Пусть сначала четко озвучит свою позицию. То ему опарыши не нравятся, то Бах виноват в недопитии.
Не спорю, не копенгаген. Музыку скачал давно, имеются записи на разных носителях, и обновлять фонотеку особой нужды нет). НО сейчас пытаются заблокировать все торрент-сайты, с которых я скачиваю детективные сериалы и спортивные передачи. За интернет я плачу? Т.е., за доступ к информации. Что еще от меня требуется?Наблюдатель писал(а):кстати, Дробыш не самый плохой композитор из современных эстрадных.
А хочется. Правда, с годами все меньше...kurilka писал(а):А никто и не заставляет.ДомосеД писал(а):Под Баха много не выпьешь.
Вот! Автор должен быть счастлив, что его творение популярно. Могу порекомендовать последнюю работу Гэлбрейта "Экономика невинного обмана". Некое экономико-философско-публицистическое эссе. Право слово, затрудняюсь определить жанр. Да это и не важно.kurilka писал(а):вопросов не было к тому, что кто-то дома крутил музыку. Наоборот.
Между прочим, и сейчас есть счастливые. Пример - Виктор Пелевин. Ему по барабану, кто и как читает или даже интерпретирует его произведения. Да много людей в здравом уме!ДомосеД писал(а):Вот! Автор должен быть счастлив, что его творение популярно. Могу порекомендовать последнюю работу Гэлбрейта "Экономика невинного обмана". Некое экономико-философско-публицистическое эссе. Право слово, затрудняюсь определить жанр. Да это и не важно.kurilka писал(а):вопросов не было к тому, что кто-то дома крутил музыку. Наоборот.
С большой долей вероятности предположу, что и в остальных - тоже.Сафрон писал(а):Почитателям "огрызка"! В компьютерах Apple можно устанавливать «вечные» трояны: https://hi-tech.mail.ru/news/apple-mac- ... virus.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Почитайте сколько люди в Европе платят за торренты которые так же банят, будете удивленыДомосеД писал(а):НО сейчас пытаются заблокировать все торрент-сайты, с которых я скачиваю детективные сериалы и спортивные передачи. За интернет я плачу? Т.е., за доступ к информации. Что еще от меня требуется?
Так я и ставлю вопрос теоретически-философски.))) Почему так отличаются системы оплаты труда и продукта? Причем требуют бОльшего те, кто, казалось бы, должны получать творческое удовлетворение от своего труда.Kurt писал(а): Почитайте сколько люди в Европе платят за торренты которые так же банят, будете удивлены
По-моему, бряхня. Я перепрошивал кучу старых Макбуков, Макмини и иже с ними, но везде надо было поработать ручками с запуском Мака по определенному сценарию. На автомате там ничего не прошивается, как в винде при запуске ехе-файла. То есть сам файл прошивки внедрить можно, но вот чтоб перепрошить, надо было вручную кнопочки держать до определенного момента. И на уровне выхода из ждущего режима ничего не произойдет.Сафрон писал(а):Почитателям "огрызка"! В компьютерах Apple можно устанавливать «вечные» трояны: https://hi-tech.mail.ru/news/apple-mac- ... virus.html" onclick="window.open(this.href);return false;