Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 олежан
Поверю.
А причем тут я? Я не выливал, сейчас высказываю своё мнение...Странное предложение поискать про ВТБ...
 timoha
А я лично к Вам никаких претензий по ВТБ и не высказывал , по- моему я персонально к сораДнику обращался.
Последний раз редактировалось timoha 15 май 2015, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Неужели уважаемый сораДник лил на ВТБ? Не может быть!
 dolbano
олежан писал(а):А причем здесь ВТБ? ВТБ даёт деньги исправно, к ним претензий нет. Кроме одной - назначения Ротенберга, пригласившего свиную парочку.
Да, непонятно.
 Aii
А вот интересно, ну изгоните с позором всех, кто придерживается стороны "Не менять тренера", и что дальше делать будете ? Мерятся, кто больше ненавидит ССЧ ? И тут, я так понимаю, по замыслу, наступит полнейшая идилия.
До конца следующего сезона, когда снова, уже оставшиеся, обусждая снятие очердного ГТ и лихую борьбу за 7-4 места, расслоятся на "за" и "против". И так, пока, путем ежегодных отсевов, не останется никого ???

Другая версия, исходя из логики нынешнего спора, чего то на ум не приходит.)
Последний раз редактировалось Aii 15 май 2015, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
Вас кто-то гонит?
Вот олежана травили по осени. Да.
Последний раз редактировалось Pups 15 май 2015, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
kent1k dynamo moscow писал(а): ...Лучше для Динамо будет, если вся эта шайка из Динамо уйдёт во главе с президентом, не вижу от них ничего хорошего - только конфликты, продвигание сынулей в состав, и много чего другого
Подскажите ка, плиз, я так понял, Вы знаете, раз пишете - кто этот велликолепный новый президент, который должен поменять Ротенберга и вложить кучу бабала в клуб. Кто он, первый в длинющей очереди претиндентов ?

Кто новый ГТ, который в условиях ФФП, усиченности состава и выделения средств, сменит нынешнего "тирана" и сразу же вклинится в борьбу за призовые места в ЧР ? Да что там в ЧР, сходу возьмет ЛЕ, это же, судя по многочисленным комментариям, турнир то плевый.
Кто этот "бессеребренник", кто это мега-талант, опять же победивший многочисленных конкурентов из разных стран, отчаянно борющихся за право возглавить ДИНАМО ?
Кто этот принципиальный несгибаыемый борец, который скажет Ротену "Долой твоего сына" и на следующий день останется ГТ ?
Вы наверняка знаете, срочно поведайте миру.

А да, ту читал еще один критерий к новому ГТ "что бы не было стыдно за интервью", ну что ж, хорошее требование. А если при этом новый "сладкоголосый соловей" заимет привычное 7 место, то не беда, главно что не будет стыдно.)

Такой вот дайджест прочитанного у меня получился. ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 15 май 2015, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Pups писал(а):Вас кто-то гонит?
Отвечу в духе постов Олега:я лично не травил.
 tigerol
Если бы травили, то уж точно отравили бы. :D Его ласково подтролливали, ибо за него 98 процентов статистики, так что, скорее, это была защита от него, а не травля. С таким мнением, как у него, я могу влезть на любой форум (кроме конского) и вышеуказанным процентом стану победителем. Только вот что от этого изменится. Поддержка тренера (любого) хоть что-то может дать команде, а обсер его точно ничего никогда не даст в плюс. Никогда!
 kollynp!
Судя по-последним новостям, никуда Саламыч уходить не собирается.
 tigerol
kollynp! писал(а):Судя по-последним новостям, никуда Саламыч уходить не собирается.
Да некуда уже уходить то :D
 Defo
Кто новый ГТ, который в условиях ФФП, усиченности состава и выделения средств, сменит нынешнего "тирана" и сразу же вклинится в борьбу за призовые места в ЧР ? Да что там в ЧР, сходу возьмет ЛЕ, это же, судя по многочисленным комментариям, турнир то плевый.
Кто этот "бессеребренник", кто это мега-талант, опять же победивший многочисленных конкурентов из разных стран, отчаянно борющихся за право возглавить ДИНАМО ?
Кто этот принципиальный несгибаыемый борец, который скажет Ротену "Долой твоего сына" и на следующий день останется ГТ ?
Вы наверняка знаете, срочно поведайте миру.
Его имя известно. Андрей Николаевич Кобелев :dinfan2:
 Pups
tigerol писал(а):
Если бы травили, то уж точно отравили бы. :D Его ласково подтролливали, ибо за него 98 процентов статистики, так что, скорее, это была защита от него, а не травля. С таким мнением, как у него, я могу влезть на любой форум (кроме конского) и вышеуказанным процентом стану победителем. Только вот что от этого изменится. Поддержка тренера (любого) хоть что-то может дать команде, а обсер его точно ничего никогда не даст в плюс. Никогда!
Вот и вас теперь "ласково подтролливают", но Александр почему-то уже видит какие-то изгнания. Поддержка тренера - да. Вот только беда - нету тренера.
 олежан
Какой то усеченной взгляд, с претензией на интересное изложение, в котором сквозит некое пренебрежение к сораДникам. От кого от кого, а от уважаемого сораДника Aii совершенно неожиданно.

По существу хотелось бы ответить следующее. При условиях усеченного состава, с ЧСС, который нулевой тренер, шансов нет ни на что. Ибо он умеет две вещи. Сделать автобус, типа Амкара, если игроки уровня Амкара и отправить всех в атаку, если игроки уровня Динамо. Первое, пожалуй, нам не надо, ибо это действительно 7-ое место. Второго тоже, ибо состава такого не будет.
В данном раскладе не вижу логики в оставлении ЧСС. Его смена даст нам шанс, его оставление - безысходность.
Последний раз редактировалось олежан 15 май 2015, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
[quote="олежан"] Его смена даст нам шанс... [quote]

Шанс на что ? На 4 -7 е место ?
Так оно и так имеет возможность быть, с тем же ССЧ.
Хотя имеет возможность и не быть. Как и с другим, любым ГТ.

В смене только ГТ, и оставления все как есть сейчас, никакого смысла не вижу, уж простите.

А так то, если Вы считает, что это зависит только от моего слова, то конечно ради Уважения лично к Вам я его тут же дам - "Да снимайте, хрен с ним!".)
Последний раз редактировалось Aii 15 май 2015, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Pups писал(а): Вот только беда - нету тренера.
Куда делся, моль трахнула ?)
Последний раз редактировалось Aii 15 май 2015, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Aii писал(а):

Шанс на что ? На 4 -7 е место ?
Так оно и так имеет возможность быть, с тем же ССЧ.
Хотя имеет возможность и не быть. Как и с другим, любым ГТ.

В смене только ГТ, и оставления все как есть сейчас, никакого смысла не вижу, уж простите.

А так то, если Вы считает, что это зависит только от моего слова, то конечно ради Уважения лично к Вам я его тут же дам - "Да снимайте, хрен с ним!".)
Почему на 4-7? Днепр вчера в финал ЛЕ вышел...Я о том, что ЧСС = гарантия неудачи. А с иным тренером, который будет работать, а не как ЧСС надувать щеки с умным видом, у нас будет шанс. Всего лишь шанс, ибо как изначальное условие берётся усечённый состав. С ЧСС даже шанса нет. Поэтому - гнать срочно.
 Pups
Aii писал(а):
Pups писал(а): Вот только беда - нету тренера.
Куда делся, моль трахнула ?)
Ну, "кому и кобыла - невеста".
 pepper
олежан писал(а): В данном раскладе не вижу логики в оставлении ЧСС. Его смена даст нам шанс, его оставление - безысходность.
Не думал, что так получится, но сейчас уже полностью согласен.
Зачем давать шанс тренеру, который этого не заслужил. Тем более есть возможность вернуть Денисова. Взял на себя ответственность по решению задач, отчислению игроков и отвечай за результат, а с таким оставом одно удовольствие работать.
Единственное, тренера надо брать заслуженного который уже добился чего-то: Луческу, Клопп, Бердыев и т.д.
 Aii
deformer писал(а): Андрей Николаевич Кобелев :dinfan2:
Я уважаю и Ваше мнение и КАНа, как велликолепного игрока и тренера, принесшего нам когда то Бронзу.
Но вынужден констатировать, что это утопия.

Человек, не тренировавший 7 лет, по упрямству мало уступающий нынешнему ГТ вряд ли осчастливит нас призами, все те же старые -добрые 4-7 места.

П.С. Помню его чудесную трансферную политику и упрямство, в виде нежелания брать тренера по физподготовке. Бррр, аж передернуло. Нет уж, наступать на те же грабли не лучшая перспектива. ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 15 май 2015, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 350
  • 351
  • 352
  • 353
  • 354
  • 450