Одна жизнь – одна команда!

Ваше мнение о грядущей игре Динамо?

Осознали, верю, выиграют
24
50%
Тула костьми ляжет, а очко возьмет
12
25%
Да пофиг им, проиграют
12
25%
 Наблюдатель
Я предполагал, что тульский Арсенал - не чета лондонскому.
Как-то неловко получилось
 Гарик33
вот читаю, и удивляюсь...а вы что думаете, кому Великий Клуб нужен...пидерцу ротену, ,,динамовцу,, шашлычнику, или мясному черчезону??? не гововоря уже о всех прочих, сильных мира сего, футбольного, гнобили и гнобят...кому нужен, да ни кому, кроме НАС!!! и, не ругаемся сарадники, по любому, с разными взглядами, мы еДины!!! лично я, б,в следующем сезоне, лучще б болел за полудубль, с Кобелевым или Хохловым, чем за этот цирк, во главе, с как минимум, невезунчиком!
 SJ
SJ писал(а):В лучшем случае говноничейку скатают.
Все как обычно. Осталось один матч отмучиться.
 Orcas
kent1k dynamo moscow писал(а):
Orcas писал(а):Помните, увольнение (которое грядёт) Сервелатыча без АДжоева будет полумерой... человек, сгноивший Хохлова тоже должен быть отправлен к чертям...
Хохлов не тот человек, которого можно сгноить
Представим, а если, кое-кто Диме указывал ставить в основу игрока, которого Диме оч.не хотелось ставить по игровым причинам? Смогло бы это заставить такого человека как Хохлов понять, что перспектив в работе в дальнейшем в Первой команде нет?
 Александр63
Понравились: Зобнин, Катрич, Ванкер, Ионов (1-ый тайм).
Не понравились: ВСЯ защита, Жужа, Валек (но по ногам наполучался, шо пиндец :twisted: )
Повесил бы: миллионер из Валуек, ГТ :twisted: :twisted: :twisted:
ИМХО.
П.С. Млять. Ну видно же было ещё по матчу с Уралом, что Бюттнер справа это пиzдец (он и слева то не образец защитника), нет давай дальше будем эксперименты ставить. :cry: :twisted: :twisted: :twisted:
Поставь Живо в конце концов. Нет, мля, Саша Бюттнер. :mrgreen:
 191669
Продолжая великие традиции - «ребята старались» - «ребята хотели» - МАЛЕНЬКИЕ неудачи. Маленькие, епт :mrgreen:
 Фальшборт
Да-а-а..,такой фееричной концовки сезона и упомнить трудно.
Браво, свинья, ты блестяще выполнил свою миссию!
Кроме мата в голову ничего и не идёт.Нас поимело всё днище таблицы.
Я в акуе))))
 Сафрон
Александр63 писал(а): Поставь Живо в конце концов. Нет, мля, Саша Бюттнер. :mrgreen:
Какой-нибудь тренеришко, глядишь, и поставил бы...
 Сафрон
sid-b0 писал(а):...Нас поимело всё днище таблицы.
Я в акуе))))
А сколько поимела "семья" :?:
 Orcas
Orcas писал(а):Нервная ничейка предстоит.... пора сушить евровёсла и обкатывать молодежь на сезон 16/17 к открытию стадио.... следующий сезон будет для сыгрывания и формирования...
Как в воду глядел...
 олежан
Kostyan писал(а):
олежан писал(а):Константин. Вы написали, "я и сораДникИ". А получается только Вы и Антон. Или Антон по Вашему настолько распистился, что за нескольких сораДников сойдёт?
Согласен, перефразирую, я и сораДник. Ну а фраза НАШ МЯСНОЙ вас устраивает?
Нет, конечно. Он не наш, разумеется. Думаю, сораДник, написав так, просто ёрничал. А Вы зачем то зацепились...Согласитесь, есть проблемы посерьёзнее у нашего клуба.
 Kostyan
sid-b0 писал(а):Да-а-а..,такой фееричной концовки сезона и упомнить трудно.
да два последних года ( а то и три) такая же концовка (плюс минус очко в таблице), я понимаю эмоции, но и голову надо включать хоть иногда, прежде чем неправду писать.
 kollynp!
Kostyan писал(а):
да два последних года ( а то и три) такая же концовка (плюс минус очко в таблице), я понимаю эмоции, но и голову надо включать хоть иногда, прежде чем неправду писать.
Кони всегда концовку проводят блестяще. Бомжи в - это году весь сезон провели ровно. А Мы как всегда после зимы ....
 Kostyan
олежан писал(а):Нет, конечно. Он не наш, разумеется. Думаю, сораДник, написав так, просто ёрничал. А Вы зачем то зацепились...Согласитесь, есть проблемы посерьёзнее у нашего клуба.
Согласен, даже не проблемы, а скорее "полная жопа" :(
 Фальшборт
Сафрон писал(а): А сколько поимела "семья" :?:
Честно, пофиг, пусть хоть озолотятся.
Зачем с нами так?
Костян, с такими как вы даже в полемику вступать неохота.Свои советы засуньте, ну..,подальше.Для особо понятливых посоветую обратить внимание КОМУ мы раздарили очки на финише, а статистику со стасиком на ночь глядя прочитайте как молитву и блаженно усните.
 AlSkywalker88
Kostyan писал(а):
Правда Ваша, предыдущий финиш трипперные усы также провалили, поэтому по потерянным у нас те же, что и прошлогодние 52 очка на финише, правда играть с Краснодаром. А в позапрошлом набрали всего 48, правда тогда у нас после 8-ми туров было 3 очка, а во втором круге было набрано 30 очков (что рекорд за последние более чем 10 лет), в этом году у нас во втором круге пока 23.
 ЮЛА
191669 писал(а):Продолжая великие традиции - «ребята старались» - «ребята хотели» - МАЛЕНЬКИЕ неудачи. Маленькие, епт :mrgreen:
Вот вот!!!
как же зае...л товарищ ГТ :mrgreen:
Никогда у нас в команде не было такого бесхребетного позорища....Ждемс последний тур, где Краснодар адски отымеет нас, а потом мы будем слушать, что Динамо было менее мотивировано, что не сложились звезды и т.д......типичные неумелые отмазки ЧСС.....и ни хера ему не стыдно и сам он никогда не уйдет, вот что печально(((((
 Сафрон
sid-b0 писал(а):
Сафрон писал(а): А сколько поимела "семья" :?:
Честно, пофиг, пусть хоть озолотятся.
Зачем с нами так?...
Можно было бы согласиться с тем, что пох на них и сколько поимели они, если бы эти два "поимели" не были напрямую связаны между собой :( Где-то прибыло, где-то убыло.
 kollynp!
ЮЛА писал(а):
191669 писал(а):Продолжая великие традиции - «ребята старались» - «ребята хотели» - МАЛЕНЬКИЕ неудачи. Маленькие, епт :mrgreen:
Вот вот!!!
как же зае...л товарищ ГТ :mrgreen:
Никогда у нас в команде не было такого бесхребетного позорища....Ждемс последний тур, где Краснодар адски отымеет нас, а потом мы будем слушать, что Динамо было менее мотивировано, что не сложились звезды и т.д......типичные неумелые отмазки ЧСС.....и ни хера ему не стыдно и сам он никогда не уйдет, вот что печально(((((
Не факт кстати , что Краснодар Нас отымеет. Краснодар никогда не попадал в тройку. А здесь они будут бороться за лигу чемпионов. Мандраж у Краснодара будет ого-го.
 Фальшборт
Сафрон,
Тогда, действительно, они поимели слишком много)))
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 18