kaa72 писал(а):олежан писал(а):Хм...А почему затыкается рот имеющим противоположную точку зрения?
Мы что, на Украинском ТВ что ли?
Ну и не на российском, куда приглашают Кофтуна и ему подобных, которые озвучивают свои фантазии.
Ну да. А здесь то зачем рот затыкать инакомыслящим? Не понимаю.
ЗЫ. Насчет нашего ТВ. Вчера не спалось))) ставочек наделал, следил) Заодно смотрел передачу по первому каналу, "Политика", кажется. Не буду вдаваться в содержание дискуссии, её, на мой взгляд, содержательной назвать нельзя. Я несколько о другом. Там пригласили какого оголтелого хохла и польского журналиста, в числе прочих. Если наглый хохол как то старался перекричать и его мнение в эфир попадало, то зачем пригласили поляка - вообще не понятно. Ему задают вопрос, он только начинает отвечать, его сразу перебивают, если не приглашенные, то незамедлительно это делает ведущий. Не, если это способ показать массам, что поляку типа нечего сказать своим тоненьким писклявым голоском, то я понимаю зачем это делается. Но с дискуссией, позволяющей разным сторонам высказать своё мнение это не имеет ничего общего. А теоретически всё круто - буржуйский журналист, хохлопатриот, все в студии, демократия и гласность.
Это не отменяет того, что я в шоке от бреда, который нёс хохлопатриот, но раз пригласили людей, нужно давать возможность высказаться.
Кстати, с нашей стороны тоже была пара глуховых циркачей, писатели какие-то, бред не хуже хохолопатриота, но никто даже и не думал перебивать.