Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Valerich73
ДомосеД писал(а):Тук-тук-тук...
скорее, "империя наносит ответный удар" :lol:
 олежан
Может я готовлюсь стать модератором, как Долбано. Вот и показываю администрации, какой я внимательный)))))
 ДомосеД-3
От всенощной вечор идя домой,
Антипьевна с Марфушкою бранилась;
(и далее по тексту...)
 kurilka
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Межсезонье, однако)
Это вопрос, предложение или пожелание?
 Критик Силкина
олежан писал(а):Доколе!? Доколе нам терпеть систематические вопиющие нарушения одним и тем же юзером одного из основополагающих правил форума?
Успокойся уже, дорогой. В теме "Номинации" в декабре свою желчь выльешь. Полгодика же всего потерпеть осталось. Терпения как у младенца, требующего немедленно сменить ему подгузники.

Вот к чему приводит неверное представление о таком понятии как "игнор" в сочетании с периодическими бурными ПМС.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 07 июн 2015, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
kurilka писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Межсезонье, однако)
Это вопрос, предложение или пожелание?
Это факт... объясняющий некоторые посты)
 LeonDM
Не знаю, в той ли теме пишу, но заметил один имхо ляп при голосовании за лучшего игрока сезона. Если вхожу с IE, то там автоматом авторизуюсь и больше раза проголосовать не получится. А если вход с Хрома, т.е. без авторизации, то голосуй сколько хочешь. Тогда какой смысл в этом голосовании? Наверное, надо разрешить выбирать лучшего игрока только зарегистрированным на сайте.
 ДомосеД-3
Хотелось бы, чтобы строже соблюдалась тематика. Чтобы в "Политике" писали о политике, в "Украине" - о событиях на Украине, и т.д. Жанр сообщений может быть разным, естественно, но тематическую направленность разделов и подразделов надо бы соблюдать. Иначе в чем смысл форума?
LeonDM, такая же история.
 mikluho
LeonDM писал(а):Не знаю, в той ли теме пишу, но заметил один имхо ляп при голосовании за лучшего игрока сезона. Если вхожу с IE, то там автоматом авторизуюсь и больше раза проголосовать не получится. А если вход с Хрома, т.е. без авторизации, то голосуй сколько хочешь. Тогда какой смысл в этом голосовании? Наверное, надо разрешить выбирать лучшего игрока только зарегистрированным на сайте.
Это голосование всех болельщиков "Динамо". Голосование ограничено по IP и по юзернейму, поэтому с одного IP два раза вы тоже не проголосуете.
 ДомосеД-3
Это пожелание, которое обращено к здравомыслящим сораДникам. "Динамовские болельщики - самые интеллигентные" (с). Пикироваться можно, конечно, сам грешен, но в меру).
 Наблюдатель
Gerasim писал(а):
ДомосеД писал(а):Хотелось бы, чтобы строже соблюдалась тематика. Чтобы в "Политике" писали о политике, в "Украине" - о событиях на Украине, и т.д. Жанр сообщений может быть разным, естественно, но тематическую направленность разделов и подразделов надо бы соблюдать. Иначе в чем смысл форума?.
Ваше предложение?
Отправлять все посты на премодерацию.
 luper
Наблюдатель писал(а):
Gerasim писал(а):
ДомосеД писал(а):Хотелось бы, чтобы строже соблюдалась тематика. Чтобы в "Политике" писали о политике, в "Украине" - о событиях на Украине, и т.д. Жанр сообщений может быть разным, естественно, но тематическую направленность разделов и подразделов надо бы соблюдать. Иначе в чем смысл форума?.
Ваше предложение?
Отправлять все посты на премодерацию.
А пропускать посты по каким критериям предлОжите?(В той же "Политике"в частности)Где зачастую с стыках воззрений и движется диалог,чем и привлекает интерес к данной теме...А ССЧ ?Где вообще без мата сложно...
 Наблюдатель
Ну, модераторы лучше знают какие посты пропускать, какие редактировать, какие удалять.
 luper
Наблюдатель писал(а):Ну, модераторы лучше знают какие посты пропускать, какие редактировать, какие удалять.
Станет скучнее,постнее-вот увидите...
 Наблюдатель
luper писал(а):
Наблюдатель писал(а):Ну, модераторы лучше знают какие посты пропускать, какие редактировать, какие удалять.
Станет скучнее,постнее-вот увидите...
Не может быть!
 ДомосеД-3
luper писал(а): А пропускать посты по каким критериям предлОжите?.
Соответствует ли теме или нет. Или идет обсуждение того или иного юзера, пишущего по теме. Да еще третьими лицами, без участия самогО обсуждаемого.
Но я предлагал каждому включать внутреннего цензора. Понимаю, что модераторам сложновато будет каждый пост просматривать. Они и так убегают)))
 luper
ДомосеД писал(а):
Соответствует ли теме или нет. Или идет обсуждение того или иного юзера, пишущего по теме. Да еще третьими лицами, без участия самогО обсуждаемого.
Но я предлагал каждому включать внутреннего цензора. Понимаю, что модераторам сложновато будет каждый пост просматривать. Они и так убегают)))
Сложновато-не то слово..На некоем форуме мой пост проболтался в премодерации...Вообщем пропущенным пред ясны очи я его обнаружил только на утро...Думаю-это исключение))))))...
 Valerich73
ДомосеД писал(а):... Они и так убегают)))
куда убегают-то?))

тут очередь в модеры стоит :lol:
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):
Напраслину возводите на модераторов. Все они успевают. И пост отредактировать и удалить. И бан с предупреждением выписать. Правда, по своим, личным критериям.
  • 1
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 197