Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 penguin013
Кaпитaн писал(а):Время идет, а топ-игрока так и нет :(
Во у тебя терпение, а
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Время идет, а топ-игрока так и нет :(
Во у тебя терпение, а
К сожалению, никогда не отличался этим.... Ну, если не брать в расчет боление за ФК наш :D
 kent1k dynamo moscow
Что-то я не верю в эти инсайды непонятные, никого в итоге не будет, а в атаке авцин пылить будет
 penguin013
Никто вас и не заставляет верить)) Я не лицо из клуба, могу вообще ничего не писать, какие проблемы?)
 kent1k dynamo moscow
penguin013 писал(а):Никто вас и не заставляет верить)) Я не лицо из клуба, могу вообще ничего не писать, какие проблемы?)
Лучше и правда не писать, если реально кем-то интересовались уже во всю спорт. сайты пестрили об этой инфе, а так ничего вообще
 penguin013
kent1k dynamo moscow писал(а):
penguin013 писал(а):Никто вас и не заставляет верить)) Я не лицо из клуба, могу вообще ничего не писать, какие проблемы?)
Лучше и правда не писать
Без проблем))
уже во всю спорт. сайты пестрили
Вот это лооооооол. Но ладно, думайте так :D
 Кaпитaн
Паш, да не обижайся. Истосковались мы по положительным эмоциям ;)
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Obninsk345 писал(а):"все будет в лучшем виде, шеф!" (с)

не торопись ;)
Тоже инсайдер :?: :shock: :)
нет, но уж если сораДник penguin013 сказал, что что-то есть, то ему 100% можно верить.
Это не футбольные инсайдЁры ;)
 Gad
kent1k dynamo moscow писал(а):Лучше и правда не писать, если реально кем-то интересовались уже во всю спорт.
Начни с себя, легче на форуме интересных собеседников выискивать станет.
penguin013 писал(а):Без проблем))
Павел, не принимай всерьез, весьма ценю приносимую тобой информацию.
 C3CB
Никулин???
 Кaпитaн
C3CB писал(а):Никулин???
Никула на бомбу не тянет, даже в лучшие свои годы был просто хорошим защем, но не больше.
 Вратарь
ну и? кто это был и почему соскочил?
нам защитник на бомбу по любому не тянет - нам нужны 2 а лучше 3 нормальных обучаемых защитника - тренер натаскает, а бомба нужна строго в нападение (очень желательно центр)!
потому что при наших центрах любая бомба - обычной дымовой шашкой окажется ;)
Последний раз редактировалось Вратарь 17 июн 2015, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
 penguin013
переход не сорвался. Через часик созвонюсь с американским товарищем из клуба бомбы, все полностью распишу. Потерпите час-два. Будут полные расклады, варианты, предыстория, мотив игрока, откуда у меня информация и тд.
 Вратарь
penguin013 писал(а):переход не сорвался. Через часик созвонюсь с американским товарищем из клуба бомбы, все полностью распишу. Потерпите час-два. Будут полные расклады, варианты, предыстория, мотив игрока, откуда у меня информация и тд.
Павел, спасибо :) главное, чтобы, переход не сорвался... если это бомба нам поможет.
 penguin013
Трудно сказать, поможет ли. Но игрок, наверное, будет на уровне Кови и Радулова по статусу. По игре их трудно сравнивать. Почему - чуть позже. Сейчас время скайпа, в Америке утро)
 СерГ
" я сам обманываться рад..."
Межсезонье-увлекательный период для фантазий.
 penguin013
СерГ писал(а):" я сам обманываться рад..."
Межсезонье-увлекательный период для фантазий.
Я никого не заставляю себе верить. Дело лично каждого)
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Трудно сказать, поможет ли. Но игрок, наверное, будет на уровне Кови и Радулова по статусу. По игре их трудно сравнивать. Почему - чуть позже. Сейчас время скайпа, в Америке утро)
Паш, очень ждем информацию! ;)
 Кaпитaн
Паш, вот лучше удалить эту новость... Наш портал довольно популярный! Лучше удалить сообщение...
Но я уверен на 100 процентов, что наши пожадничают и не увидим мы никого.
Последний раз редактировалось Kurt 18 июн 2015, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1428
  • 1429
  • 1430
  • 1431
  • 1432
  • 3180