Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Корлеоне
"Полицаи" - как то ближе....))))) А участковых наверное и не будет....будут шерифы))) шериф СЗАО, шериф ЦАО))))
 Норман
Шериф Капотни помойму круче.
 Норман
Костя, ну ты не передергивай. Вот околоточный должен быть?
 Акела
Константин Динамович писал(а):Околоточный...не знаю, может тогда уж и ФСБешников в "охранку" переименуем?
Ага... ФСБ, следуя этой логике, должна называться Государственной тайной полицией, сокращенно ГОСТАПО
 Норман
не найду толком перечень полицейских чинов, должностей и званий. Ну, полицмейстер, городовой...кто там еще...
 Акела
http://lenta.ru/news/2010/09/01/gold/" onclick="window.open(this.href);return false;
Российских каноистов Михаила Кузнецова и Дмитрия Ларионова, выступающих в гребном слаломе, лишили золотых медалей чемпионата страны в командной гонке на двухместных каноэ. Организаторы турнира, завершившегося 29 августа, наказали спортсменов за "крепкие выражения во время соревнований",
ГРАБЁЖ!!! :D
 Норман
Про ребус.
А разве "гасконец" - это национальность? Ростовчанин тоже?

Бургундия, нормандия, шампань или прованс. И ваших жилах тоже есть огонь....Пока на белом свете есть Гасконь...
 Новый Свет
акела писал(а):http://lenta.ru/news/2010/09/01/gold/
Российских каноистов Михаила Кузнецова и Дмитрия Ларионова, выступающих в гребном слаломе, лишили золотых медалей чемпионата страны в командной гонке на двухместных каноэ. Организаторы турнира, завершившегося 29 августа, наказали спортсменов за "крепкие выражения во время соревнований",
ГРАБЁЖ!!! :D
Это, чего же, тогда, надо лишать футболистов ПЛ? :o
 Критик
Дон писал(а):Критик, по аккуратнее! Твои посты на гране националистических!
В теме матча мне не очень бы хотелось рубиться по той ветви, которую задал пользователь, которому я максимально понятно и лаконично ответил. Вообще же хотел бы предложить вашему вниманию аудиозапись
[youtube]qmr5k9GpdCo[/youtube]
У кого какие мысли на этот счет?
 Норман
Кажется, в «тотализаторной разборке», охватившей футбольную общественность нашей страны, назревает новый скандал! Явное подозрение вызывают букмекерские ставки на сегодняшнюю игру сборной России со сборной Андорры. Чрезмерно низкий (1.02) коэффициент на победу наших сборников выставлен против запредельно высокого (50) на победу сборной Андорры. Призываем комиссаров УЕФА обратить пристальное внимание на этот матч!
Вы как хотите, а я поставил на Андорру. А чего, нашим игрокам можно ставить, а мне нельзя?
 Норман
Мне вообще как-то тревожно. К вечеру народу совсем мало на форуме стало. А тут еще тесты всякие про каннибалов. Во, тема на ночь. Может лучше не ложится вообще.
 Акела
Константин Динамович писал(а):Ладно, суну под подушку пистолет...
...Норману... :shock:
 Константин Динамович
акела писал(а): ...Норману... :shock:
Не, себе...Хрен знает, за кем следующим придут...
Представляю утром в дверь звонит почтальон, а я с испугу, не разобравшись прям через дверь в него обойму...
 Норман
А почтальон нес тебе, Костя, телеграмму, что АНК вернули в Динамо :)
 Норман
Дилемма Костя: быть съеденным или узнать, что АНК в Динамо :)
  • 1
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 1377