Ну в 12 году матчи сборная показывали по первому аналуKurt писал(а):А как иначе?? По первому каналу показывают)) Да и шведы не плохи на этом турнире, мы похуже как-то.

Хотя, гусева терпеть не могу. Верх непрофессионализма.
Если честно, ЧМ не возбуждает совершенно. Смотрю просто потому что хоккей люблю.Tical писал(а):Тоже думаю пролетим сегодня мимо турнира, хотя Знарок все-же)) Может он специально пробовал все варианты: буллиты, овертайм, проигрыш по ходу игры сильному сопернику)) В общем, рад буду ошибиться
Согласен полностью и по ЧМ и по ОИКaпитaн писал(а):Если честно, ЧМ не возбуждает совершенно. Смотрю просто потому что хоккей люблю.Tical писал(а):Тоже думаю пролетим сегодня мимо турнира, хотя Знарок все-же)) Может он специально пробовал все варианты: буллиты, овертайм, проигрыш по ходу игры сильному сопернику)) В общем, рад буду ошибиться
Наша сборная в прошлом году проиграла главный старт 4-х летия. ТАМ надо было показывать уровень.
Согласен. Сожрали шведов в 1-ом.) По Овце тоже согласен. Напов жопой ешь, а защей всего 6-ро осталось.(((Кaпитaн писал(а):Ничего так отыграли первый период. Шведов совсем не видно.
Я вот только не пойму, зачем Овечкина вызывать после тяжелой серии с Рейнджерами? Лучше бы Маркуню из Монреаля позвали.