Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Patrick
Весенний черчесовский футбол, продолжится с самого начала следующего чемпионата, все это уже проходили, через туров пять снимут и поставят очередного физрука.
Разгонять надо всю шайку, от руководства, до тренерского штаба.
 vasilev
Кто осмелится сказать члену кооператива-" Нам такой Рот-фронт не нужен!"
Посыл от Ротенбосса все четко уловили или нет?
Ребята идите на йух, не мешайте нам пилить.
Последний раз редактировалось vasilev 02 июн 2015, 16:17, всего редактировалось 2 раза.
 kremnezem
Статистика последних 10 лет показывает, что всех предыдущих ГТ Динамо увольняли либо в апреле, либо в августе. Апрель Черчесов худо-бедно пережил, переживет ли август?
 kurilka
kremnezem писал(а):Статистика последних 10 лет показывает, что всех предыдущих ГТ Динамо увольняли либо в апреле, либо в августе. Апрель Черчесов худо-бедно пережил, переживет ли август?
Вы про путч?
 kollynp!
kurilka писал(а):
kremnezem писал(а):Статистика последних 10 лет показывает, что всех предыдущих ГТ Динамо увольняли либо в апреле, либо в августе. Апрель Черчесов худо-бедно пережил, переживет ли август?
Вы про путч?
Про "лебединое озеро".
 kollynp!
Черчесов: зайдёшь в душевую и думаешь: «Куда я вообще попал?» Все в татуировках

Главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов рассказал в интервью, какие вещи бывали в советские времена, о которых современные игроки не задумываются.

«Раньше даже именитые футболисты могли стоять в очереди за мясом. Или вот — настоящие вратарские перчатки у меня появились, только когда я попал в сборную. Скажи об этом Лещуку (голкипер 1996 года рождения из молодёжного «Динамо». — Прим. „Чемпионата“) — он просто не поверит. Первая машина у меня появилась, когда уже несколько раз был чемпионом, играл за сборную мира. Помню, белая «четвёрка» импортной сборки. М-м-м… Это было что-то. Но вы от меня никогда не услышите: «Вот в наше время…» Это осталось в прошлом. За ним не нужно гнаться, иначе жизнь тебя сама вытолкнет.

Часто ли футболисты чем-то удивляют? Иной раз зайдёшь в душевую и думаешь: «Куда я вообще попал?» Все в татуировках. Будто я на зоне оказался. Раньше Бесков или Романцев таких вещей не одобрили бы. Главное, чтобы такие вещи не раздражали. Меня татуировки не раздражают. У наших футболистов татуировки более-менее красивые», — откровенничал специалист в интервью Vtbrussia.

http://www.championat.com/football/news ... vkakh.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 DennyDynamo
Неужели все еще не уволен?
 tigerol
Смешно здесь- громогласно объявлено финским парнем Ротенбергомякки с не финским акцентом, что Аджоев и Черчесов останутся еще на год. Что толку биться об стену. Следующей зимой, чтоб не портить игру в межсезонье, Ротен пригласит Йоулупукки и будет все окейно. А пока расслабьтесь и болейте за Динамо. Да и ЧСС объявил "Грош нам цена, если не исправим ошибки в следующем году. Мне трех лет не надо". Вот это надо законспектировать и предъявить, чтоб не было соскока. Так будет по справедливости.
 Фан из Казахстана
tigerol писал(а):Смешно здесь- громогласно объявлено финским парнем Ротенбергомякки с не финским акцентом, что Аджоев и Черчесов останутся еще на год. Что толку биться об стену. Следующей зимой, чтоб не портить игру в межсезонье, Ротен пригласит Йоулупукки и будет все окейно. А пока расслабьтесь и болейте за Динамо. Да и ЧСС объявил "Грош нам цена, если не исправим ошибки в следующем году. Мне трех лет не надо". Вот это надо законспектировать и предъявить, чтоб не было соскока. Так будет по справедливости.
Полностью согласен!
Сам категорически против ЧСС, но с другой стороны мы второй год подряд в ЛЕ, показывали классный футбол по осени!
На счет Аджоева вообще не понимаю сораДников, так как это просто говорящая голова!
 олежан
Пошли они нах оба из клуба. ЧСС свои ошибки лоботомией в лысой башке пусть исправляет.
Последний раз редактировалось олежан 03 июн 2015, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
олежан писал(а):Пошли они нах оба из клуба. ЧСС свои ошибки лоботомией в лысой башке пусть исправляет.
А что ты их гонишь, что Ротена не гонишь ? А то в своем вью главный объявил, мол, ребята просмотрели ФФП, а я, как бы, не при чем. Но мы то знаем, в нашей стране за все главный в ответе.
 олежан
tigerol писал(а):
олежан писал(а):Пошли они нах оба из клуба. ЧСС свои ошибки лоботомией в лысой башке пусть исправляет.
А что ты их гонишь, что Ротена не гонишь ? А то в своем вью главный объявил, мол, ребята просмотрели ФФП, а я, как бы, не при чем. Но мы то знаем, в нашей стране за все главный в ответе.
Ротен, пошел нах вон из клуба!
 tigerol
:) Другое дело.
 олежан
Ротенберг, Аджоев, Черчесов - вон из Динамо!
 Емеля
Ротенберг, Аджоев, Черчесов- уходи
Игнатович, Давыдов, Дядюн- приходи
ЛЕ- уходи
УГ- приходи
 ЗИЛ
Емеля писал(а):Ротенберг, Аджоев, Черчесов- уходи
Игнатович, Давыдов, Дядюн- приходи
ЛЕ- уходи
УГ- приходи
Хотите.
Игнатовича -президентом, Давыдова - спортдиром, Дядюна - тренером.
" А что, а вдруг" :D
 Anjey
dennydynamo писал(а):Играл за мясо - свиное клеймо.
Тренировал мясо - свиное клеймо.
Выказывал симпатию мясу - свиное клеймо.

Или те же братья К. оказались в итоге не поросятами?
Вот странно...Человек(Маур), высказал свою позицию, что никогда не будет тренировать Барсу.
У нас, все локальные тренеришки своей позиции просто не имеют. Ибо бабло превыше всего.
А ЧСС- мясной без вариантов.
 Gad
По-прежнему, не готов вешать всех собак на Черчесова. Да и поллюции, присущие ныне олежану, по поводу кб прошлого того или иного сабжа у меня закончились еще в период становления болельщиком великого клуба. Саламычу, конечно, бонусов в моих глазах не приносит его былое, но не так, чтобы прямо до истирания зубов в муку и сбития пальцев о клаву в кровь. Он, осетин типа, нехило накосорезил в этом сезоне. В первую очередь это прогиб с Борей, в результате которого мы всю весеннюю часть играли вдесятером, в лучшем случае. Во вторую, потеря управления командой и, как следствие, потеря самой Команды к концу сезона. Эта беда на нас свалилась не только благодаря тренеру - некомпетентный менеджмент тут явно не остался в стороне. Достаточно вспомнить, как Дзагоев в прямом эфире отправил Слуцкого, пардон, к Большому театру, а через условно пару игр, благодаря властному примирению Гинера, опять был в старте при том же тренере и позже вместе с ним становился чемпионом и обладателем. Если уж пошла речь о виновных, то на мой взгляд не меньше главного тренера в наших бедах виноват гламурныйсукакокорин-валитов. Скольких очков мы не досчитались из-за его нежелания идти до конца в борьбу, корявых замыканий, ненахождения контакта с Матье. Один гол за весну у мегафорварда, зато стопроцентный игнор болел. Кто там в красных бутсах? Про Аджоева говорить особо нечего - со свиным рылом да в калашный ряд езид сунулся. Вектор может и правильный, да умения ноль... Вывод делать не хочу, тем более, что не верю в новые грабли, типа Хохлова, абик брать в Химки продолжу и на выездА катать планирую в независимости от лиги и месторасположения стадионов ибо другого Динамо у меня нет.
 din61
Черчесов и Аджоев должны быть уволены из Динамо!
 олежан
У Тимы нет поллюций, вырос парень. Зато и откровенного своего старческого маразма поддержки ЧСС человек не признаёт. Виновным частично ЧСС признаёт, а своего маразма - нет. Вот как однако бывает...
  • 1
  • 401
  • 402
  • 403
  • 404
  • 405
  • 450