Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 Неосталинист
DIZELL писал(а): Хочется чтобы моя любимая дочь жила в нормальном государстве например как Европе.
Вот,что полуголодные будни со свидомыми громадянами делают! Уже признают, что их хунта - ненормальное государство. Того глядишь, через годик-полтора молодчики в балаклавах на улицах Киева будут кричать:"Вован придёт - порядок наведёт", а Настёнка Дмитрук напишет о Переяславской Раде что-нибудь в восхваляющих тонах.
Я, признаться не знаю на политической карте такого вожделенного Вами государства-мечты, всё же не цеевропеец, но тем не менее, хотелось бы у Вас поинтересоваться, как в "нормальном государстве Европа"(с.), унитазы который столь притягательны для Ваших соотечественников, решаются вопросы с правом народов на самоопределение? Ну, там в шотландиях всяких, сколько тысяч постреляно?
 Наблюдатель
Вот же ж, ластится как побитая собака. Но все лягнуть пытается, как бодливая корова, у которой рога пообломали.
 vasilev
kurilka писал(а):Вот вам пища для размышлений:

ДНР: неизвестный спецназ разбил подразделение украинских националистов

http://ria.ru/world/20150430/1061934653.html
У чехов тренинг.
 ДИНН
Дизелю. Ну чего ж "всё нормального" то? Сокращение на работе Вас ещё не коснулось? Ну, так ожидайте. Цены разве не выросли? Раза этак в два с половиной. Это я про продукты. Не говорю уж о коммуналке. А тут недавно сеня объявил, что средняя зарплата по Украине выросла аж на 30 гривен!!! Верх цинизма... Прям, как в песне -"А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо..." Или, Вы, Дизель не в Украине живёте? Или успели субсидии оформить, что Вас удорожание жизни не коснулись? Зачем лукавить то?
 kaa72
На смену ББТМ (бурятская броне-танковая милиция), приходит чукотский спецназ.
Как следует из данных, полученных неизвестными хакерами, в конце марта — начале апреля 2015 года в Белом доме с участием президента Обамы, представителей Госдепартамента США, ЦРУ, АНБ и НАТО неоднократно обсуждался доклад, представленный спецслужбами Украины и переданный премьер-министром Украины Арсением Яценюком во время его последнего визита в США.
Полностью

Первоисточник
 Anjey
kaa72 писал(а):На смену ББТМ (бурятская броне-танковая милиция), приходит чукотский спецназ.
Вежливые чукчи :D ?
 Неосталинист
DIZELL писал(а):
Это Вы про себя? У нас все нормально. А у Вас я так посмотрю не все нормально с едой раз Вы о еде только и думаете.
Ваши опасения напрасны, с продуктами, как и с ценами на них, проблем не наблюдается. Или это такой тонкий намёк, что "Дескать вы азиаты, всё только о еде и думаете, а у нас, цеевропейцев, думы более высокими материями заняты! У нас кружевные трусики на первом месте!". Да и с чего это у нас такой ворох проблем может образоваться. Пока вы(мн.ч.) скакали на потеху всему миру, мы продолжали развивать экономическое сотрудничество с Россией в рамках ТС и ЕЭС. Быть в равноправных торгово-экономических и политических отношениях с Россией, знаете ли, значительно лучше, чем проситься в холуи к всяким полякам.
Я так понимаю, мой предыдущий вопрос для Вас оказался риторическим? Как там в обетованной Германии обстоит дело с федерализацией? Или она после этого уже не цивилизованная?
 DIZELL
ДИНН писал(а):Дизелю. Ну чего ж "всё нормального" то? Сокращение на работе Вас ещё не коснулось? Ну, так ожидайте. Цены разве не выросли? Раза этак в два с половиной. Это я про продукты. Не говорю уж о коммуналке. А тут недавно сеня объявил, что средняя зарплата по Украине выросла аж на 30 гривен!!! Верх цинизма... Прям, как в песне -"А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо..." Или, Вы, Дизель не в Украине живёте? Или успели субсидии оформить, что Вас удорожание жизни не коснулись? Зачем лукавить то?
А Вы Динн полуголодный? Зачем так говорить надо было говорить Неосталинисту. Да сейчас нелегко всем, но издеваться не надо. Сокращение это плохо.
Последний раз редактировалось DIZELL 01 май 2015, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
" onclick="window.open(this.href);return false;
Сергей Марков, политолог, член Общественной палаты:
Стамбул. Поговорил с премьер министром Австралии Тони Эбботом, как говорится, "на полях саммита". Высказал ему свое несогласие с поддержкой Австралией преступлений киевской хунты, подчеркнул, что киевский режим явно антидемократический, и несет ответственность за гибель мирных граждан и убийства политических оппонентов. Эббот внимательно слушал и не возражая, благодарил за интересное мнение. Хотя может, почти соглашался со мной он не потому, что был согласен по сути, а потому что немного побаивался спорить, видя решительность моих слов и блеск в глазах? Может, думал, "Мало ли что от них, от русских, можно получить, особенно если русский уверен в своих словах?" Но важно, чтобы Эббот этот знал, что политику поддержки хунты многие считают преступной.
Николай Гоголь. "Записки сумасшедшего"
Мне показалось чрезвычайно странным обхождение государственного канцлера, который вел меня за руку; он толкнул меня в небольшую комнату и сказал: "Сиди тут, и если ты будешь называть себя королем Фердинандом, то я из тебя выбью эту охоту". Но я, зная, что это было больше ничего кроме искушения, отвечал отрицательно, - за что канцлер ударил меня два раза палкою по спине так больно, что я чуть было не вскрикнул, но сдержался, вспомнивши, что это рыцарский обычай при вступлении в высокое звание, потому что в Испании еще и доныне ведутся рыцарские обычаи. Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля и только по невежеству считают их за разные государства.
 Критик Силкина
Давайте что ли к Украине вернемся.
-------------------------------------------------------------------------------
Мир праху погибшим в Одессе год назад. Не просто не забудем и не простим. Знаю, готовы списки участников с бандеровской стороны. Товарищи из Донецка уже устранили трёх убийц-злодеев. Ещё двое арестованы при пересечении российской границы. Обещают достать всех, хоть на Тасмании, хоть в Антарктиде, хоть в джунглях Амазонки. Не скрыться им! Не видел сам полного списка, но по сообщениям знающих людей в нем 194 негодяя(вместе с организаторами).
==================================================================================
МОЛНИЯ: СНБО Украины планирует теракт на аммиакопроводе перед 9 мая.
http://rusvesna.su/news/1430506521" onclick="window.open(this.href);return false;
Обвинять, конечно же, будут Россию и Путина.

Не думал, что когда-нибудь буду цитировать этого урода, но он прав в некоторых своих словах, например, как сейчас, если учесть какая антироссийская истерия происходит на Украине:

Враг должен быть один, враг должен быть виноват во всем. Широкие массы имеют слабую способность понимать и неограниченную способность забывать. А. Гитлер.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 02 май 2015, 09:13, всего редактировалось 3 раза.
 Критик Силкина
"Дом Профсоюзов — это сакральное место для всей войны. В Доме Профсоюзов сгорели остаточные иллюзии о том, что Украина является наследницей УССР — мирной, трудолюбивой и союзной республики. Год назад все увидели, что бывшая Украина является наследницей петлюровской УНР и Рейхскомиссариата..."
"...2 мая 2014 года - точка невозврата в Гражданской войне на бывшей Украине."

С. Уралов, политолог.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1920933 ... z3YxXgN6bx" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 02 май 2015, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Больше года уже прошло после смены власти, а у скачущего в развале экономики всё прежнее правительство и РФ виноваты. Блеа, откуда ж такие дебилы берутся. :lol:
 ВеДМос
kaa72 писал(а):На смену ББТМ (бурятская броне-танковая милиция), приходит чукотский спецназ.
Как следует из данных, полученных неизвестными хакерами, в конце марта — начале апреля 2015 года в Белом доме с участием президента Обамы, представителей Госдепартамента США, ЦРУ, АНБ и НАТО неоднократно обсуждался доклад, представленный спецслужбами Украины и переданный премьер-министром Украины Арсением Яценюком во время его последнего визита в США.
Полностью

Первоисточник
Это в юмор. Давно так не ржал :lol:
 Наблюдатель
antonio писал(а):Больше года уже прошло после смены власти, а у скачущего в развале экономики всё прежнее правительство и РФ виноваты. Блеа, откуда ж такие дебилы берутся. :lol:
Тебе точный адрес назвать или сам догадаешься?
Уже и рога пообломали а боднуть пытается
Привет, сиделец
 kaa72
ВеДМос писал(а): Это в юмор. Давно так не ржал :lol:
Это нам смешно, а они верят, боятся, а страх разжигает агрессию.
 Критик Силкина
Прочел в интернете. Возможно для кого-то будет руководством к действию:

Если вы хотите обмануть элиту, вам нужно быть на 2 головы выше: на одну, чтобы предложить то, в чем они нуждаются, но не имеют; на вторую, чтобы решением этим привести их к тому, что вам нужно.
 ДИНН
Вот так планируется отпраздновать День Победы в Мариуполе.

Ключевые слова
Празднование 9 мая в Мариуполе пройдет без детей и ограничится возложением цветов
16:3205.05.2015
Празднование 9 мая в Мариуполе пройдет без детей и ограничится возложением цветов (фото)

8 мая, в День памяти жертв нацизма, в Мариуполе возле памятного знака жертвам голодомора и политических репрессий пройдет митинг. В рамках мероприятия здесь зажгут свечи и почтут память погибших. Таким образом Мариуполь присоединится к всеукраинской акции.

Об этом сообщил городской голова Юрий Хотлубей.

В День Победы в Мариуполе возложат цветы к памятнику Воину-освободителю.

«Мы эту акцию готовим, чтобы дать возможность ветеранам почтить память возле памятника», - отметил Хотлубей и добавил, что мероприятие не будет массовым и только для ветеранов, участников войны.

Сразу же после возложения ветеранов развезут по районам, где для них организуют полевую кухню и фронтовые сто граммов. Подключать к празднованию детей в этом году не будут в связи с напряженной обстановкой.

Что касается информации о готовящихся с 1 по 9 мая провокациях, то губернатор Александр Кихтенко отметил, что она не нова, и добавил, что могут использовать День Победы, чтобы доказать, что Украина - не европейское государство, что у нее нет памяти, что она работает не в законном поле, и здесь процветает варварство. В частности, это касается снятия георгиевских ленточек, если таковые будут у ветеранов.

"Если ветеран наденет георгиевскую ленточку, пусть надевает. Если же их будет надевать молодежь, которая к данным ленточкам отношения не имеет, то с ней будут работать спецслужбы и очень жестко", - отметил Кихтенко и добавил, что для недопущения провокаций проводятся профилактические мероприятия, кроме того, к охране города привлечены правоохранители из других регионов, общественность.

К слову, что касается празднования 1 мая, то массовых мероприятий, по словам мэра, запланировано не было. В итоге мариупольцы провели его в семейном кругу, на природе. По словам Хотлубея, «наши скверы и парки доступны для семей, на лужайках они могут проводить время со своими детьми». В то же время 3 мая в пойме реки Кальмиус прошло открытие сквера и памятного знака погибшим мариупольцам (надпись "9 мая" была затерта перед открытием - прим. авт.).

И ещё.

Приблизительное число проживающих в Мариуполе фронтовиков 376 человек.

Об этом 0629 рассказал Юрий Варламов, председатель мариупольского городского Союза ветеранов.

На данный момент в Мариуполе проживают около 376 фронтовиков. Эта цифра на 1 мая 2015 года. Однако Юрий Варламов уточнил, что нельзя назвать "точное количество", так как это люди очень пожилые и, к сожалению, с годами все быстрее уходят от нас. Также Юрий Варламов сообщил, что самому старшему участнику войны Сошковой Агриппине Ивановне в апреле исполнилось сто лет.

А вообще наиболее часто встречающийся возраст мариупольских ветеранов - 95 и 96 лет.

Насчет самых "молодых" ветеранов Юрий Варламов сказать не смог, однако заметил, что все они "перешагнули 85-летний рубеж", так как последний призыв в Красную Армию набирал новобранцев 1926 года рождения.

Подведу, как бы ,итог. Только возложение цветов. Только ветеранами. Которых осталось 376 человек. Такой вот праздник "со слезами на глазах" не для всех.
  • 1
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 368