Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Kurt
А как иначе?? По первому каналу показывают)) Да и шведы не плохи на этом турнире, мы похуже как-то.
 Кaпитaн
Kurt писал(а):А как иначе?? По первому каналу показывают)) Да и шведы не плохи на этом турнире, мы похуже как-то.
Ну в 12 году матчи сборная показывали по первому аналу ;)
Хотя, гусева терпеть не могу. Верх непрофессионализма.
 Tical
Тоже думаю пролетим сегодня мимо турнира, хотя Знарок все-же)) Может он специально пробовал все варианты: буллиты, овертайм, проигрыш по ходу игры сильному сопернику)) В общем, рад буду ошибиться
 Кaпитaн
Tical писал(а):Тоже думаю пролетим сегодня мимо турнира, хотя Знарок все-же)) Может он специально пробовал все варианты: буллиты, овертайм, проигрыш по ходу игры сильному сопернику)) В общем, рад буду ошибиться
Если честно, ЧМ не возбуждает совершенно. Смотрю просто потому что хоккей люблю.
Наша сборная в прошлом году проиграла главный старт 4-х летия. ТАМ надо было показывать уровень.
 Tical
Кaпитaн писал(а):
Tical писал(а):Тоже думаю пролетим сегодня мимо турнира, хотя Знарок все-же)) Может он специально пробовал все варианты: буллиты, овертайм, проигрыш по ходу игры сильному сопернику)) В общем, рад буду ошибиться
Если честно, ЧМ не возбуждает совершенно. Смотрю просто потому что хоккей люблю.
Наша сборная в прошлом году проиграла главный старт 4-х летия. ТАМ надо было показывать уровень.
Согласен полностью и по ЧМ и по ОИ
 Кaпитaн
Ничего так отыграли первый период. Шведов совсем не видно.
Я вот только не пойму, зачем Овечкина вызывать после тяжелой серии с Рейнджерами? Лучше бы Маркуню из Монреаля позвали.
 Александр63
Кaпитaн писал(а):Ничего так отыграли первый период. Шведов совсем не видно.
Я вот только не пойму, зачем Овечкина вызывать после тяжелой серии с Рейнджерами? Лучше бы Маркуню из Монреаля позвали.
Согласен. Сожрали шведов в 1-ом.) По Овце тоже согласен. Напов жопой ешь, а защей всего 6-ро осталось.(((
 Кaпитaн
Да и второй период совершенно пустым выдался у Шведов, даже не смотря на заброшенную шайбу.
 Кaпитaн
Что с нашими в третьем периоде то творится? Ну бросили играть просто!
Пока писал, вышли вперед 4-3!
 Andy74
Кaпитaн писал(а): Пока писал, вышли вперед 4-3!
А в итоге выиграли 5:3 :)
 Кaпитaн
Вышли в полу-финал. Сегодня у нас был лучшим Малкин,набравший форму приличную не смотря на проваленный сезон. А вообще, сами себе придумали проблемы в третьем периоде.
Чую, если попадем в финал, Кануки вынесут нас и именно из-за отсутствия нормальной игры в обороне.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 14 май 2015, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
Малкин красавец! Отличный матч, отличный настрой!
 Andy74
Создали себе ПРОБЛЕМУ :x и героически преодолели её :o Изображение
...Но с американцами такой номер не пройдётИзображение
 vasilev
Рано уезжать-то, надо америкосам должок вернуть.
 Tical
3-2 в пользу Чехов, и одна не защитанная у финнов, кажись неплохо что на шведов попали, или Знарок знал??
 Кaпитaн
Tical писал(а):3-2 в пользу Чехов, и одна не защитанная у финнов, кажись неплохо что на шведов попали, или Знарок знал??
Конечно, легко теперь говорить, но лично я хотел, что бы мы именно на шведов и попали.
 Tical
Да спецом слили финнам, чтобы с канадцами в финале порубиться
Последний раз редактировалось Tical 14 май 2015, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
 Bad_Bugulma
уф.....
Когда узнал, что транслирует эрнстова компашка, были нехорошие опасения....
Когда счёт сравнялся, совсем духом упал...
Но выдюжили!!!!
С победой!!!
 Кaпитaн
Как же раздражает первый анал эрнста со своими убогими комментаторами и журналистишками!
Анисимова назвали Дмитрием и видно по видио, что он обалдел от такого непрофессионализма.
" onclick="window.open(this.href);return false;
 Кaпитaн
Мне совершенно не нравится, как играет на этом турнире Миронов. Я понимаю, что это для него первый турнир на таком уровне, и все-таки. Проигрывает силовую борьбу, теряет позицию, все как обычно в этом сезоне.
  • 1
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 142