- 24 май 2015, 20:48
Я предполагал, что тульский Арсенал - не чета лондонскому.
Как-то неловко получилось
Как-то неловко получилось
Представим, а если, кое-кто Диме указывал ставить в основу игрока, которого Диме оч.не хотелось ставить по игровым причинам? Смогло бы это заставить такого человека как Хохлов понять, что перспектив в работе в дальнейшем в Первой команде нет?kent1k dynamo moscow писал(а):Хохлов не тот человек, которого можно сгноитьOrcas писал(а):Помните, увольнение (которое грядёт) Сервелатыча без АДжоева будет полумерой... человек, сгноивший Хохлова тоже должен быть отправлен к чертям...
Нет, конечно. Он не наш, разумеется. Думаю, сораДник, написав так, просто ёрничал. А Вы зачем то зацепились...Согласитесь, есть проблемы посерьёзнее у нашего клуба.Kostyan писал(а):Согласен, перефразирую, я и сораДник. Ну а фраза НАШ МЯСНОЙ вас устраивает?олежан писал(а):Константин. Вы написали, "я и сораДникИ". А получается только Вы и Антон. Или Антон по Вашему настолько распистился, что за нескольких сораДников сойдёт?
да два последних года ( а то и три) такая же концовка (плюс минус очко в таблице), я понимаю эмоции, но и голову надо включать хоть иногда, прежде чем неправду писать.sid-b0 писал(а):Да-а-а..,такой фееричной концовки сезона и упомнить трудно.
Кони всегда концовку проводят блестяще. Бомжи в - это году весь сезон провели ровно. А Мы как всегда после зимы ....Kostyan писал(а):да два последних года ( а то и три) такая же концовка (плюс минус очко в таблице), я понимаю эмоции, но и голову надо включать хоть иногда, прежде чем неправду писать.sid-b0 писал(а):Да-а-а..,такой фееричной концовки сезона и упомнить трудно.
Честно, пофиг, пусть хоть озолотятся.Сафрон писал(а): А сколько поимела "семья"
Правда Ваша, предыдущий финиш трипперные усы также провалили, поэтому по потерянным у нас те же, что и прошлогодние 52 очка на финише, правда играть с Краснодаром. А в позапрошлом набрали всего 48, правда тогда у нас после 8-ми туров было 3 очка, а во втором круге было набрано 30 очков (что рекорд за последние более чем 10 лет), в этом году у нас во втором круге пока 23.Kostyan писал(а):да два последних года ( а то и три) такая же концовка (плюс минус очко в таблице), я понимаю эмоции, но и голову надо включать хоть иногда, прежде чем неправду писать.sid-b0 писал(а):Да-а-а..,такой фееричной концовки сезона и упомнить трудно.
Вот вот!!!191669 писал(а):Продолжая великие традиции - «ребята старались» - «ребята хотели» - МАЛЕНЬКИЕ неудачи. Маленькие, епт
Можно было бы согласиться с тем, что пох на них и сколько поимели они, если бы эти два "поимели" не были напрямую связаны между собойsid-b0 писал(а):Честно, пофиг, пусть хоть озолотятся.Сафрон писал(а): А сколько поимела "семья"
Зачем с нами так?...
Не факт кстати , что Краснодар Нас отымеет. Краснодар никогда не попадал в тройку. А здесь они будут бороться за лигу чемпионов. Мандраж у Краснодара будет ого-го.ЮЛА писал(а):Вот вот!!!191669 писал(а):Продолжая великие традиции - «ребята старались» - «ребята хотели» - МАЛЕНЬКИЕ неудачи. Маленькие, епт
как же зае...л товарищ ГТ![]()
Никогда у нас в команде не было такого бесхребетного позорища....Ждемс последний тур, где Краснодар адски отымеет нас, а потом мы будем слушать, что Динамо было менее мотивировано, что не сложились звезды и т.д......типичные неумелые отмазки ЧСС.....и ни хера ему не стыдно и сам он никогда не уйдет, вот что печально(((((