По-прежнему, не готов вешать всех собак на Черчесова. Да и поллюции, присущие ныне олежану, по поводу кб прошлого того или иного сабжа у меня закончились еще в период становления болельщиком великого клуба. Саламычу, конечно, бонусов в моих глазах не приносит его былое, но не так, чтобы прямо до истирания зубов в муку и сбития пальцев о клаву в кровь. Он, осетин типа, нехило накосорезил в этом сезоне. В первую очередь это прогиб с Борей, в результате которого мы всю весеннюю часть играли вдесятером, в лучшем случае. Во вторую, потеря управления командой и, как следствие, потеря самой Команды к концу сезона. Эта беда на нас свалилась не только благодаря тренеру - некомпетентный менеджмент тут явно не остался в стороне. Достаточно вспомнить, как Дзагоев в прямом эфире отправил Слуцкого, пардон, к Большому театру, а через условно пару игр, благодаря властному примирению Гинера, опять был в старте при том же тренере и позже вместе с ним становился чемпионом и обладателем. Если уж пошла речь о виновных, то на мой взгляд не меньше главного тренера в наших бедах виноват гламурныйсукакокорин-валитов. Скольких очков мы не досчитались из-за его нежелания идти до конца в борьбу, корявых замыканий, ненахождения контакта с Матье. Один гол за весну у мегафорварда, зато стопроцентный игнор болел. Кто там в красных бутсах? Про Аджоева говорить особо нечего - со свиным рылом да в калашный ряд езид сунулся. Вектор может и правильный, да умения ноль... Вывод делать не хочу, тем более, что не верю в новые грабли, типа Хохлова, абик брать в Химки продолжу и на выездА катать планирую в независимости от лиги и месторасположения стадионов ибо другого Динамо у меня нет.