- 29 апр 2015, 09:22
Автор интервью с Доренко спрашивал: "Как же вы живете и работаете, вас же все ненавидят!".
На что Доренко отвечал: " Да, они все ненавидят меня и обожают меня ненавидеть каждое воскресенье в 21-00!"
-----------------------------------------------------------------------------
Сравнение неизвестного мне сораДника с "вшивой бездомной собакой" очень ёмко и исчерпывающе характеризует деятелей российского "креативного" класса.
Не первый случай сравнения с животными, кстати. Помнится одна из видных деятелей "несистемной оппозиции" называла могилы ветеранов в Мытищах кладбищем домашних животных.
В связи с вышеизложенной цитатой, вспоминается анекдот-быль, рассказанный г-ном Доренко, в его бытность киллером-журналистом на первой кнопке в конце 90ых годов. Если не изменяет память, то Доренко вел тогда убойное "Время" по воскресеньям (ещё тогда, когда власти пытались в споре между собой апеллировать к обществу).Megap1xel писал(а): Да с дуру ответил, бывает...
В полном(техническом) игноре то у меня только 2 деятеля, один из которых продолжает как вшивая бездомная собака вертеться под ногами(постами) но слава богу от них я отделен технически а Критика все-таки могу прочитать, хоть и не стоит этого делать
Автор интервью с Доренко спрашивал: "Как же вы живете и работаете, вас же все ненавидят!".
На что Доренко отвечал: " Да, они все ненавидят меня и обожают меня ненавидеть каждое воскресенье в 21-00!"
-----------------------------------------------------------------------------
Сравнение неизвестного мне сораДника с "вшивой бездомной собакой" очень ёмко и исчерпывающе характеризует деятелей российского "креативного" класса.

Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 апр 2015, 09:31, всего редактировалось 2 раза.