- 16 июн 2015, 14:59
Во у тебя терпение, аКaпитaн писал(а):Время идет, а топ-игрока так и нет
Во у тебя терпение, аКaпитaн писал(а):Время идет, а топ-игрока так и нет
Лучше и правда не писать, если реально кем-то интересовались уже во всю спорт. сайты пестрили об этой инфе, а так ничего вообщеpenguin013 писал(а):Никто вас и не заставляет верить)) Я не лицо из клуба, могу вообще ничего не писать, какие проблемы?)
Без проблем))kent1k dynamo moscow писал(а):Лучше и правда не писатьpenguin013 писал(а):Никто вас и не заставляет верить)) Я не лицо из клуба, могу вообще ничего не писать, какие проблемы?)
Вот это лооооооол. Но ладно, думайте такуже во всю спорт. сайты пестрили
нет, но уж если сораДник penguin013 сказал, что что-то есть, то ему 100% можно верить.Александр63 писал(а):Тоже инсайдерObninsk345 писал(а):"все будет в лучшем виде, шеф!" (с)
не торопись![]()
![]()
Начни с себя, легче на форуме интересных собеседников выискивать станет.kent1k dynamo moscow писал(а):Лучше и правда не писать, если реально кем-то интересовались уже во всю спорт.
Павел, не принимай всерьез, весьма ценю приносимую тобой информацию.penguin013 писал(а):Без проблем))
Павел, спасибоpenguin013 писал(а):переход не сорвался. Через часик созвонюсь с американским товарищем из клуба бомбы, все полностью распишу. Потерпите час-два. Будут полные расклады, варианты, предыстория, мотив игрока, откуда у меня информация и тд.
Я никого не заставляю себе верить. Дело лично каждого)СерГ писал(а):" я сам обманываться рад..."
Межсезонье-увлекательный период для фантазий.