- 30 апр 2015, 23:08
Очередной неудачник
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В тот год он нам был необходим, для подстраховки выхода в Европу, в коей мы тысячу лет не были. Да и вообще Силкин конечно вдохнул в команду свежей воздух, хотелось призов.олежан писал(а): А зачем смотрел то? С чего бы расстроился? Это же говнотрофей, для Божовича.
Олег, не надо вести себя как нищий в церкви. Но коль просишь, вот он я. Очки посчитать? Извольте - минус 5. Я рад, что ты рад, что я не рад. Сказать, что я в шоке, не могу. Потому, что ничего нового не произошло. По моим понятиям, еще ничего не случилось- все только начинается, причем есть некая чуйка, что в этот раз маховик может раскрутиться на полную катушку. Может быть, сегодняшняя ситуация покажется нам штилем в недалеком будущем, при этом, не хочу загадывать в какую сторону пойдет раскрутка маховика, хочу просто посмотреть. А пожелание одно, убрать нах из команды всех гламуренышей, ибо выигрывать призы могут только мужики. Касаемо тренера, мне абсолютно пох кто поднимет великое, кстати, как и кто его утопит, если такое случится- обвинять заложников не в моем правиле. Да и так понятно, что менять нужно систему.олежан писал(а): Ещё, мне не хватает постов Тигерола.
Это то да. Но расстраиваться из за говнотрофея...Странно, странно. Я вот ездил в Ёбург, расстроился, но я и КР для Динамо не считаю говнотрофеем...Емеля писал(а):В тот год он нам был необходим, для подстраховки выхода в Европу, в коей мы тысячу лет не были. Да и вообще Силкин конечно вдохнул в команду свежей воздух, хотелось призов.олежан писал(а): А зачем смотрел то? С чего бы расстроился? Это же говнотрофей, для Божовича.
А кубок я всегда смотрю, что игры то пропускать.
Не надо, так и не веди себя, как нищий. И не только в церкви. Иди лучше по-придумывай, кто против команды ставит и как их буки называют, у тебя это хорошо получается. Без оснований то.tigerol писал(а):Олег, не надо вести себя как нищий в церкви. Но коль просишь, вот он я. Очки посчитать? Извольте - минус 5. Я рад, что ты рад, что я не рад. Сказать, что я в шоке, не могу. Потому, что ничего нового не произошло. По моим понятиям, еще ничего не случилось- все только начинается, причем есть некая чуйка, что в этот раз маховик может раскрутиться на полную катушку. Может быть, сегодняшняя ситуация покажется нам штилем в недалеком будущем, при этом, не хочу загадывать в какую сторону пойдет раскрутка маховика, хочу просто посмотреть. А пожелание одно, убрать нах из команды всех гламуренышей, ибо выигрывать призы могут только мужики. Касаемо тренера, мне абсолютно пох кто поднимет великое, кстати, как и кто его утопит, если такое случится- обвинять заложников не в моем правиле. Да и так понятно, что менять нужно систему.олежан писал(а): Ещё, мне не хватает постов Тигерола.
Я предположу что третий ты, так много ему времени уделяешь, только о нем и говоришь.олежан писал(а): Я предположу, что двое из них ДМФ и КАА, ИМХО, интересно, кто третий?
Если я не прав, то это три голоса мясных на мой взгляд.
ЗЫ, ВОН ИЗ КОМАНДЫ!!!
Ну вот выиграл в том году кубок Ростов, ну и что? Ростов сильная команда? Нет, просто турнир фальшивый, вот и всё.олежан писал(а): Это то да. Но расстраиваться из за говнотрофея...Странно, странно. Я вот ездил в Ёбург, расстроился, но я и КР для Динамо не считаю говнотрофеем...
Порою люди, и без того откровенно не бесталанные, умеют превосходить себя.Емеля писал(а):Ну вот выиграл в том году кубок Ростов, ну и что? Ростов сильная команда? Нет, просто турнир фальшивый, вот и всё.олежан писал(а): Это то да. Но расстраиваться из за говнотрофея...Странно, странно. Я вот ездил в Ёбург, расстроился, но я и КР для Динамо не считаю говнотрофеем...
kaa72 писал(а):Я предположу что третий ты, так много ему времени уделяешь, только о нем и говоришь.олежан писал(а): Я предположу, что двое из них ДМФ и КАА, ИМХО, интересно, кто третий?
Если я не прав, то это три голоса мясных на мой взгляд.
ЗЫ, ВОН ИЗ КОМАНДЫ!!!
Так и представляю...Заходит такой "емеля" в поезд на Ёбург и говорит - "едем, парни, за фальшивым трофеем, вот и всё".Емеля писал(а):Ну вот выиграл в том году кубок Ростов, ну и что? Ростов сильная команда? Нет, просто турнир фальшивый, вот и всё.олежан писал(а): Это то да. Но расстраиваться из за говнотрофея...Странно, странно. Я вот ездил в Ёбург, расстроился, но я и КР для Динамо не считаю говнотрофеем...
Ой ладно, прямо цель жизни твоей что ли?олежан писал(а): Так и представляю...Заходит такой "емеля" в поезд на Ёбург и говорит - "едем, парни, за фальшивым трофеем, вот и всё".![]()
Правда, в реале не хочется такого. Не напишет больше такой "емеля" своих искромётных постов на форуме.Болельщики Динамо вряд ли оценят...
Ай,ай..Захамил. К твоей лжи уже привыкли, теперь решил хамство культивировать?kaa72 писал(а):Возьми себе справку что ты умнее всех и успокойся.олежан писал(а):...
Хотя о чём это я....