- 10 июн 2015, 13:11
Есть вот что:
Да, конечно возможное повышение в два раза, это внушительно, но беря в расчёт цифры, то ныть, что за абик возможно нужно будет платить 3.900 как то смешно.
Если нет 4000 на сезон, чтобы посетить команду (это в Москве-то), то кто бомжи?
Если жаль 4000 за сезон, то что Вы требуете новых игроков и тренеров из Европы?
А билетам, ну будет стоить тикет, допустим в центр С 1000 вместо 800 на матч с свиньями и что? Не нравится, ходите в свинарник раз в год на матч с участием Динамо за 2 косаря за ворота.
А читая стоны, не понятно, кто бомжи или болельщики Динамо сплошь малоимущие и болеют за клуб, только потому, что на матчи его самые халявные тикеты по Москве?
Статейка немного мутноватая. Как я понял, это не конкретное требование УЕФА. Нужно было составить программу по повышению окупаемости клуба, клуб составил и отправил это в УЕФА. Некое повышение цен, это как один из способов. Другое дело, что там нет ответа на вопрос: - Сколько будут стоить билеты?олежан писал(а):Почитал. Я, правда, так и не понял, окупаемость домашних матчей это конкретное требование ФФП, или ФФП - это аргумент для поднятия цен?Veselyi_Rodger писал(а):Вот то-то и оно, могу рассказать вкратце, что там написано - посмеёмся, над написанным выше.олежан писал(а):Я не переходил))))
Есть вот что:
Самое смешное, что цена абика на D2 меньше чем цена билета на один матч свиней...Спойлер! (кликните для показа/скрытия)стоимость абонементов необходимо было бы поднять чуть более чем в 2 раза, а стоимость билетов, в среднем, – на 15%. Таким образом, например, сезонный абонемент на сектор D2 должен был стоить 3 900 рублей вместо 1 800 рублей, а разовый билет на тот же сектор на топовый матч – 575 рублей вместо 500 рублей. Несмотря на это, цены оставались практически неизменными. Разумеется, при этом учитывались различные факторы, такие как удаленность стадиона «Арена Химки», пожелания наших болельщиков и спортивные результаты команды.Впрочем, даже в случае минимизации расходов на организацию указанных развлечений, для того, чтобы достичь нулевой рентабельности проведения домашних матчей в минувшем сезоне при затратах на аренду стадиона, техническое сопровождение матчей, работу служб безопасности и другие обязательные расходы,
Да, конечно возможное повышение в два раза, это внушительно, но беря в расчёт цифры, то ныть, что за абик возможно нужно будет платить 3.900 как то смешно.
Если нет 4000 на сезон, чтобы посетить команду (это в Москве-то), то кто бомжи?
Если жаль 4000 за сезон, то что Вы требуете новых игроков и тренеров из Европы?
А билетам, ну будет стоить тикет, допустим в центр С 1000 вместо 800 на матч с свиньями и что? Не нравится, ходите в свинарник раз в год на матч с участием Динамо за 2 косаря за ворота.
А читая стоны, не понятно, кто бомжи или болельщики Динамо сплошь малоимущие и болеют за клуб, только потому, что на матчи его самые халявные тикеты по Москве?