Одна жизнь – одна команда!
Самое забойное, смешное и наисвежайшее: анекдоты, видео, картинки, приколы.
 AlSkywalker88
Человек с такой фамилией обязан именоваться Спартаком.
 CaelHar
— А что делают хоккеисты летом, когда сезон заканчивается?
— Ну, всякие вызовы в сборную. Лагеря.
— Летние лагеря?
— Да. С деревянными домииками по десять человек в комнате!
— Тихий час!
— С утренней зарядкой!
— С пьяным физруком!
— С фито-чаем и процедурами!
— Вечерними дискотеками!
— В море по свистку!
— С буйками в трёх метрах от берега!
— А нырять можно, только взявшись за руки и хором прокричав «Баба сеяла горох, и сказала деду «Ох!»
— В общем, в сентябре они приезжают уже деморализованными и готовыми на любые контракты.
Донесите кто нить это до ГЗА...
 олежан
AlSkywalker88 писал(а):Человек с такой фамилией обязан именоваться Спартаком.
Вот где прав - там прав. :D
 Bad_Bugulma
Пентагон. Обама и генералы обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не могут прийти к единому мнению когда это лучше сделать чтобы победить.
Решили спросить у тех кто уже нападал. Спрашивают у французов: "Когда лучше напасть?"
Французы отвечают: "Не знаем, но точно не зимой..." Тогда спрашивают у немцев: "Когда напасть?" Немцы говорят: "Не знаем, но точно не летом."
Тупик. Что делать? Кто-то предлагает - Давайте спросим у китайцев, они самые передовые и хитрые, всегда чего-нибудь придумывают...
Спрашивают: "Китайцы, ну когда нам на Россию напасть чтобы победить?"
Китайцы отвечают: "Прямо сейчас, немедленно. Русские сейчас "Силу Сибири" и "Турецкий поток" строят, ещё космодром Восточный достраивают, мост на Крым скоро начнут, БАМ решили восстановить, стадионы новые к ЧМ-2018 по футболу возводят, Арктику осваивают - ИМ ПИПЕЦ КАК ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ!"
 Акела
Изображение

barbarians... :shock:

Мудко, небось, переводил...
 Alauda
10 вещей, которые не следует делать юноше на первом свидании с девушкой

1. Детей. Не следует их делать на первом свидании.
2. При этом не стоит сразу же, при встрече, спрашивать у девушки, какой у неё сегодня день – опасный или прекрасный.
3. Нельзя спрашивать, как девушку зовут. К моменту свидания вы уже это должны знать.
4. Ни в коем случае нельзя курить девушке в лицо. Вдруг девушка беременна, и от дыма её тошнит?
5. Не советуем приходить на свидание с женой. И маму тоже не надо приводить на первое свидание. Пусть мама посмотрит на вас в театральный бинокль, скажем, из-за угла или с дерева.
6. Не следует открывать перед девушкой на выбор все четыре дверцы автомобиля, а также багажник и бардачок. Этим вы покажете свою нерешительность.
7. Не надо задавать девушке участливых вопросов типа: "Ты часом не ударялась головой?", "Кто это тебе нос свернул?", или "Кто это тебе так изогнул ноги? Скажи – я его урою!"
8. Не стоит сразу же, с первого свидания, называть её "родная", "свет моих очей", "мать моих детей", просто "мать" или "старуха".
9. Вовсе не обязательно показывать ей справку об освобождении или о выписке и, тем более, требовать, чтобы девушка показала санкнижку.
10. Плакать. Не следует юноше этого делать на первом свидании.

10 вещей, которые не следует делать девушке на первом свидании с юношей

1. Прежде всего девушка должна помнить, что на самом первом свидании она ещё никому ничего не должна делать.
2. Не стоит приходить на свидание уже с цветами.
3. Не следует слишком явно спешить на другое свидание.
4. Запрещено передавать предметы и продукты, запрещённые к передаче.
5. Мешать портвейн с водкой не запрещено. Просто не рекомендуется.
6. Не надо переносить молодого человека через лужу без каких-либо просьб с его стороны, по своей инициативе.
7. Не расчёсывайте волосы, сидя на заднем сидении его машины. Вы спросите, почему? Это долго объяснять, просто поверьте и не делайте этого.
8. Всеми силами постарайтесь не просить показать паспорт. Нельзя даже вскользь упоминать о паспорте. Нельзя даже намекать, например: "Привет, а я думала, ты не придешь, думала, что ты забыл паспорт и передумал". Паспорт – табу на первом свидании.
9. Нельзя сразу соглашаться. Что бы он ни предложил. Даже если сразу предлагает выти за него замуж, сразу соглашаться нельзя. Иначе вы создадите имидж доступной бабёнки, которая сразу на всё согласна.
10. И последнее. Не следует с первого же свидания начинать счёт испорченным годам.
 ZLODEY
Пьяный мужик в разорванной рубашке, на помятом лице которого следы губной помады, в кармане — пустая бутылка, заходит в автобус и садится рядом с попом.
Разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает:
— А вы не знаете, батюшка, от чего бывает артрит?
— Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем!
— Ни хрена себе…
Мужик надолго замолкает, и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел о том, что высказался так резко:
— Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит?
— Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у патриарха Кирилла.

- Что вы прежде всего замечаете в женщине?
- Это зависит от того, в какую сторону она идет.
 KVB
ZLODEY, супер! :D
 DennyDynamo
Смолов: "Лучший российский пёс, тьфу, то есть тренер, тьфу, то есть лучший будущий глава РФС - это Газзаев" :o :lol:
Последний раз редактировалось DennyDynamo 29 июн 2015, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Как москвичи дураков среди приезжих ищут.
На днях подавали с сыном документы в московские технические ВУЗы.
Около МАДИ к нам на скамейку подсел толстяк в очках лет пятидесяти. Он начал агитировать моего сына в завод-ВТУЗ. Рассказывал, что сын быстро получит второй разряд и будет работать с понедельника по пятницу с 7:30 до 15:30 не менее чем за 20 тысяч рублей в месяц. Работать будет токарем или сварщиком. Это поможет лучше узнать ИТРовскую специальность. А по вечерам по рабочим дням и в субботу с утра до вечера учиться. При этом де-юре будет числится студентом-дневником МАДИ. Общежитие предоставляется.
Я ему ответил, что мой сын собирается учиться на АСУ. Там рабочих специальностей ваще нет. И никаких инструментов (даже отвёртки, как у КИПовца), только ноутбук. Так что пусть руками другие поработают.
На мой вопрос о зарплате ответил, что не надо гнаться за длинным рублём.
Я на это ему сказал, иди, агитируй москвичей, которые ждут, когда «освободится» родительская квартира. А нам, запердяевцам, надо квартиру в Москве покупать, поэтому нам надо гнаться за длинным рублём.
Далее толстяк важно сказал, что после окончания ВУЗа можно работать не только в Москве, но и на космодроме Восточный.
На это я ему ответил, пусть москвичи едут в эти ебуня. А мы, запердяевцы, уж как-нибудь в Москве будем обживаться.
Когда толстяк попрощался с нами и уже уходил, я ему крикнул вслед цитату из «Жениться Бальзаминова»: «Приходите к нам ещё! Нам без дураков скучно!»
Бу-га-га! :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось dolbano 02 июл 2015, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Смешно!?
 dolbano
Kurt писал(а):Смешно!?
Очень смешно. :lol: :lol: :lol:
 Наблюдатель
Так, главное, в Москве пристроиться, а говорили, что производсто укреплять.
 dolbano
Наблюдатель писал(а):Так, главное, в Москве пристроиться, а говорили, что производсто укреплять.
В Москве производство так же требует укрепления.
 Сафрон
Здесь своих "укрепителей" навалом :)
 dolbano
Сафрон писал(а):Здесь своих "укрепителей" навалом :)
Нет, своих не хватает. Свои больше купи-продай или на юристов-экономистов.
Последний раз редактировалось dolbano 02 июл 2015, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
dolbano писал(а):
Сафрон писал(а):Здесь своих "укрепителей" навалом :)
Нет, своих не хватает. Свои больше купи-продай или на юристов-экономистов.
не умничай, дядь, иди на завод!
 dolbano
Так я и работаю на заводе, в цехе подготовки газа к транспорту. Только это не в Москве. А сын будет в Москве работать на заводе инженером АСУ.
  • 1
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 117