Шериф Капотни помойму круче.
ГРАБЁЖ!!!Российских каноистов Михаила Кузнецова и Дмитрия Ларионова, выступающих в гребном слаломе, лишили золотых медалей чемпионата страны в командной гонке на двухместных каноэ. Организаторы турнира, завершившегося 29 августа, наказали спортсменов за "крепкие выражения во время соревнований",
Это, чего же, тогда, надо лишать футболистов ПЛ?акела писал(а):http://lenta.ru/news/2010/09/01/gold/ГРАБЁЖ!!!Российских каноистов Михаила Кузнецова и Дмитрия Ларионова, выступающих в гребном слаломе, лишили золотых медалей чемпионата страны в командной гонке на двухместных каноэ. Организаторы турнира, завершившегося 29 августа, наказали спортсменов за "крепкие выражения во время соревнований",
В теме матча мне не очень бы хотелось рубиться по той ветви, которую задал пользователь, которому я максимально понятно и лаконично ответил. Вообще же хотел бы предложить вашему вниманию аудиозаписьДон писал(а):Критик, по аккуратнее! Твои посты на гране националистических!
Вы как хотите, а я поставил на Андорру. А чего, нашим игрокам можно ставить, а мне нельзя?Кажется, в «тотализаторной разборке», охватившей футбольную общественность нашей страны, назревает новый скандал! Явное подозрение вызывают букмекерские ставки на сегодняшнюю игру сборной России со сборной Андорры. Чрезмерно низкий (1.02) коэффициент на победу наших сборников выставлен против запредельно высокого (50) на победу сборной Андорры. Призываем комиссаров УЕФА обратить пристальное внимание на этот матч!
Не, себе...Хрен знает, за кем следующим придут...акела писал(а): ...Норману...