Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Емеля
Марко писал(а): Руководство другое было
Может быть отсюда и такие тренеры были.
 renton1
Емеля, ну имейте вы хоть немного уважения к Петреску, очень неприятно такое читать.
 Сафрон
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Сафрон писал(а): Вот только игроки кардинально другие у нынешнего супер-коуча.
:arrow: [=http://www.sports.ru/football/1028976491.html]Геннадий Костылев: «В «Динамо» собраны довольно средние игроки»[/url]
:lol: Что тут скажешь. Это надо суметь из игроков разных сборных, практически весь состав, сделать таких "средних игроков".
В начале чемпионата, по мнению многих, эти же игроки были чуть ли не сильнейшим составом в РФПЛ.
 Емеля
renton1 писал(а):Емеля, ну имейте вы хоть немного уважения к Петреску, очень неприятно такое читать.
Ну так поддержал беседу.
 Dynamo-Moscow-Fan
Сафрон, вот такое мнение тоже существует о супер-составе ;)
 Anjey
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Сафрон, вот такое мнение тоже существует о супер-составе ;)
Саш, конечно существует. Маразм вообще имеет место быть, среди наших, несостоявшихся тренерах.
 Сафрон
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Сафрон, вот такое мнение тоже существует о супер-составе ;)
ИМХО это от того, что уже какую игру подряд, за редким исключением (типа игры с конями) игроки пинают балду на поле, без руля и без ветрил, без тактики и цели, сегодня особенно наглядно было видно, как плохо они понимают друг друга, непонятно, чем занимаются на тренировках, да и играть всякий раз вдесятером, наверное, сильно напрягает.
 kaa72
"Мясной вредитель" Аджоев собрал лучший состав Динамо последних лет?
 AlSkywalker88
И финансы тут типа не при чем, шашлыками заманил.
 kaa72
При Петреску был другой хозяин?
 Емеля
kaa72 писал(а):"Мясной вредитель" Аджоев собрал лучший состав Динамо последних лет?
[youtube]watch?v=8C8KUZhzlCQ[/youtube]
 AlSkywalker88
kaa72 писал(а):При Петреску был другой хозяин?
При Петреску пришло немало солидных игроков. Правда, по ходу сезона и в печальном состоянии (из клуба, идущего на последнем месте, странно было ожидать бодрячков). Летом клуб еще усилился. Где были в это время Вы мне неизвестно, возможно читали форум Севастополя. Спустя год результаты те же, но при полноценной предсезонной подготовке всей основы + Вальбуэна результаты те же, но Петреску - плохой,а Черчесова готовы целовать в десна.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 19 апр 2015, 19:42, всего редактировалось 2 раза.
 Anjey
Ты сейчас серьезно спросил?
 Oscar
А кто мне расскажет,что за комедию устроил перед камерами наш ГТ в последние минуты матча наежая на судей? Прямо Артист погорелго театра,который как то быстро сдулся и перед микрофоном был уже "прилизанный"! Да какой он Мужик-комедиант да и только :twisted:
 kaa72
AlSkywalker88 писал(а):При Петреску пришло немало солидных игроков. Правда, по ходу сезона и в печальном состоянии (из клуба, идущего на последнем месте, странно было ожидать бодрячков). Летом клуб еще усилился. Где были в это время Вы мне неизвестно, возможно читали форум Севастополя.
Хотите разговора в Вашем стиле?
При Петреску был состав позволяющий занимать место не ниже пятого, заняли седьмой.
Anjey писал(а):
Другой? Руководство поменялось, а главный акционер тот же.
 Акела
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Сафрон писал(а): Вот только игроки кардинально другие у нынешнего супер-коуча.
:arrow: Геннадий Костылев: «В «Динамо» собраны довольно средние игроки»
Сань, а вот интересно....Тренер, который не оправдывает наших надежд ( я в данный момент ЧСС в виду не имею...я про тенденцию)получает титул "физрук"...а вот как теперь назовём игроков?
 AlSkywalker88
kaa72 писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):При Петреску пришло немало солидных игроков. Правда, по ходу сезона и в печальном состоянии (из клуба, идущего на последнем месте, странно было ожидать бодрячков). Летом клуб еще усилился. Где были в это время Вы мне неизвестно, возможно читали форум Севастополя.
Хотите разговора в Вашем стиле?
При Петреску был состав позволяющий занимать место не ниже пятого, заняли седьмой.
Anjey писал(а):
Другой? Руководство поменялось, а главный акционер тот же.
Каа, когда Динамо заняло 7-е место, мы взяли 30 очков во втором круге. А это уровень серебра-бронзы. Зачем манипулировать фактами? Тем более ерчь о прошлом сезоне. О том сезоне где его уволили. Я еще раз, с терпеливостью Бога спрашиваю чем то 4-е место хуже нынешнего? Тем более учитывая доп вливания в команду перед этим сезоном, с последующим усилением состава. Если Вы о стиле - отвечать на то, о чем спрашивают, я двумя руками "за".
 AlSkywalker88
Не поленился - посмотрел. В прошлом сезоне после 23 туров у нас были те же самые 43 очка.
 Сафрон
AlSkywalker88 писал(а):Не поленился - посмотрел. В прошлом сезоне после 23 туров у нас были те же самые 43 очка.
Так что, пора?
Традиции и постоянство - это святое.
 Dynamo-Moscow-Fan
AlSkywalker88 писал(а):Не поленился - посмотрел. В прошлом сезоне после 23 туров у нас были те же самые 43 очка.
Интересно! Оказывается, мы стабильны)
  • 1
  • 305
  • 306
  • 307
  • 308
  • 309
  • 450