Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а):Я не переходил))))
Вот то-то и оно, могу рассказать вкратце, что там написано - посмеёмся, над написанным выше.
Почитал. Я, правда, так и не понял, окупаемость домашних матчей это конкретное требование ФФП, или ФФП - это аргумент для поднятия цен?
Статейка немного мутноватая. Как я понял, это не конкретное требование УЕФА. Нужно было составить программу по повышению окупаемости клуба, клуб составил и отправил это в УЕФА. Некое повышение цен, это как один из способов. Другое дело, что там нет ответа на вопрос: - Сколько будут стоить билеты?

Есть вот что:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Впрочем, даже в случае минимизации расходов на организацию указанных развлечений, для того, чтобы достичь нулевой рентабельности проведения домашних матчей в минувшем сезоне при затратах на аренду стадиона, техническое сопровождение матчей, работу служб безопасности и другие обязательные расходы,
стоимость абонементов необходимо было бы поднять чуть более чем в 2 раза, а стоимость билетов, в среднем, – на 15%. Таким образом, например, сезонный абонемент на сектор D2 должен был стоить 3 900 рублей вместо 1 800 рублей, а разовый билет на тот же сектор на топовый матч – 575 рублей вместо 500 рублей. Несмотря на это, цены оставались практически неизменными. Разумеется, при этом учитывались различные факторы, такие как удаленность стадиона «Арена Химки», пожелания наших болельщиков и спортивные результаты команды.
Самое смешное, что цена абика на D2 меньше чем цена билета на один матч свиней...
Да, конечно возможное повышение в два раза, это внушительно, но беря в расчёт цифры, то ныть, что за абик возможно нужно будет платить 3.900 как то смешно.
Если нет 4000 на сезон, чтобы посетить команду (это в Москве-то), то кто бомжи?
Если жаль 4000 за сезон, то что Вы требуете новых игроков и тренеров из Европы?

А билетам, ну будет стоить тикет, допустим в центр С 1000 вместо 800 на матч с свиньями и что? Не нравится, ходите в свинарник раз в год на матч с участием Динамо за 2 косаря за ворота.

А читая стоны, не понятно, кто бомжи или болельщики Динамо сплошь малоимущие и болеют за клуб, только потому, что на матчи его самые халявные тикеты по Москве?
 По наследству
Была у меня когда-то такая идея. Сейчас к ней предложили минусовать при поражениях туже сумму, что при победах плюсуется.

Вспомнил тут.Пару лет назад была у меня одна идея. Несколько необычная.Зная нашего брата, была идея сделать специальную карту-абонемент. Изначальную цену на неё сделать минимальной. Условно (именно условно!) 500 р. на D, 1000 на С, 1500 на А.Далее, в зависимости от игры команды, цена либо остаётся прежней, либо вырастает. Условно (именно условно!) поражение-цена не меняется, ничья +50 р., победа +100 р.Выиграла команда- доложи 100 р и проход на следующий матч открывается по карте.Надеюсь, изложил понятно.При такой схеме сложно будет говорить "за что мы платим деньги?!"Но как это сделать технически изучить не довелось.
 Veselyi_Rodger
Kurt писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а):Я не переходил))))
Вот то-то и оно, могу рассказать вкратце, что там написано - посмеёмся, над написанным выше.
Где смеяться над написанным выше??? Или там какой-то глубокий смысл который я не уловил?? Вроде всё очевидно, ждите сокращения развлечений и повышения цен.
Развлечения меня не интересуют. Повышение цен - ок. Всё дорожает, а на Динамо да, должно ходить почти бесплатно.

Для меня не проблема заплатить 1000 рублей за матч с бомжами, свинями, лохами, конями.
 Veselyi_Rodger
По наследству писал(а):Была у меня когда-то такая идея. Сейчас к ней предложили минусовать при поражениях туже сумму, что при победах плюсуется.

Вспомнил тут.Пару лет назад была у меня одна идея. Несколько необычная.Зная нашего брата, была идея сделать специальную карту-абонемент. Изначальную цену на неё сделать минимальной. Условно (именно условно!) 500 р. на D, 1000 на С, 1500 на А.Далее, в зависимости от игры команды, цена либо остаётся прежней, либо вырастает. Условно (именно условно!) поражение-цена не меняется, ничья +50 р., победа +100 р.Выиграла команда- доложи 100 р и проход на следующий матч открывается по карте.Надеюсь, изложил понятно.При такой схеме сложно будет говорить "за что мы платим деньги?!"Но как это сделать технически изучить не довелось.
Извините, но это не совсем верная система...

Если Вы хотите, чтобы посещаемость влияла на стимул игроков играть и вообще на игру команды, то нужно не карты создавать, а делать как раньше делали в советское время, когда премия (бонусы) получаемая игроками, на прямую зависела от посещаемости (заполненности трибун на том или ином матче). Только это очень маловероятно, что реализуют.
 олежан
Меня то это ещё больше удивляет. Учитывая, что ходить я люблю на А, вместе с дорогой и прохладительными напитками)))) те же 4 косаря у меня уходят на один матч. Генералисимус, например, всю семью вывозит постоянно, у него тоже такая затратка. Это на один домашний матч. Реально не вкуриваю, в чем проблема отдать 4К за годовое посещение.
 По наследству
Про советскую схему я знаю. Мне о не Валерий Павлович Маслов лично рассказывал.
Сейчас она точно не сработает.

А моё предложение так скажем по мотивам.
Оно приближено к реальностям нашей команды.

Определённое количество у нас ходило и будет ходить всегда. Независимо от результата.
А такая схема хоть чуть-чуть жизнь подсластит. Плюс привлечь может людей.
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):Меня то это ещё больше удивляет. Учитывая, что ходить я люблю на А, вместе с дорогой и прохладительными напитками)))) те же 4 косаря у меня уходят на один матч. Генералисимус, например, всю семью вывозит постоянно, у него тоже такая затратка. Это на один домашний матч. Реально не вкуриваю, в чем проблема отдать 4К за годовое посещение.
В Москве жизнь дорогая, развлечений куча (только чтоб в мак сходить, нужно отдать 500 ку, а хочется и киношку посетить ...), а зп маленькие ;)
 Kurt
олежан писал(а): Реально не вкуриваю, в чем проблема отдать 4К за годовое посещение.
Ты так скоро и гурама с чсс начнёшь оправдывать.
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а):Меня то это ещё больше удивляет. Учитывая, что ходить я люблю на А, вместе с дорогой и прохладительными напитками)))) те же 4 косаря у меня уходят на один матч. Генералисимус, например, всю семью вывозит постоянно, у него тоже такая затратка. Это на один домашний матч. Реально не вкуриваю, в чем проблема отдать 4К за годовое посещение.
В Москве жизнь дорогая, развлечений куча (только чтоб в мак сходить, нужно отдать 500 ку, а хочется и киношку посетить ...), а зп маленькие ;)
Что за мак? У нас из мака ханку делают))) Провинция, что с нас взять)))
Kurt писал(а):
олежан писал(а): Реально не вкуриваю, в чем проблема отдать 4К за годовое посещение.
Ты так скоро и гурама с чсс начнёшь оправдывать.
Не дождётесь!))) :twisted:
 Veselyi_Rodger
По наследству писал(а):Про советскую схему я знаю. Мне о не Валерий Павлович Маслов лично рассказывал.

Определённое количество у нас ходило и будет ходить всегда. Независимо от результата.
Проблема в том, что организация и проведение матча это одно, а игра и результат - другое. Они никак не связаны. Поэтому неправильно уменьшать стоимость за поражения ибо персонал организующий матчи не выходит на поле.
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а): Что за мак? У нас из мака ханку делают))) Провинция, что с нас взять)))
Это самый популярный "ресторан" в Москве

Изображение

ЗЫ: На счёт трибуны А, раньше ходил, но там драйва нет. Болеть лучше на С, по мне, а на А, как-то всё через чур спокойно и эмоций меньше.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 10 июн 2015, 13:36, всего редактировалось 2 раза.
 По наследству
Veselyi_Rodger писал(а):
По наследству писал(а):Про советскую схему я знаю. Мне о не Валерий Павлович Маслов лично рассказывал.

Проблема в том, что организация и проведение матча это одно, а игра и результат - другое. Они никак не связаны. Поэтому неправильно уменьшать стоимость за поражения ибо персонал организующий матчи не выходит на поле.
Не вижу никаких проблем. Всегда первичен результат. Работа по организации матча может существовать и совершенствоваться абсолютно независимо от этой схемы с плюс/минус.
 Veselyi_Rodger
По наследству писал(а): Не вижу никаких проблем. Всегда первичен результат. Работа по организации матча может существовать и совершенствоваться абсолютно независимо от этой схемы с плюс/минус.
Извините, как я понимаю, цена билета, это стимул. В вашем предложении, стимул лишь для одной стороны (болельщиков), обратного стимула нет.

Ну а Kurt почему-то думает, что Ротен должен прислушиваться к нему и остольным болельщикам потому что они платят аж 1800 рублей за посещение всех матчей в сезоне...
Понятно, что Ротену по сути по... Болельщик/фан сидящий за воротами не имеет ценность, потому что дивидендов не приносит, только штрафы.
 По наследству
Да именно так. Стимул только для болельщиков. В нынешних реалиях не вижу никаких действительно актуальных привязок болельщиков к игрокам.
А так людям хоть приятно будет)
 Veselyi_Rodger
Может сработать, только для этого нужно работать, прежде всего над составлением контрактов.
 Kurt
Veselyi_Rodger писал(а): Ну а Kurt почему-то думает, что Ротен должен прислушиваться к нему и остольным болельщикам потому что они платят аж 1800 рублей за посещение всех матчей в сезоне...
Понятно, что Ротену по сути по... Болельщик/фан сидящий за воротами не имеет ценность, потому что дивидендов не приносит, только штрафы.
Kurt почему-то думает, что повышение цены не нужно оправдывать ФФП. Безграмотным менджментом можно, но не болельщиками.
 Veselyi_Rodger
Kurt писал(а): Kurt почему-то думает, что повышение цены не нужно оправдывать ФФП. Безграмотным менджментом можно, но не болельщиками.
А я думаю, что пусть повышают цену и пусть будут в большей степени зависимы от болельщиков...
Не думаю, что повышение цен на билеты, это единственное, что предпримет руководство ибо это не спасёт.
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а): Что за мак? У нас из мака ханку делают))) Провинция, что с нас взять)))
Это самый популярный "ресторан" в Москве

Изображение

ЗЫ: На счёт трибуны А, раньше ходил, но там драйва нет. Болеть лучше на С, по мне, а на А, как-то всё через чур спокойно и эмоций меньше.
Фу, дрянь какая. У нас этим не питаются))))

А насчет трибуны А, мне отсутствие чужого драйва не мешает)))
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):
А насчет трибуны А, мне отсутствие чужого драйва не мешает)))
А присутствие твоего не мешает окружающим?
 Obninsk345
Gerasim писал(а):Надеюсь к коням переедем.
Хотя с точки зрения стадиона Химки очень нравятся. Очень боюсь что в Петровском парке в итоге будет хуже. Главное хотелось бы минимальное расстояние от поля.
откуда инфа по поводу переезда к коням?
мне Химки как стадион нравятся, но, блин, как же муторно до них добираться....
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 410