- 04 июн 2015, 15:47
скорее, "империя наносит ответный удар"ДомосеД писал(а):Тук-тук-тук...

скорее, "империя наносит ответный удар"ДомосеД писал(а):Тук-тук-тук...
Успокойся уже, дорогой. В теме "Номинации" в декабре свою желчь выльешь. Полгодика же всего потерпеть осталось. Терпения как у младенца, требующего немедленно сменить ему подгузники.олежан писал(а):Доколе!? Доколе нам терпеть систематические вопиющие нарушения одним и тем же юзером одного из основополагающих правил форума?
Это факт... объясняющий некоторые посты)kurilka писал(а):Это вопрос, предложение или пожелание?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Межсезонье, однако)
Это голосование всех болельщиков "Динамо". Голосование ограничено по IP и по юзернейму, поэтому с одного IP два раза вы тоже не проголосуете.LeonDM писал(а):Не знаю, в той ли теме пишу, но заметил один имхо ляп при голосовании за лучшего игрока сезона. Если вхожу с IE, то там автоматом авторизуюсь и больше раза проголосовать не получится. А если вход с Хрома, т.е. без авторизации, то голосуй сколько хочешь. Тогда какой смысл в этом голосовании? Наверное, надо разрешить выбирать лучшего игрока только зарегистрированным на сайте.
Отправлять все посты на премодерацию.Gerasim писал(а):Ваше предложение?ДомосеД писал(а):Хотелось бы, чтобы строже соблюдалась тематика. Чтобы в "Политике" писали о политике, в "Украине" - о событиях на Украине, и т.д. Жанр сообщений может быть разным, естественно, но тематическую направленность разделов и подразделов надо бы соблюдать. Иначе в чем смысл форума?.
А пропускать посты по каким критериям предлОжите?(В той же "Политике"в частности)Где зачастую с стыках воззрений и движется диалог,чем и привлекает интерес к данной теме...А ССЧ ?Где вообще без мата сложно...Наблюдатель писал(а):Отправлять все посты на премодерацию.Gerasim писал(а):Ваше предложение?ДомосеД писал(а):Хотелось бы, чтобы строже соблюдалась тематика. Чтобы в "Политике" писали о политике, в "Украине" - о событиях на Украине, и т.д. Жанр сообщений может быть разным, естественно, но тематическую направленность разделов и подразделов надо бы соблюдать. Иначе в чем смысл форума?.
Не может быть!luper писал(а):Станет скучнее,постнее-вот увидите...Наблюдатель писал(а):Ну, модераторы лучше знают какие посты пропускать, какие редактировать, какие удалять.
Соответствует ли теме или нет. Или идет обсуждение того или иного юзера, пишущего по теме. Да еще третьими лицами, без участия самогО обсуждаемого.luper писал(а): А пропускать посты по каким критериям предлОжите?.
Сложновато-не то слово..На некоем форуме мой пост проболтался в премодерации...Вообщем пропущенным пред ясны очи я его обнаружил только на утро...Думаю-это исключение))))))...ДомосеД писал(а):Соответствует ли теме или нет. Или идет обсуждение того или иного юзера, пишущего по теме. Да еще третьими лицами, без участия самогО обсуждаемого.luper писал(а): А пропускать посты по каким критериям предлОжите?.
Но я предлагал каждому включать внутреннего цензора. Понимаю, что модераторам сложновато будет каждый пост просматривать. Они и так убегают)))
куда убегают-то?))ДомосеД писал(а):... Они и так убегают)))
Напраслину возводите на модераторов. Все они успевают. И пост отредактировать и удалить. И бан с предупреждением выписать. Правда, по своим, личным критериям.ДомосеД писал(а):Соответствует ли теме или нет. Или идет обсуждение того или иного юзера, пишущего по теме. Да еще третьими лицами, без участия самогО обсуждаемого.luper писал(а): А пропускать посты по каким критериям предлОжите?.
Но я предлагал каждому включать внутреннего цензора. Понимаю, что модераторам сложновато будет каждый пост просматривать. Они и так убегают)))