Лично я не расстроюсь, если Арсенал выиграет.
Только если мы не попадаем туда по спортивному принципу, то отбывать наказание мы будем в том сезоне когда пробьёмся туда, раньше сядешь - раньше выйдешь.AVV1 писал(а):ФФП никто не отменял. Так или иначе, но ЕК в этом году нам не видать((((олежан писал(а):А ЕК?AVV1 писал(а):Лично я не расстроюсь, если Арсенал выиграет.
Я не болею за Арсенал, поэтому не надо их так называть.sid-b0 писал(а):ФНЛ тоже штука не дешёвая.
Тулякам не желаю ничего плохого, но есть нехорошая традиция для команд из средней полосы-их падение напоминает пикирование подбитого бомбардировщика.
Денежные мешки сразу теряют к ним интерес как только начинает маячить понижение в классе.
Держитесь, долбановцы!
Это главная команда области. Я за неё не болею, но мне будет приятно, если она будет регулярно играть хотя бы в пердиве. Но на пердив то же деньги нужны не такие уж малые. А Грызлов, который распорядился вывести Арсенал в вышку, сейчас переключил своё внимание на питерское Динамо.sid-b0 писал(а):Приношу извинения.Просто Вы очень активны в этой теме.
Мои сочувствия, СораДник! После сегодняшней ничейки у главной команды Вашей области, похоже, остаются лишь теоретические шансы остаться в ПЛ. Команда играет в симпатичный футбол. Немного жаль..dolbano писал(а):Это главная команда области. Я за неё не болею, но мне будет приятно, если она будет регулярно играть хотя бы в пердиве. Но на пердив то же деньги нужны не такие уж малые.
Теперь главное, чтобы на пердив деньги нашлись. А то транзитом сразу во второй дивизион.Klassik77 писал(а):Мои сочувствия, СораДник! После сегодняшней ничейки у главной команды Вашей области, похоже, остаются лишь теоретические шансы остаться в ПЛ. Команда играет в симпатичный футбол. Немного жаль..dolbano писал(а):Это главная команда области. Я за неё не болею, но мне будет приятно, если она будет регулярно играть хотя бы в пердиве. Но на пердив то же деньги нужны не такие уж малые.
Не надо утрировать, СораДник! Просто Арсенал играет в симпатичный футбол. По крайней мере, в более привлекательный, чем другие команды из нижней 8ки. Я только в этом смысле.sid-b0 писал(а):А если Арсенал проиграл бы, то было бы много жаль?