А я лично к Вам никаких претензий по ВТБ и не высказывал , по- моему я персонально к сораДнику обращался.
Подскажите ка, плиз, я так понял, Вы знаете, раз пишете - кто этот велликолепный новый президент, который должен поменять Ротенберга и вложить кучу бабала в клуб. Кто он, первый в длинющей очереди претиндентов ?kent1k dynamo moscow писал(а): ...Лучше для Динамо будет, если вся эта шайка из Динамо уйдёт во главе с президентом, не вижу от них ничего хорошего - только конфликты, продвигание сынулей в состав, и много чего другого
Если бы травили, то уж точно отравили бы.Pups писал(а):Вас кто-то гонит?
Вот олежана травили по осени. Да.
Его имя известно. Андрей Николаевич КобелевКто новый ГТ, который в условиях ФФП, усиченности состава и выделения средств, сменит нынешнего "тирана" и сразу же вклинится в борьбу за призовые места в ЧР ? Да что там в ЧР, сходу возьмет ЛЕ, это же, судя по многочисленным комментариям, турнир то плевый.
Кто этот "бессеребренник", кто это мега-талант, опять же победивший многочисленных конкурентов из разных стран, отчаянно борющихся за право возглавить ДИНАМО ?
Кто этот принципиальный несгибаыемый борец, который скажет Ротену "Долой твоего сына" и на следующий день останется ГТ ?
Вы наверняка знаете, срочно поведайте миру.
Вот и вас теперь "ласково подтролливают", но Александр почему-то уже видит какие-то изгнания. Поддержка тренера - да. Вот только беда - нету тренера.tigerol писал(а):Если бы травили, то уж точно отравили бы.Pups писал(а):Вас кто-то гонит?
Вот олежана травили по осени. Да.Его ласково подтролливали, ибо за него 98 процентов статистики, так что, скорее, это была защита от него, а не травля. С таким мнением, как у него, я могу влезть на любой форум (кроме конского) и вышеуказанным процентом стану победителем. Только вот что от этого изменится. Поддержка тренера (любого) хоть что-то может дать команде, а обсер его точно ничего никогда не даст в плюс. Никогда!
Почему на 4-7? Днепр вчера в финал ЛЕ вышел...Я о том, что ЧСС = гарантия неудачи. А с иным тренером, который будет работать, а не как ЧСС надувать щеки с умным видом, у нас будет шанс. Всего лишь шанс, ибо как изначальное условие берётся усечённый состав. С ЧСС даже шанса нет. Поэтому - гнать срочно.Aii писал(а):
Шанс на что ? На 4 -7 е место ?
Так оно и так имеет возможность быть, с тем же ССЧ.
Хотя имеет возможность и не быть. Как и с другим, любым ГТ.
В смене только ГТ, и оставления все как есть сейчас, никакого смысла не вижу, уж простите.
А так то, если Вы считает, что это зависит только от моего слова, то конечно ради Уважения лично к Вам я его тут же дам - "Да снимайте, хрен с ним!".)
Не думал, что так получится, но сейчас уже полностью согласен.олежан писал(а): В данном раскладе не вижу логики в оставлении ЧСС. Его смена даст нам шанс, его оставление - безысходность.
Я уважаю и Ваше мнение и КАНа, как велликолепного игрока и тренера, принесшего нам когда то Бронзу.deformer писал(а): Андрей Николаевич Кобелев