Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 airbus
Что сказать..
Пи*ор он и есть пи*ор...
 ДомосеД-3
олежан писал(а): Ну это то хоть не ко мне, правда ведь?))))
Естественно. Там же пунктирчик двойной. Чтобы лишних цитат не плодить.
==========================================================================
В бухалку, что ли, пойти? А то я совсем запутался. Новая версия появилась. Без поллитра не разобраться))
vkolokol писал(а): а стыдно, что прошло больше 60 лет, Сталина уже нет, а культ личности есть!
Вот какая богатая на эмоции игра хоккей!
============================================================
А Эдичка, действительно, в теме. Сам ходил в диссидентах. Знает кухню изнутри, что почем, какие идеалы)).
 Сафрон
Эдичка молодец, в корень зрит....
 airbus
То что в "корень" зрит - верно подмечено)))
 Вратарь
ДомосеД, я был резок, поэтому прошу прощения за хамство с моей стороны.
 AlSkywalker88
Всегда считал Лимонова ненормальным, но на фоне перечисленных им людей он выглядит мудрецом. Закрывать никого не надо - никто так себя не дискредитирует как они сами.
 DennyDynamo
AlSkywalker88 писал(а):Всегда считал Лимонова ненормальным, но на фоне перечисленных им людей он выглядит мудрецом. Закрывать никого не надо - никто так себя не дискредитирует как они сами.
Есть откровенные фрики - вроде Дождя, Независимой газеты и Эха Москвы. Этих приличные люди давно всерьез не воспринимают.
А вот РБК и Коммерсант я бы прикрыл. Эти похитрее будут, но несут в массы ту же, подчас шизоидную, либеральную мысль.
 Наблюдатель
dennydynamo писал(а): А вот РБК и Коммерсант я бы прикрыл. Эти похитрее будут, но несут в массы ту же, подчас шизоидную, либеральную мысль.
Насчет "масс", я бы не был так уверен. Очень узка их аудитория.
 ДомосеД-3
Думаю, никого прикрывать не надо. Недемократично. Надо просто быть последовательными и перекрыть все бюджетные ручейки, которые, сливаясь в широкие реки, текут в эти "свободные СМИ". Где еще государство финансово поддерживает СМИ, которые ведут антигосударственную деятельность? Как если бы мы в 1941-1945 г.г. вооружали германскую армию.
 DennyDynamo
Наблюдатель писал(а): Насчет "масс", я бы не был так уверен. Очень узка их аудитория.
Во многих кабельных и спутниковых сетях есть РБК. Я думаю, многие так или иначе смотрели хоть раз. А кто-то и вовсе считает канал эталоном объективности (среди моих знакомых такие персонажи есть).

Хотя, конечно, в масштабах страны их рейтинг низок.
 Вратарь
dennydynamo писал(а): Во многих кабельных и спутниковых сетях есть РБК. Я думаю, многие так или иначе смотрели хоть раз. А кто-то и вовсе считает канал эталоном объективности (среди моих знакомых такие персонажи есть).

а что не так с РБК? я там новости смотрю. аналитика у них слабая или ее почти нет. может пример приведете? просто интересно. и что можете порекомендовать в замен? чтобы новости и без политической окраски!
 Наблюдатель
dennydynamo писал(а):
Наблюдатель писал(а): Насчет "масс", я бы не был так уверен. Очень узка их аудитория.
Во многих кабельных и спутниковых сетях есть РБК. Я думаю, многие так или иначе смотрели хоть раз. А кто-то и вовсе считает канал эталоном объективности (среди моих знакомых такие персонажи есть).

Ага, уже от "масс" перешли к "многим". Но поклонники есть, согласен
 Акела
Впрочем, и Эдичка всего лишь жалкий плагиатор...Основоположников надо знать в лицо...
Написано ровно 93 года назад:
http://alexanderyakovlev.org/almanah/in ... ah-doc/152" onclick="window.open(this.href);return false;
Т. Дзержинский! К вопросу о высылке за границу писателей и профессоров, помогающих контрреволюции. Надо это подготовить тщательнее. Без подготовки мы наглупим. Прошу обсудить такие меры подготовки... Собрать систематические сведения о политическом стаже, работе и литературной деятельности профессоров и писателей. Поручить все это толковому, образованному и аккуратному человеку в ГПУ... питерский журнал "Экономист"... Это, по-моему, явный центр белогвардейцев. В №3... напечатан на обложке список сотрудников. Это, я думаю, почти все - законнейшие кандидаты на высылку за границу. Все это явные контрреволюционеры, пособники Антанты, организация ее слуг и шпионов и растлителей учащейся молодежи. Надо поставить дело так, чтобы этих "военных шпионов" изловить и излавливать постоянно и систематически и высылать за границу. Прошу показать это секретно, не размножая, членам Политбюро... и сообщить мне их отзывы и Ваше заключение.
Да и жертва ледоруба тоже при делах:
http://www.ihst.ru/projects/sohist/docu ... sorgin.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Лев Троцкий в интервью с иностранным корреспондентом вы­разился так: «Мы этих людей выслали потому, что расстрелять их не было повода, а терпеть было невозможно».
 dolbano
Пусть скажут спасибо, что не расстреляли. :D
К тому же высылали в Европу, а не в верховья реки Амазонки, где людоеды проживают.
 dolbano
Акела писал(а):Эдичка в теме...
http://izvestia.ru/news/586703" onclick="window.open(this.href);return false;
Дело зашло слишком далеко. Они ежедневно и круглые сутки капают на мозги населения своим отравленным ядом. Они угрожают самому существованию России... Вспомним диссидентов, которым, при крайне ограниченных информационных возможностях, удалось развратить подчистую российскую номенклатуру, а затем коррумпировать и народные массы, сделать так, чтобы рухнул СССР... Проснитесь! Отнеситесь наконец серьезно ко всем этим Венедиктовым, Латыниным, Альбацам и прочим. Они вовсе не безобидные спятившие чудаки, занимающиеся безнадежным делом агитации патриотично настроенного народа... Нужно закрыть (сказать, что на время, а там и не открыть никогда) вражеские радиостанции и СМИ. Кроме "Эха" закрыть и "Коммерсант-ФМ", РБК и "Новую газету", хотя бы этих. Следует лишить российского гражданства несколько десятков журналистов и выслать их в Чехию... Эй вы там, в Кремле! Проснитесь!
Выслать к чехам, в Чечню?
 Критик Силкина
vkolokol писал(а):
Критик Силкина писал(а): Что касается игры президента в хоккей, то у меня возникает двоякое впечатление.
Я лично за хоккей и Путин может играть сколько хочет! и нужно это делать с ветеранами и по поводу 70 лет победе. сомнений нет.
меня другое огорчило... зачем нужно это так освещать? ну мне напомнило игру Кадырова в футбол! Всем ясно, что Путин мог и одну символическую шайбу забросить а мог и не одной, и это его нисколько не задело. зачем из такой игры цирк устраивать? взрослые люди...
а стыдно, что прошло больше 60 лет, Сталина уже нет, а культ личности есть!
Я тоже считаю, что игра в футбол Кадырова как и игра в хоккей Путина не заслуживает слишком длительного и навязчивого упоминания в СМИ,- это у журналистов( и их кураторов) от тупого избытка верноподданических чувств. Считаю, что если бы об этих спортивных подвигах СМИ сообщали бы скороговоркой и один раз, было бы вполне достаточно. Это вредит их же репутации и репутации патронов. Репутации руководителей, наконец!
Любой здравомыслящий человек подумает:
"ОНИ же не в отпуске! Им что нечем на работе заняться ? Что уже всех осчастливили, газифицировали последнюю деревеньку в "н"-ском" районе? Не мешает
ли свои прямые обязанности исполнять такая публичная реализация детских мечтаний? В нынешнее-то крайне неспокойное для страны время? "

И ещё тому подобные невеселые для начальников мысли.

Такие сюжеты могут понравиться только поклонникам "малаховщины" на ТВ. Считаю, что репутационный удар от такого рода занятий для руководства любого уровня большой.

Это даже не культ, а глупость, граничащая с вредительством. Если Путин смотрит такое по ТВ и сам это не пресекает (плюс крайне неудачные стерхи, амфоры и пр. хренотень), то это плохо! Очень плохо! Правда, я не знаю как САМ к таким сюжетам по ТВ относится, но пугает их регулярное появление. Кто-то явно оторвался от действительности: то ли САМ, то ли - ближний круг и придворные журналюги.

Что касается Сталина, то, не оправдывая его ни в чем (история расставит всё на свои места), отмечу слова маршала Жукова (если не ошибаюсь):" Да был культ, но была и личность!"
А слова Жукова продолжить цитатой из Лермонтова: "Да были люди в наше время! Не то, что нынешнее племя..."
Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 май 2015, 23:59, всего редактировалось 3 раза.
 олежан
Неожиданный удар от Долбано)))
 DennyDynamo
vkolokol писал(а): а что не так с РБК? я там новости смотрю. аналитика у них слабая или ее почти нет. может пример приведете? просто интересно. и что можете порекомендовать в замен? чтобы новости и без политической окраски!
примеров на самом деле много, вот Фрицморген один детально разобрал: http://fritzmorgen.livejournal.com/584421.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Независимых телеканалов нет, смотрите государственные. Государство по крайней мере заботится о вашем выживании, в отличие от бенефициаров канала РБК, которые ставят целью депопуляцию нашей страны.
 олежан
РБК довольно интересный канал, многие новости, особенно экономические, на иных каналах не освещаются вообще.
Всё остальное - проблемы восприятия. Как первый канал не заставит меня радоваться шайбам Путина, так и РБК не сможет "депопулировать"))))(с) нашу страну в моих глазах.
 Наблюдатель
Ну, раздули из мухи слона. Не являюсь поклонником спортивных талантов президента. Но и проблемы не вижу, что проводятся такие ПР-шоу. Все же спорт пропагандируют. Ну, не 8 забил бы Путин, а одну - все равно стебались бы. Не забил бы - вообще засмеяли.
Мишель Обама огород у Белого дома разводила, берлускони девок молоденьких тискает, французы с женами-любовницами не разберутся, Блин Клинтон практиканток обучает. Тут - пан спортсмен.
Зато Обама честно не умеет в баскет играть :)
" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 759
  • 760
  • 761
  • 762
  • 763
  • 1377