Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Фальшборт
Мы и сейчас на грани.
Причём эта грань проходит на уровне усов Сервелатыча.
пс.А взгляд у Аленя грустный.
 AVV1
Лично я не расстроюсь, если Арсенал выиграет.
 олежан
AVV1 писал(а):Лично я не расстроюсь, если Арсенал выиграет.
А ЕК?
 Фальшборт
В смысле Епать Кого?
Так у нас команда неприкасаемых.
 AVV1
олежан писал(а):
А ЕК?
ФФП никто не отменял. Так или иначе, но ЕК в этом году нам не видать((((
 Kurt
AVV1 писал(а):
олежан писал(а):
А ЕК?
ФФП никто не отменял. Так или иначе, но ЕК в этом году нам не видать((((
Только если мы не попадаем туда по спортивному принципу, то отбывать наказание мы будем в том сезоне когда пробьёмся туда, раньше сядешь - раньше выйдешь.
 AVV1
Понятно. Но все равно не хочу, что бы Тула вылетала. Я же на выезд туда не попал.
 dolbano
"Арсенал" не будет уговаривать Аленичева остаться в клубе.

Руководство тульского "Арсенала" не будет настаивать на том, чтобы главный тренер команды Дмитрий Аленичев остался на своем посту, в случае, если ему поступит предложение от сильного футбольного клуба, сообщил президент "Арсенала" Петр Кошельников.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?351172" onclick="window.open(this.href);return false;
В общем так. Согласен за прежнюю зарплату работать, то оставайся. Если где предложат больше, то "спасибо, до свидания"
Как наверное все уже догадались, что на возращение в вышку денег нет.
Последний раз редактировалось dolbano 23 май 2015, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
 Фальшборт
ФНЛ тоже штука не дешёвая.
Тулякам не желаю ничего плохого, но есть нехорошая традиция для команд из средней полосы-их падение напоминает пикирование подбитого бомбардировщика.
Денежные мешки сразу теряют к ним интерес как только начинает маячить понижение в классе.
Держитесь, долбановцы!
 dolbano
sid-b0 писал(а):ФНЛ тоже штука не дешёвая.
Тулякам не желаю ничего плохого, но есть нехорошая традиция для команд из средней полосы-их падение напоминает пикирование подбитого бомбардировщика.
Денежные мешки сразу теряют к ним интерес как только начинает маячить понижение в классе.
Держитесь, долбановцы!
Я не болею за Арсенал, поэтому не надо их так называть.
 Фальшборт
Приношу извинения.Просто Вы очень активны в этой теме.
 dolbano
sid-b0 писал(а):Приношу извинения.Просто Вы очень активны в этой теме.
Это главная команда области. Я за неё не болею, но мне будет приятно, если она будет регулярно играть хотя бы в пердиве. Но на пердив то же деньги нужны не такие уж малые. А Грызлов, который распорядился вывести Арсенал в вышку, сейчас переключил своё внимание на питерское Динамо.
Последний раз редактировалось dolbano 24 май 2015, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
dolbano писал(а):Это главная команда области. Я за неё не болею, но мне будет приятно, если она будет регулярно играть хотя бы в пердиве. Но на пердив то же деньги нужны не такие уж малые.
Мои сочувствия, СораДник! После сегодняшней ничейки у главной команды Вашей области, похоже, остаются лишь теоретические шансы остаться в ПЛ. Команда играет в симпатичный футбол. Немного жаль.. :oops:
 Фальшборт
А если Арсенал проиграл бы, то было бы много жаль?
 dolbano
Klassik77 писал(а):
dolbano писал(а):Это главная команда области. Я за неё не болею, но мне будет приятно, если она будет регулярно играть хотя бы в пердиве. Но на пердив то же деньги нужны не такие уж малые.
Мои сочувствия, СораДник! После сегодняшней ничейки у главной команды Вашей области, похоже, остаются лишь теоретические шансы остаться в ПЛ. Команда играет в симпатичный футбол. Немного жаль.. :oops:
Теперь главное, чтобы на пердив деньги нашлись. А то транзитом сразу во второй дивизион.
 Klassik77
sid-b0 писал(а):А если Арсенал проиграл бы, то было бы много жаль?
Не надо утрировать, СораДник! Просто Арсенал играет в симпатичный футбол. По крайней мере, в более привлекательный, чем другие команды из нижней 8ки. Я только в этом смысле.
 KVB
Сегодняшняя ничья - никого не устроила.
 PRAPOVEDNIK
Почему все пишут, что у Арсенала только теоретические шансы остались?
Выиграть у мёртвой Кубани, которую все кому не лень обыгрывают. Ростов 100% проиграет Коням.
И надеяться на поражение Урала в Грозном. Вполне вероятно же
 dolbano
KVB писал(а):Сегодняшняя ничья - никого не устроила.
Следовательно -это не договорняк. :!:
 rolandvm
[q
А ЕК?[/quote]
ФФП никто не отменял. Так или иначе, но ЕК в этом году нам не видать(((([/quote]
Только если мы не попадаем туда по спортивному принципу, то отбывать наказание мы будем в том сезоне когда пробьёмся туда, раньше сядешь - раньше выйдешь.[/quote]
Я не пойму, сораДники - не догоняют?!!!
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 20