведущий. Не, если это способ показать массам, что поляку типа нечего сказать своим тоненьким писклявым голоском, то я понимаю зачем это делается. Но с дискуссией, позволяющей разным сторонам высказать своё мнение это не имеет ничего общего. А теоретически всё круто - буржуйский журналист, хохлопатриот, все в студии, демократия и гласность.
Это не отменяет того, что я в шоке от бреда, который нёс хохлопатриот, но раз пригласили людей, нужно давать возможность высказаться.
Кстати, с нашей стороны тоже была пара глуховых циркачей, писатели какие-то, бред не хуже хохолопатриота, но никто даже и не думал перебивать.
 kaa72
олежан писал(а): Ну да. А здесь то зачем рот затыкать инакомыслящим? Не понимаю...
Это все же Динамовский ресурс, не место для озвучивания антигосударственных фантазий.
Это все равно как:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
http://ttolk.ru/?p=8197
..распространяя среди своего окружения пораженческие настроения, готовились остаться в Москве, рассчитывая в случае занятия города немцами занять руководящее положение в «русском спорте».
или
«…Голицыно находится в 10 километрах от Москвы, Лялечка (дочка С.....на) идёт учить немецкий язык, я тоже поучусь, а то немцы придут, а я и говорить не умею…»
:mrgreen:
 олежан
Ну не согласен. Несколько иное всё таки. Я всё таки придерживаюсь взгляда, и, та же вчерашняя передача, например, тому в помощь, что однозначности в этом конфликте нет. В оперативном так сказать смысле. В стратегическом, согласен, пиндосы питарасы и т.д. и т.п., ополченцы - наши, ВСУ - не наши, как требует признаться доллародержатель.)

ЗЫ. Насчет моей оценки передачи по первому что думаешь?
 kaa72
олежан писал(а):.....
ЗЫ. Насчет моей оценки передачи по первому что думаешь?
Олег, мне стыдно признаться, но ТВ я почти не смотрю. О существовании нашего (ватного) Киселева, впервые узнал от хохлов. По ТВ смотрю РенТВ и ТВ3 (там врут красиво) и раз в день Р 24. (когда удастся отобрать телек у детей)
Передачи "Специальный корреспондент", "Вечер с Соловьевым", "Право голоса" (редко) смотрю в записи на youtube. Да и вообще, всю информацию беру из сети.
  • 1
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 368