Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 Критик Силкина
Megap1xel писал(а): Да с дуру ответил, бывает...
В полном(техническом) игноре то у меня только 2 деятеля, один из которых продолжает как вшивая бездомная собака вертеться под ногами(постами) но слава богу от них я отделен технически а Критика все-таки могу прочитать, хоть и не стоит этого делать :)
В связи с вышеизложенной цитатой, вспоминается анекдот-быль, рассказанный г-ном Доренко, в его бытность киллером-журналистом на первой кнопке в конце 90ых годов. Если не изменяет память, то Доренко вел тогда убойное "Время" по воскресеньям (ещё тогда, когда власти пытались в споре между собой апеллировать к обществу).

Автор интервью с Доренко спрашивал: "Как же вы живете и работаете, вас же все ненавидят!".
На что Доренко отвечал: " Да, они все ненавидят меня и обожают меня ненавидеть каждое воскресенье в 21-00!"
-----------------------------------------------------------------------------
Сравнение неизвестного мне сораДника с "вшивой бездомной собакой" очень ёмко и исчерпывающе характеризует деятелей российского "креативного" класса. ;) Не первый случай сравнения с животными, кстати. Помнится одна из видных деятелей "несистемной оппозиции" называла могилы ветеранов в Мытищах кладбищем домашних животных.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 апр 2015, 09:31, всего редактировалось 2 раза.
 Новый Свет
Навеяло вашими бесконечными тёрками про пресловутое международное право... Прям-таки Эра милосердия вокруг....

- Мне кажется это подлость. Мы члены мирового сообщества не имеем права шельмовать.
- Да ты что, Шарапов, белены объелся?
- Ничего я не объелся!
- Что же я честь офицера замарал?
- Ты не должен был забирать Крым.
- Ах, еще не поздно. Давай извинимся перед милейшим парнем Петей Порошенко и вернем Крым обратно. Ну?! Скажем, что ошибка вышла.
- Не можем мы до вранья опускаться. Пуская оно формально, пускай ничего не меняет...
- Меняет! Если бы не мое вранье, то Крым сейчас был бы Украинским, а не нашим. Правильно я его забрал. Но для кого я это сделал?! Для себя?! Для свата?! Для брата?! ...Если Крым был наш, он и должен быть наш! И людей не беспокоит каким способом я его забрал!!...
...
- Крым должен быть наш! Верно?! Вот, что людей интересует! Копытин ! Останови машину. Давай выйдем и спросим у 100 человек , что им больше по сердцу: мое вранье или твоя правда? И тогда ты поймешь прав я или нет?
- А как ты думаешь, международное право у нас тоже от этих людей, что на улице?
- Что ты хочешь этим сказать?
- А то, что международное право хоть и действует от имени всех людей, Крым, забранный тобой, не признал бы ...
- И это правильно?!
- Правильно! Правильно. Я так понимаю, если международное право один раз подмять под себя, потом другой раз, потом начать им дырки в финансовых потоках и геополитических интересах затыкать, как нам с тобой будет удобно, то это уже не право будет, а кистень... Да, кистень!
 Критик Силкина
Замечательно написано! И даже знаю одну страну(или вернее её финансовых и военных воротил) , которые весь 20 и начало 21 века только тем и занимались, что размахивали этим самым "кистенём" и топтали ногами это самое "международное право", а теперь требуют, чтобы все остальные (не они!!!) его соблюдали.
 vvv007
Новый Свет писал(а):Если бы не мое вранье, то Крым сейчас был бы Украинским, а не нашим. Правильно я его забрал. Если Крым был наш, он и должен быть наш! И людей не беспокоит каким способом я его забрал!
У России своих (неосвоенных) земель мало? Крым не всегда был наш. Люди там живут разные, в статье, кот. я недавно приводил, данные что 40% укр. населения и крымских татар, да и за всех русских говорить не надо: партия, выступающая за присоединение к России, на последних выборах набрала всего 4 %.
 Критик Силкина
vvv007 писал(а):
Новый Свет писал(а):Если бы не мое вранье, то Крым сейчас был бы Украинским, а не нашим. Правильно я его забрал. Если Крым был наш, он и должен быть наш! И людей не беспокоит каким способом я его забрал!
У России своих (неосвоенных) земель мало? Крым не всегда был наш. Люди там живут разные, в статье, кот. я недавно приводил, данные что 40% укр. населения и крымских татар, да и за всех русских говорить не надо: партия, выступающая за присоединение к России, на последних выборах набрала всего 4 %.

"На стене висит мочало, начинай сначала"

Тогда копнем ЕЩЁ раз в спорную древность. Пришлые греки, основавшие в Древнее время свои колонии в Крыму (7-4 века до н.э.) часто воевали с местными племенами тавров, которые жили там в то время и сопротивлялись греческому нашествию. Найду точно материалы по археологическому исследованию - дам ссылку. Они у меня где-то в архиве, но найду: культура, керамика, предметы быта тавров практически мало отличаются или идентичны культуре славянских племен тиверцев, обитавших в 7-9 веках нашей эры на территории Бессарабии и Одесской области Украины. Тиверцы вошли в состав древнерусского этноса (хоть слово "древне-" мне и режет слух).
Крымские татары (в основном, хотя и не полностью) - являются потомками половцев, пришедших в Крым значительно позднее и смешавшиеся с местными колонистами (греками, крымскими готами, черкесами и др.)
Вот не знают у вас в Бахрейне истории. А жаль!
------------------------------------------------------------------------
Что касается любых процентов на любых выборах, то к ним нужно относиться соответственно, как ко всем выборам по западным лекалам.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 апр 2015, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Megap1xel писал(а):
олежан писал(а):Учитывая твою подпись, адресат поста вызывает как минимум удивление..
Да с дуру ответил, бывает...
В полном(техническом) игноре то у меня только 2 деятеля, один из которых продолжает как вшивая бездомная собака вертеться под ногами(постами) но слава богу от них я отделен технически а Критика все-таки могу прочитать, хоть и не стоит этого делать :)
Не, у меня только один в игноре. Но в полном. Даже когда его цитируют - стараюсь не читать. К счастью, цитируют его редко. :D
 Критик Силкина
А у меня нет игнора. Игнор для слабаков. :D Читаю даже тех , кто с бородой как у козла и усами как у "трипперной лисы". Даже в их опусах изредка проскальзывает молекула здравой мысли.
Убеждаюсь лишний раз, что чем больше о ком-то из игнорируемых
говорят , не упоминая ника, тем больше читают. А признаться - не по-чекистски стыдно! И это с "холодной-то головой и горячим сердцем"! А иначе зачем постоянно к месту и не к месту упоминать?! :lol:
------------------------------------------------------------------------------
Как то по-украински! "Правый сектор" пригрозил сжечь здание администрации параши. Да, даже наш бардак на их фоне выглядит как-то презентабельно.
http://vz.ru/news/2015/4/29/742883.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 апр 2015, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Вот пусть греки и предъявят за Крым. Или там еще скифы были.
 albicelestes62
Где Дизель?
Не забанен?

Скучно без него.
Или переподготовку проходит в лагерях, получает навыки обращения с заморским оружием и техникой!?
 ДомосеД-3
vvv007 писал(а): Крым не всегда был наш. Люди там живут разные, в статье, кот. я недавно приводил, данные что 40% укр. населения и крымских татар,
Открою страшную тайну... Америка не всегда была американской... Фенимора Купера почитай на досуге (для начала). Если бы не прямая поддержка Российской империи в двух переломных истрических моментах (война за независимость и гражданская война 1861-1865 г.г.), неизвестно, что было бы с этим оплотом демократии сейчас.
Люди в Америке живут разные, в том числе потомки насильно завезенных негров-рабов и подвергшихся геноциду коренных индейских племен. Мегаписель в соседней теме пишет, что скоро в Америке негров будет большинство. А их вон как мутузят в Балтиморе. Почему права большинства в Америке не уважают, где основной принцип демократии?
Умиляет детский лепет на лужайке...
Кстати, один такой эксперт в грудь себя бил, что не появится в теме, пока ситуация на Украине не стабилизируется. Сейчас его от темы за уши не оттащишь. То ли ситуация стабилизировалась, то ли эксперт в очередной раз "соврамши"?))
 FanДорин
ДомосеД писал(а): Кстати, один такой эксперт в грудь себя бил, что не появится в теме, пока ситуация на Украине не стабилизируется. Сейчас его от темы за уши не оттащишь. То ли ситуация стабилизировалась, то ли эксперт в очередной раз "соврамши"?))
Появится, появится, причем завтра в 9-00. Провокаторы, они же слово никогда не держат. С 9 до 16-30 будет по всем темам бегать, эксперта изображать.
 Критик Силкина
FanДорин писал(а):
ДомосеД писал(а): Кстати, один такой эксперт в грудь себя бил, что не появится в теме, пока ситуация на Украине не стабилизируется. Сейчас его от темы за уши не оттащишь. То ли ситуация стабилизировалась, то ли эксперт в очередной раз "соврамши"?))
Появится, появится, причем завтра в 9-00. Провокаторы, они же слово никогда не держат. С 9 до 16-30 будет по всем темам бегать, эксперта изображать.
Вот собственно чем и занимается наш "креативный класс" на рабочем месте. Увлеченно играет в игру "эксперт во всём, что движется" и тиранит сотрудницу за "колорадскую" ленточку...
...А между тем на военной базе на острове в Персидском заливе закончился рабочий день, сыграли отбой и агент поступил на подзарядку и перезагрузку процессора. На пару с "Дочерью офицера из Крыма" :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 апр 2015, 23:23, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
Да ладно Вам! "Не все так однозначно". Может, у него юношеская мечта
vvv007 писал(а): если бы в мои обязанности входило оценивать чьи-либо способности (например как давали Путину оценку в КГБ)
.
А это уже повышение - из диодов в триоды.
 Megap1xel
FanДорин писал(а): Появится, появится, причем завтра в 9-00. Провокаторы, они же слово никогда не держат. С 9 до 16-30 будет по всем темам бегать, эксперта изображать.
Ну не всем же на стройке трудиться...
 Критик Силкина
Если кто читает на Украине, то вот памятка, опубликованная на сайте "Русская весна"

Катастрофический лесной пожар в Чернобыльской зоне грозит тяжелыми последствиями для здоровья миллионов украинцев.

Неравнодушные жители разных регионов страны активно обсуждают и распространяют информацию о том, как избежать рисков радиоактивного отравления.

Предлагаем нашим читателям одну из таких памяток. Надеемся, что она поможет кому-то сохранить здоровье и жизнь.
В чернобыльской зоне горит лес! Всем, кто живет в Киеве и области, имеющие опыт работы с радиоактивным загрязнением,

ОЧЕНЬ рекомендуют:

— следующую неделю не попадать ни под какие осадки (!);

— свести к минимуму нахождение на солнце;

— при северном ветре вообще я бы запретил на улицу выходить, но нашим властям же по фигу, поэтому читайте внимательно прогноз погоды, с какой стороны дует ветер!

— постараться эти дни не очень проветривать квартиру, или проветривать только ночью, когда нет ветра (на улице эта дрянь прилетит и полетит, а в вашей квартире эта пыль будет лежать и незаметно травить вас несколько лет);

Признаки радиационного отравления:

— ожоги на коже ( как при солнечном ожоге), легкое покашливание (першение в горле). Самый первый и явный признак присутствия радиации — ком в горле, который не получается ни проглотить, ни откашлять.

Если у вас есть эти симптомы:

— взять обычный медицинский йод (в аптеке стоит 5 гривен), разводить в воде 1 капля на стакан воды и пить 2–3 раза в день;

— пить 20–30 мл водки пару раз в день. Алкоголь замедляет всасывание минералов, в т. ч радиоактивных изотопов;

В идеале делать это заранее.

Для справки: когда несколько лет назад в Чернобыле упала стена одного из строений, аж в Кировограде (400 км от Чернобыля) госпитализировали больше 500 человек с радиоактивным отравлением по силе равным примерно тому, что было у поступавших в 1986 году.

Часть из них уже умерли, но у нас же никому до этого дела нет. О ситуации знали только узкие специалисты и онкологи.

Никакой информации по ТВ не было (только заверили, что угрозы нет, и то через несколько дней), так что не ждите, что в новостях вам кто-то скажет о загрязнении.
Ну и кто знал о происшедшем несколько лет в Кировограде? Это вам не совок - при "демократии" всё честно НЕ сообщают.
===============================================================================
Или возьмем Балтимор. Волнения там шли уже ТРИ НЕДЕЛИ ДО СОБЫТИЙ. Но исключительно швабодные американские СМИ молчали до тех пор пока не полыхнуло.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 30 апр 2015, 09:11, всего редактировалось 2 раза.
 олежан
Megap1xel писал(а):
FanДорин писал(а): Появится, появится, причем завтра в 9-00. Провокаторы, они же слово никогда не держат. С 9 до 16-30 будет по всем темам бегать, эксперта изображать.
...или устраивать судьбы иностранных оборванцев...
 DIZELL
albicelestes62 писал(а):Где Дизель?
Не забанен?

Скучно без него.
Или переподготовку проходит в лагерях, получает навыки обращения с заморским оружием и техникой!?
Я здесь. Стараюсь Вас не тревожить т.к. что у нас проблем так и у Вас в стране хватает проблем. Особенно я был в шоке как ваш председатель правительства сказал сколько Ваша стран потеряла денег за прошедший год. А говорить про Донбасс надоело. Хотят остаться в составе Украине пускай остаются, нет так скатертью дорога на вольные хлеба. Экономика разрушена.
 tigerol
Что-то с трудом верится
Для справки: когда несколько лет назад в Чернобыле упала стена одного из строений, аж в Кировограде (400 км от Чернобыля) госпитализировали больше 500 человек с радиоактивным отравлением по силе равным примерно тому, что было у поступавших в 1986 году.

Часть из них уже умерли, но у нас же никому до этого дела нет. О ситуации знали только узкие специалисты и онкологи.

Никакой информации по ТВ не было (только заверили, что угрозы нет, и то через несколько дней), так что не ждите, что в новостях вам кто-то скажет о загрязнении.
Если это произошло в Кировограде, то уж в Киеве должны были госпитализировать тысяч 5, в Черкассах, кстати, тоже потянуло бы не меньше, чем на 1000. И, даже, если облако шло по окружности, то есть, специально под Кировоград, то не пройти мимо других крупных городов никак не получилось бы. Бряхня.
 олежан
DIZELL писал(а): А говорить про Донбасс надоело. Хотят остаться в составе Украине пускай остаются, нет так скатертью дорога на вольные хлеба.
Так вроде как раз Донбасс остался в составе Украины, это остальная часть страны из неё вышла...
 FanДорин
Megap1xel писал(а):
А ещё в "Плешке" дворников готовят.
  • 1
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 368