Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Георгий Викторович
Очередной неудачник
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Емеля
олежан писал(а): А зачем смотрел то? С чего бы расстроился? Это же говнотрофей, для Божовича.
В тот год он нам был необходим, для подстраховки выхода в Европу, в коей мы тысячу лет не были. Да и вообще Силкин конечно вдохнул в команду свежей воздух, хотелось призов.
А кубок я всегда смотрю, что игры то пропускать.
 tigerol
олежан писал(а): Ещё, мне не хватает постов Тигерола.
Олег, не надо вести себя как нищий в церкви. Но коль просишь, вот он я. Очки посчитать? Извольте - минус 5. Я рад, что ты рад, что я не рад. Сказать, что я в шоке, не могу. Потому, что ничего нового не произошло. По моим понятиям, еще ничего не случилось- все только начинается, причем есть некая чуйка, что в этот раз маховик может раскрутиться на полную катушку. Может быть, сегодняшняя ситуация покажется нам штилем в недалеком будущем, при этом, не хочу загадывать в какую сторону пойдет раскрутка маховика, хочу просто посмотреть. А пожелание одно, убрать нах из команды всех гламуренышей, ибо выигрывать призы могут только мужики. Касаемо тренера, мне абсолютно пох кто поднимет великое, кстати, как и кто его утопит, если такое случится- обвинять заложников не в моем правиле. Да и так понятно, что менять нужно систему.
 DinamoTv
Между прочим, Кобелев всегда говорил, что ему достаточно 12-13 человек основного состава (минус тренеру, который должен работать с двумя составами).
Черчесов, хотя и не говорит, но не знает, что с этими составами делать.
Между прочим, хотя и многие говорят, что у нас не стало "богатого состава", но даже FCDIN НИ РАЗУ не угадал состав в своих прогнозах.
Практически на всех позициях у нас есть игроки (по именам) и дублеры (может, за исключением ПЗ. Но и Дуглас сегодня меньше всего повинен в поражении).

Был Дан, который вытащил нас почти от вылета чуть ли не в ЕК (конец сезона - руковоДство всех распродает).
Следующий сезон - начали появляться игроки (правда, не было Вальбуэна или Данни. Про Мисимовича не говорю - "кабанчики" и Динамо не совместимы в любом раскладе).
После выигрыша у цска шли лучше чемпиона и график был не хуже.
Опять "новое веяние" - семья.

Сейчас-то что (кто) Черчесову мешает?
Дошло до того, что с некоторыми игроками "по душам" беседует президент клуба.
Где ГТ? Что делает?
Если тренирует (установка, тактика,...), то где результат?
И почему президент вместо него должен разговаривать?

Причем, уже сейчас и слова президента, скорее всего, начинают "мало стоить" (слишком часто и без результата).
Нет результата и все чаще они, "что об стенку горох".
Так кто к этому привел, как не ГТ?

Скорее всего (может, тур-два еще) Черчесов сам уйдет, если так и продолжится.
То, что его уволят - нет практически никаких шансов. ИМХО

Если команда уровня Тулы окажуется нам по плечу, то не удивлюсь, что в следующем сезоне мы опять будем строить команДу практически с нуля, с нынешним ГТ.

С Кокориным, которого будут пытаться реанимировать и с Вальбуэна на которого молится ГТ и Аджоев (удачный трансфер).

Между прочим, и тот, и другой после зимы деградировали (если резче не сказать).
Последний раз редактировалось DinamoTv 30 апр 2015, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
 renton1
Вот получилось так как предполагал сораДник Олежан, ЧСС не справился.Самое обидное, что не Олежан такой провидец, а что опять происходит то же самое из года в год. Что любой другой тренер ( а будет именно такой же по уровню ИМХО.,) так же провалится или в начале сезона или весной как обычно. Опять появиться уважаемый сораДник и начнет не верить в нового тренера и к сожалению окажется прав. Сколько нервов мы с вами еще потратим никто не знает, но кто бы не был, надо до конца поддерживать главного тренера ведь Динамо как оказывается это особенная команда. Мне лично ближе позиция ДМФ который поддерживает команду до конца, не в обиду другим сораДнкам, и я все равно верю в Динамо. ps ЧСС необходимо менять, но пока он тренер желать ему поражений, то есть Динамо не буду.
 kurilka
Не знаю, слушают его или нет, но мне точно не нравится выражение "они не услышали". "Мне не удалось до них донести" - было более правильно. Но наш нарцисс никогда так не скажет - у него ответственность всегда коллективная: "мы сказали", "будем разбираться" и т.п.
Если же действительно не слышат, пусть им слуховые аппараты купит.
 олежан
Емеля писал(а):
олежан писал(а): А зачем смотрел то? С чего бы расстроился? Это же говнотрофей, для Божовича.
В тот год он нам был необходим, для подстраховки выхода в Европу, в коей мы тысячу лет не были. Да и вообще Силкин конечно вдохнул в команду свежей воздух, хотелось призов.
А кубок я всегда смотрю, что игры то пропускать.
Это то да. Но расстраиваться из за говнотрофея...Странно, странно. Я вот ездил в Ёбург, расстроился, но я и КР для Динамо не считаю говнотрофеем...
 олежан
tigerol писал(а):
олежан писал(а): Ещё, мне не хватает постов Тигерола.
Олег, не надо вести себя как нищий в церкви. Но коль просишь, вот он я. Очки посчитать? Извольте - минус 5. Я рад, что ты рад, что я не рад. Сказать, что я в шоке, не могу. Потому, что ничего нового не произошло. По моим понятиям, еще ничего не случилось- все только начинается, причем есть некая чуйка, что в этот раз маховик может раскрутиться на полную катушку. Может быть, сегодняшняя ситуация покажется нам штилем в недалеком будущем, при этом, не хочу загадывать в какую сторону пойдет раскрутка маховика, хочу просто посмотреть. А пожелание одно, убрать нах из команды всех гламуренышей, ибо выигрывать призы могут только мужики. Касаемо тренера, мне абсолютно пох кто поднимет великое, кстати, как и кто его утопит, если такое случится- обвинять заложников не в моем правиле. Да и так понятно, что менять нужно систему.
Не надо, так и не веди себя, как нищий. И не только в церкви. Иди лучше по-придумывай, кто против команды ставит и как их буки называют, у тебя это хорошо получается. Без оснований то.
Правда, в тот кон получив по сусалам, даже несмотря на защиту модераторов, теперь ты начал про то, что кто то рад минус пяти. Достойно, чего уж там.
Извини, Олег, но ни хера не достойно. Извинился бы, что ли, а то лебезишь, как уж на сковородке.
От тебя - не ожидал. Ещё поганее на душе стало.
 kaa72
олежан писал(а): Я предположу, что двое из них ДМФ и КАА, ИМХО, интересно, кто третий?
Если я не прав, то это три голоса мясных на мой взгляд.

ЗЫ, ВОН ИЗ КОМАНДЫ!!!
Я предположу что третий ты, так много ему времени уделяешь, только о нем и говоришь.
 Емеля
олежан писал(а): Это то да. Но расстраиваться из за говнотрофея...Странно, странно. Я вот ездил в Ёбург, расстроился, но я и КР для Динамо не считаю говнотрофеем...
Ну вот выиграл в том году кубок Ростов, ну и что? Ростов сильная команда? Нет, просто турнир фальшивый, вот и всё.
 AlSkywalker88
Самое забавное, что 3-й писА(?)л в теме, что изменил оценку на "отлично" после ситуации с Денисовым, так что все вы в молоко.
 madsen
Емеля, а я тыщу раз тебе говорил, что Черчесов - школьный физрук. В первую половину чампа у него получалось, потому что Вальбуена бил по головам Самбе и Дугласу с угловых + удивительный фарт (Омония в доп время, да и вся европа в один мяч выиграна). Пусть идет Мисимовича тренерует. У них классный дуэт.

Ну нечего браться за эту команду, я сразу сказал.
 AlSkywalker88
Емеля писал(а):
олежан писал(а): Это то да. Но расстраиваться из за говнотрофея...Странно, странно. Я вот ездил в Ёбург, расстроился, но я и КР для Динамо не считаю говнотрофеем...
Ну вот выиграл в том году кубок Ростов, ну и что? Ростов сильная команда? Нет, просто турнир фальшивый, вот и всё.
Порою люди, и без того откровенно не бесталанные, умеют превосходить себя.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): Я предположу, что двое из них ДМФ и КАА, ИМХО, интересно, кто третий?
Если я не прав, то это три голоса мясных на мой взгляд.

ЗЫ, ВОН ИЗ КОМАНДЫ!!!
Я предположу что третий ты, так много ему времени уделяешь, только о нем и говоришь.

О ком мне ещё говорить? О тебе что ли? Опять во лжи уличать? Не интересно.
Вот ЧСС интересен, он пока всё ещё по недоразумении тренер Динамо.
А о тебе, поддерживающим его, обсирающим Динамо мясном неумехе, говорить не интересно, да.
Как игра то, Андрей? Как тренер? Наработки как, мысль на поле?
Хотя о чём это я....
 олежан
Емеля писал(а):
Так и представляю...Заходит такой "емеля" в поезд на Ёбург и говорит - "едем, парни, за фальшивым трофеем, вот и всё". :lol:
Правда, в реале не хочется такого. Не напишет больше такой "емеля" своих искромётных постов на форуме. :( Болельщики Динамо вряд ли оценят...
 kaa72
олежан писал(а):...
Хотя о чём это я....
Возьми себе справку что ты умнее всех и успокойся.
 Марсель
А куда попрятались все, кто так усиленно кричали: "Спасибо тренер", поливая грязью всех, кто не принимал этого мясного клоуна??? Резко перестали смотреть футбол?
 Емеля
олежан писал(а): Так и представляю...Заходит такой "емеля" в поезд на Ёбург и говорит - "едем, парни, за фальшивым трофеем, вот и всё". :lol:
Правда, в реале не хочется такого. Не напишет больше такой "емеля" своих искромётных постов на форуме. :( Болельщики Динамо вряд ли оценят...
Ой ладно, прямо цель жизни твоей что ли?
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а):...
Хотя о чём это я....
Возьми себе справку что ты умнее всех и успокойся.
Ай,ай..Захамил. К твоей лжи уже привыкли, теперь решил хамство культивировать?
Да уж, ути пути, как так, такой человечище как ты, и вдруг заврался, ошибся, расхамился....
Ну прости, прости. Меня твоё хамство не тронет, я тебя всё равно уважаю, как старого знакомого сораДника!
Лучше бы о Динамо подумал, чем свои обидки за собственную несостоятельность на сораДников пытаться выливать.
 madsen
Марсель писал(а):А куда попрятались все, кто так усиленно кричали: "Спасибо тренер", поливая грязью всех, кто не принимал этого мясного клоуна??? Резко перестали смотреть футбол?
Плюсую. Емеля только если
  • 1
  • 330
  • 331
  • 332
  • 333
  • 334
  • 450