- 30 апр 2015, 16:59
Я, признаться не знаю на политической карте такого вожделенного Вами государства-мечты, всё же не цеевропеец, но тем не менее, хотелось бы у Вас поинтересоваться, как в "нормальном государстве Европа"(с.), унитазы который столь притягательны для Ваших соотечественников, решаются вопросы с правом народов на самоопределение? Ну, там в шотландиях всяких, сколько тысяч постреляно?
Вот,что полуголодные будни со свидомыми громадянами делают! Уже признают, что их хунта - ненормальное государство. Того глядишь, через годик-полтора молодчики в балаклавах на улицах Киева будут кричать:"Вован придёт - порядок наведёт", а Настёнка Дмитрук напишет о Переяславской Раде что-нибудь в восхваляющих тонах.DIZELL писал(а): Хочется чтобы моя любимая дочь жила в нормальном государстве например как Европе.
Я, признаться не знаю на политической карте такого вожделенного Вами государства-мечты, всё же не цеевропеец, но тем не менее, хотелось бы у Вас поинтересоваться, как в "нормальном государстве Европа"(с.), унитазы который столь притягательны для Ваших соотечественников, решаются вопросы с правом народов на самоопределение? Ну, там в шотландиях всяких, сколько тысяч постреляно?